MackSoft
|

1-8-2023 17:55
MackSoft
Мобильное приложение Guns.RU, созданное на энтузиазме, для удобства участников и гостей форума. В приложении доступен основной функционал форума. Отдельные благодарности администрации форума в лице (Roman) за участие и поддержку в создании приложения. Установить приложение:
|
|
котяра93
|
Можно про функционал подробнее?
|
|
Alex S
|
А смысл этого, если с телефона и так все работает? Без этого приложения.
|
|
котяра93
|
Вот и я спросил ,может какой функционал добав ли или облегчили ?
|
|
vanlex
|
Приложение удобное. Но размер шрифта не увеличивается Читать со смарта не возможно. А жаль.
|
|
Roman
|
лично мне кажется удобным пользоваться приложением.
|
|
котяра93
|
Roman: лично мне кажется удобным пользоваться приложением.
Размер шрифта не увеличивается в нём ,это крайне неудобно ,а чем оно удобнее по Вашему сайта ?
|
|
Roman
|
Читать удобнее, о прочтении приходит уведомление
|
|
carrier
|
Шрифт!
|
|
maxshev
|
На Google play не будет?
|
|
Простой
|
Originally posted by carrier:
Шрифт!
Я смарт читаю только очки +3
|
|
чукча_че
|
нет последних тем с моим участием. не удобно их опять искать.
|
|
skonik
|
Google play или .apk бы
|
|
caveman 70
|
2-8-2023 14:38
caveman 70
Работает ! Спасибо автору !
|
|
skipper.24ft
|
2-8-2023 14:48
skipper.24ft
в отзывах apple store все написало.. . средняя оценка - 2 балла
|
|
skonik
|
skipper.24ft: в отзывах apple store все написало.. . средняя оценка - 2 балла 
не надо сразу негатив. напишите что не устраивает, глядишь автор и поправит.
|
|
Куш-тэнгри
|
2-8-2023 16:34
Куш-тэнгри
skipper.24ft: в отзывах apple store все написало.. . средняя оценка - 2 балла 
Значит - попали "в яблочко"!
|
|
Куш-тэнгри
|

2-8-2023 16:56
Куш-тэнгри
ну, по поводу шрифта уже сказано, но, хотя бы работает, а внешний вид можно прикрутить позже. Лиха беда начало! Тема тоже не фонтан, но - тоже потом можно доделать. в гугл - не вариант, они сегодня есть - завтра "ссанкции"  так что как вариант ещё - на 4пда добавить тему и АПК там же размещать. тема будет очень востребована, если создатель будет там "жить". И, кстати, вот она первая багуля ( а может и не первая, но задекларированная  ) : при написании поста (абзац выше) непосредственно из приложения - после отправки новый текст напрочь не появляется в приложении как ни тыркай пальцем и не обновляй! Только вот из писюкового браузера и вижу его и дописать могу.
|
|
trizak
|
ставил в прошлом году, были лаги с просмотром отдельных страниц, типа листаешь, а в моменте страница скачет в начало, особо вымораживало, когда ружья смотрел.. снёс кароч, мне монитор над столом на стенке не мешает, буду юзать старую винду, тем более, что пару разделов для в курсе дел добавил в закладки браузера на айфоне.. так что с точки зрения старого перца, с апстора прога не зашла..
|
|
Люций
|
В Гугле нет-нахер не нужен. У большинства андроиды.
|
|
MackSoft
|

2-8-2023 21:34
MackSoft
Друзья, не путайте данное приложение с уже имеющимися на Google Play и AppStore. #Чем удобнее? Ну, к примеру, нет рекламы. Офлайн режим (можно при отсутствии сети просматривать уже просмотренные ранее темы) #Про шрифт понял. #По поводу предложений. Так как приложение не коммерческое и создавалось факультативно, то предложения из разряда 'Тема не фонтан' - не принимаются. Сразу прикладываете макеты тем, которые Вы хотите видеть. #Google Play - не будет, ибо форум не прошел проверку Google на (секс, наркотики, рок-н-рол). #4PDA - почему бы и нет. Надо будет запилить страничку. #По ошибкам, огромная просьба прикладывать ссылку на видео с воспроизведением бага\ошибки. Это избавит Вас от долгих описаний, а мне будет проще понять, что не так. 
|
|
bedlamite
|
Говно полное. С браузера (опера) намного удобнее, быстрее и функциональнее. Ещё и не надо лишнее хламовое приложение ставить. Про отсутствие рекламы - это для домохозяек и чайников, кто первый день в интернете. Любой адекватный человек способен себе поставить блокировщики рекламы поставить как на ведроиде так и на венде. Я уже 20 лет не видел в интернете рекламы, даже на ютубе давно стоит автоперемотчик встроенной в видео рекламы. Вы тут как в каменном веке, чесслово. Сделайте нормальное удобное приложение.
|
|
Qolmaq
|
При перемотке страницы вверх изображение дрожит и зависает на месте. При обновлении страницы телепортирует в 15-й год. youtube.com
|
|
carrier
|
Originally posted by bedlamite:
даже на ютубе
Там давно нет рекламы. В России.
|
|
Люций
|
У меня постоянно вылезает. Возможно мой оператор такой. У меня и Инстаграм работает
|
|
carrier
|
Originally posted by Люций:
Возможно
Впн включен
|
|
MackSoft
|

3-8-2023 11:40
MackSoft
Разве я кого то заставляю устанавливать приложение? Не интересна тема - проходи мимо. А по поводу сделать "нормальное удобное" , так дайте макеты или ссылку на Ваше "нормальное удобное". Ну или можем дальше ездить на Китайских авто.
|
|
wanna_sleep
|
3-8-2023 12:21
wanna_sleep
a apk выложить нельзя?
|
|
carrier
|
Originally posted by MackSoft:
можем дальше ездить на Китайских авто
Спсна езжу на китайском авто. Нет проблем. Совсем нет.
|
|
Мистер_Пэ
|
Originally posted by MackSoft:
Разве я кого то заставляю устанавливать приложение?
Огласите пожалуйста цели. Ну кроме "энтузиазма и удобства участников и гостей", во что верится с превеликим трудом  Лично мне вот как-то очень трудно обосновать установку приложения, если при этом еще мне будет доступен не весь функционал, а только "основной". То есть, если ужать до сухого остатка, я что-то должен сделать, чтобы иметь в итоге меньше, чем я имею сейчас?  С тем же успехом я вам просто могу перевести пару сотен рублей, за просто так. От меня просто убудет и всё.
|
|
Куш-тэнгри
|
3-8-2023 15:30
Куш-тэнгри
Чего сразу набросились-то?  Человек своё время и усилия тратит сделать то, о чем уже многие годы народ ноет, и опять все не так!  Не хотите - не пользуйтесь, но если есть что сказать чтобы дать идею как улучшить и что сделать - почему бы и нет? И шрифты, и темы - вопрос украшательств, по большому счету. Будет время - сделать можно, сейчас - по мере сил и возможности. (По поводу темы: серое на черном и серое на сером с белым мелким текстом - только глаза болят. Как должно быть - сразу не скажу, нужен проф.дизайнер. Возможно, стоит сослаться на стандартную установленную тему телефона). Настройки - нужно делать отдельную страницу, выносить в данные итдитп. И все хотят чтобы было прям сразу. Где десять лет были-то? Тем более что пока денег и не просят.
|
|
Мистер_Пэ
|
Originally posted by Куш-тэнгри:
Как должно быть
А пользователь сам не может решить?  В браузере это все реализовано. В том числе и занятная фича чтобы раскрашивать особенными цветами посты избранных камрадов.
|
|
bedlamite
|
carrier:
Там давно нет рекламы. В России.
Ага, конечно. Уже много лет как все блогеры делают вставки рекламы в видео. Без автоперемотчика их не пропустить.
|
|
Куш-тэнгри
|
3-8-2023 16:28
Куш-тэнгри
Мистер_Пэ: А пользователь сам не может решить?  В браузере это все реализовано. В том числе и занятная фича чтобы раскрашивать особенными цветами посты избранных камрадов.
Это не в браузере реализовано. Браузер только отображает и принимает нажатие кнопочек от пользователя  Как понимаю - бэк (хостинг система) сайта, на чем его изначально создавали, не предполагал мобильных устройств в принципе, и реализовать фронт без "большого" браузера на мобильных устройствах приходится "на коленках" (иначе вон даже очень известная система Tapatalk с этим бэком не работает, там все "не так"). Если нравится работать в браузере - никто не запрещает  Однако, удобство работы отдельного приложения гораздо выше. А, возможно, оно может быть дополнено своими "фичами", которые не могут быть реализованы в браузере. Кроме того - стоит не забывать что форум работает и развивается не первый десяток лет, и переносить функционал весьма непросто, а иногда - и совсем не нужно, а кое-где и свой велосипед изобрести приходится. "Э-э-э.. . Тарапитсса не нада!... "
|
|
MackSoft
|
Qolmaq: При перемотке страницы вверх изображение дрожит и зависает на месте. При обновлении страницы телепортирует в 15-й год. youtube.com
Спасибо, взял на карандаш.
|
|
Мистер_Пэ
|
Однако, удобство работы отдельного приложения гораздо выше.
Тут не хватает звездочки с расшифровкой: * - когда приложение реализовано хорошо, годно
|
|
carrier
|
Originally posted by bedlamite:
Без автоперемотчика их не пропустить.
Сомневаюсь что такое вожможно. Так как реклама в этом случае никак не выделяется из видеоряда.
|
|
Куш-тэнгри
|
3-8-2023 19:51
Куш-тэнгри
Мистер_Пэ: Тут не хватает звездочки с расшифровкой: * - когда приложение реализовано хорошо, годно 
Никто не спорит! Я тоже. Хотя слово "хорошо" слишком субъективно  Ну и не сразу Москва строилась. Гугл, кстати, тоже. И Андроид не один год обплевывали
|
|
Мистер_Пэ
|
Хотя слово "хорошо" слишком субъективно
Если нужна объективность то можно просто за точку отсчета взять веб-версию. По желанию можно отдельно рассматривать веб на компе или веб на мобиле. Приложение должно уметь делать все то же, что и веб. Оно конечно опять же можно поставить * и сказать что в первую очередь нужны те функции, которые реально востребованы пользователем. Но пользователи разные и требования у них разные. Но ширше того что на вебе есть никто из них не прыгнет.
|
|
|