Guns.ru Talks
guns.ru community
Мобильное приложение Guns.RU ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Мобильное приложение Guns.RU

RNIK
16-11-2023 13:38 RNIK
При попытке авторизоваться ничего не происходит , кружит ожидательный кружок ,или как оно правильно называется не в курсе. Кружит несколько минут. Затем просто возвращаюсь назад , захожу в любую тему , ветку , п.м. , авторизация есть. При закрытии приложения всё повторяется. Простыми словами если , то я не могу авторизоваться нормально, постоянно выбрасывает
MackSoft
16-11-2023 16:02 MackSoft
RNIK:
При попытке авторизоваться ничего не происходит , кружит ожидательный кружок ,или как оно правильно называется не в курсе. Кружит несколько минут. Затем просто возвращаюсь назад , захожу в любую тему , ветку , п.м. , авторизация есть. При закрытии приложения всё повторяется. Простыми словами если , то я не могу авторизоваться нормально, постоянно выбрасывает

У вас Android\iOS и какая версия приложения?
Попробуйте удалить приложение и установить заново.

RNIK
16-11-2023 17:43 RNIK
Андроид. Приложение 1.0.6
Удалил , установил заново, никаких изменений.
Romiro
20-11-2023 21:28 Romiro
Нельзя в сообщениях смайлики (эмодзи) добавлять. Так и должно быть?
МувскТВ
25-11-2023 19:55 МувскТВ
Уважаемые! Простите, что не в тему.
Где тут можно найти список всех разделов?
Roman
26-11-2023 13:58 Roman
МувскТВ
27-11-2023 19:23 МувскТВ
Спасибо большое, но я искал именно список всех разделов. Начиная от от 1 и до конца.
Вот тут список заканчивается номером 60 Ружьё глазами владельца.

forum/44/250658

Roman
27-11-2023 20:21 Roman
по моей ссылке вроде бы все показывает
miseko
4-12-2023 15:43 miseko
Не смог войти в приложение. Вводил имя пользователя и пароль.
Status code 513
Roman
5-12-2023 09:14 Roman
miseko:
Не смог войти в приложение. Вводил имя пользователя и пароль.
Status code 513

к сожалению пока у Вас не получиться воспользоваться приложением. пока в нем невозможно авторизоваться через enum. Ваш случай.
Куш-тэнгри
5-12-2023 21:32 Куш-тэнгри
Только что писал ответ на сообщение - получил "упс, что-то не так", нажал "отправить" ещё раз - на выходе два одинаковых поста в теме с одним временем, и, кстати, оба без вставки цитируемого поста.
zdvxxx
6-12-2023 16:03 zdvxxx
Помню один раз я платил за такое же приложение, по моему дрого автора, зря потраченные средства
Tornvald
8-12-2023 10:17 Tornvald
Сделайте ветку на 4 pda для него.
Там и скачать можно будет и обсуждать
richietmn
10-12-2023 05:54 richietmn
Установил по рекомендации RuStore, рад, что появилось функционирующее приложение для Андрюши. Но почему при авторизации не требуется ввод второго фактора, хотя в настройках на сайте 2ФА подключена?
Вроде все работает, пишу через приложение.
Roman
10-12-2023 12:30 Roman
Установил по рекомендации RuStore, рад, что появилось функционирующее приложение для Андрюши. Но почему при авторизации не требуется ввод второго фактора, хотя в настройках на сайте 2ФА подключена?
Вроде все работает, пишу через приложение.

верно, надо будет это исправить. А Вы второй фактор вводите ? яндекс-ключом ?

richietmn
10-12-2023 19:12 richietmn
Через браузер ввожу, но не из яндекс ключа, не нравится мне он привязкой к одному единственному устройству, благо конкурентов много.
Roman
10-12-2023 21:55 Roman
а какие есть еще альтернативы ? я знаю что есть, не искал просто, а другим может понадобится.
richietmn
11-12-2023 05:40 richietmn
richietmn
11-12-2023 19:32 richietmn
Это разработчик так быстро выпилил возможность авторизоваться без ввода второго фактора или приложение просто само по себе сломалось?
Плохо, что не сохраняются учетные данные... авторизоваться при каждом запуске приложения такое себе удовольствие.
Roman
11-12-2023 20:26 Roman
Вас перестало пускать ? вроде не должно быть.

что значит не сохраняются учетные данные ? при каждом запуске должны оставаться зайденым.

richietmn
12-12-2023 05:48 richietmn
Вчера весь день выдавало ошибку при попытке авторизоваться, что-то там юзер нот фаунд.
Сегодня получилось.
По поводу необходимости повторной авторизации здесь уже писали, вроде и в RuStore встречались такие отзывы. Уж больно часто приложение просит авторизоваться.
MackSoft
12-12-2023 11:57 MackSoft
richietmn:
Вчера весь день выдавало ошибку при попытке авторизоваться, что-то там юзер нот фаунд.
Сегодня получилось.
По поводу необходимости повторной авторизации здесь уже писали, вроде и в RuStore встречались такие отзывы. Уж больно часто приложение просит авторизоваться.

В приложении ни когда не было 2FA. Авторизация реализована ровно так, как реализовано rest api форума. Отвечая на отзыв на RuStore:
Обратная связь происходит тут, в этой ветке. По частым запросам авторизации: Укажите модель устройства.

richietmn
12-12-2023 15:12 richietmn
Originally posted by MackSoft:

В приложении ни когда не было 2FA.

Дак об этом и речь, что на форуме она какбы есть, но при желании, мошейники могут ее обойти через приложение, зная пароль пользователя.
По авторизации - Galaxy S23 Ultra и Galaxy Note 9, проблема, как я понял, не только у меня наблюдается.
MackSoft
12-12-2023 16:22 MackSoft
richietmn:

Дак об этом и речь, что на форуме она какбы есть, но при желании, мошейники могут ее обойти через приложение, зная пароль пользователя.
По авторизации - Galaxy S23 Ultra и Galaxy Note 9, проблема, как я понял, не только у меня наблюдается.

Насколько я знаю, это второй случай с таким поведением приложения (постоянный запрос авторизации). У меня из Samsung есть Galaxy S20 FE , Galaxy S21 Ultra и пара планшетов из серии Active. На них все отрабатывает штатно. Может поймаю кого на улице с таким устройством...
У Вас есть возможность проверить еще на каких то устройствах? Такое впечатление что с профилем что то не то.. .

richietmn
12-12-2023 19:56 richietmn
Проверю, отпишусь в теме.
richietmn
13-12-2023 07:11 richietmn
Проверил на ZTE Axon 7 (Android 8), Xiaomi Mi Max 3 (Android 10). На обоих устройствах авторизоваться не удалось, после ввода учетных данных предлагает создать пин код и после обновления страницы оказываешься на главном экране неавторизорванным. И так до бесконечности, при этом никаких ошибок не вылезает.
dozor84
15-12-2023 12:58 dozor84
как удалить чаты сообщений в кабинете
richietmn
15-12-2023 20:01 richietmn
Originally posted by richietmn:

Проверил на ZTE Axon 7 (Android 8), Xiaomi Mi Max 3 (Android 10). На обоих устройствах авторизоваться не удалось, после ввода учетных данных предлагает создать пин код и после обновления страницы оказываешься на главном экране неавторизорванным. И так до бесконечности, при этом никаких ошибок не вылезает.

Теперь и на S23U тоже самое.
MackSoft
16-12-2023 18:07 MackSoft
richietmn:

Теперь и на S23U тоже самое.

Сегодня выкатил новую версию с 2FA. Посмотрите пожалуйста, есть ли изменения в части авторизации?

MackSoft
16-12-2023 18:09 MackSoft
dozor84:как удалить чаты сообщений в кабинете
Если to вопрос по мобилке, то только в архив можно убрать.
richietmn
17-12-2023 12:25 richietmn
MackSoft:

Сегодня выкатил новую версию с 2FA. Посмотрите пожал...

Вроде авторизовался, но короткий код для входа в приложение ввел другой, а приложение пустило по старому....
Кстати, почему гугл не предлагает сохранить пароль для приложения?
richietmn
17-12-2023 18:35 richietmn
Originally posted by richietmn:

Изначально написано: MackSoft
Сегодня выкатил новую версию с 2FA. Посмотрите пожал...
Вроде авторизовался, но короткий код для входа в приложение ввел другой, а приложение пустило по старому....
Кстати, почему гугл не предлагает сохранить пароль для приложения?

и кстати вот, BB код цитаты кривой.
muscovite
19-12-2023 08:47 muscovite
При авторизации по логину-паролю внизу выскакивает сообщение: «Упс, что-то пошло не так». Но вход-таки происходит - и вот я даже тут что-то прямо из приложения пытаюсь писать (iPhone XR, iOS 17.2).
P.S. Из приложения написать так и не удалось: долго-долго отправлялось - да так и не отправилось. Разместил сообщалку по-старинке - через веб-версию.
Poccomaxa
19-12-2023 16:20 Poccomaxa
купля продажа-винтовки
Sopatka1
21-12-2023 18:52 Sopatka1
да там постоянный глюк с написанием даже личных сообщений. Не говоря уже о просмотрах страниц которые "скидываются". ценность только в том что на тел приходит мессага о том что личное сообщение, так и назовем тогда ГАНЗОПЕЙДЖЕР
muscovite
23-12-2023 00:06 muscovite
Originally posted by Sopatka1:

ГАНЗОПЕЙДЖЕР

Пейджер тоже полезная штука. ))
MackSoft
25-12-2023 20:02 MackSoft
Sopatka1:
да там постоянный глюк с написанием даже личных сообщений. Не говоря уже о просмотрах страниц которые "скидываются". ценность только в том что на тел приходит мессага о том что личное сообщение, так и назовем тогда ГАНЗОПЕЙДЖЕР

Подробнее опишите проблемы. Какие глюки с написанием сообщений? Какие страницы и куда "скидываются"? Какая система и устройство?

MackSoft
25-12-2023 20:05 MackSoft
richietmn:

и кстати вот, BB код цитаты кривой.

Кривой тем что он короткий?

MackSoft
25-12-2023 20:23 MackSoft
Poccomaxa:
купля продажа-винтовки

В iOS версии вырезан весь неподходящий по мнению apple контент. Скорее всего я больше не буду поддерживать iOS приложение и оно будет удалено.

Куш-тэнгри
26-12-2023 00:54 Куш-тэнгри
MackSoft:

Кривой тем что он короткий?

Двойное цитирование.

Guns.ru Talks
guns.ru community
Мобильное приложение Guns.RU ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям