ЗЛАТКО
|
2 Roman: до какого срока принимаются макеты?
|
|
Roman
|
скоро определюсь со сроком выбора
|
|
Roman
|
новые варианты тоже сюда постите, я их буду наверх поднимать.
|
|
корсар
|
рыцари, охотники, разнообразные прицельные сетки и тд не годятся, потому что ганза это не только охотничий и рыцарский, и спортивно-стендовый и тд ресурс, нейтральная коспозиция такая только давайте избежим розовых и пастельных окрасок чай не гей клуб. думается дизайн должен как раз отдавать самим оружием
|
|
Слепой Пью
|
12-2-2007 17:33
Слепой Пью
2ramdex от чёрного отказались безоговорочно? жаль однако ( номер 3 симпатичный, разве что без "клубная карта"
|
|
ramdex
|
да черный фон не проходит, градиенты не желательны. Цвета лучшие яркие и сочные.
|
|
Forex
|
Попозже выложу переработаный вариант с учетом новых требований
|
|
корсар
|
Originally posted by ramdex: да черный фон не проходит, градиенты не желательны. Цвета лучшие яркие и сочные.
угу розовые-) скоро подтянется тяжелая артилерия, и слава богу камня на камне от этих вариантов не останеться-)
|
|
01_Jack_01
|
12-2-2007 21:02
01_Jack_01
5 и 7 номера - рулят! На чёрном фоне мне лично больше нравится!
|
|
Слепой Пью
|
12-2-2007 22:05
Слепой Пью
Originally posted by ramdex: да черный фон не проходит, градиенты не желательны. Цвета лучшие яркие и сочные.
а чёрного пластика в принципе не бывает? что б не красить
|
|
ramdex
|
Белого цвета в катридже нет. Белый берется с пластика, а поверх в него наносятся поочередно желтый, пурпурный и синий. В результате получается картинка. Так что если нужен черный - то он формируется этими цветами и получается не черным,а серо-черным.. Примерно такая картина.
|
|
корсар
|
Originally posted by ramdex:
Так что если нужен черный - то он формируется этими цветами и получается не черным,а серо-черным.. Примерно такая картина.
даже в бытовых принтерах ипсон помимо картриджей с желтым, пурпурным и синим, есть картридж с черным цветом, и черный цвет формируется именно им
|
|
ramdex
|
Жаль что на этом чудном "ипсоне" пластиковую карту не напечатаешь :-)
|
|
ramdex
|
А то каждый себе бы напечатал карту со своим дизайном и успокоился бы.. .
|
|
ramdex
|
Если все будут за черный фон, то остается одна возможность, напечатать карты с черным фоном и белыми полями под номер и логин - офсетной печатью. Сразу большой тираж, все карты одинаковые с белыми полями, а затем на сублимационном картпринтере впечатывать логин и номер на каждую карту. Пример:
|
|
Red_Cat_2
|
13-2-2007 12:23
Red_Cat_2
3 и 5. Но! Номер все-таки стоило бы опустить, чтобы не отвлекал от слов "Guns.ru Оружейный портал". И другой шрифт подобрать для ника. Что там напиано Forex, я сообразила совсем не сразу...
|
|
корсар
|
ramdex а нуну -) может дождемся работ с дизайном профессионала? а не будем рассуждать о формировании цветов?-))))
|
|
-T-
|
3 симпатичен. ничего лишнего.
|
|
Jenya
|
Понавился 4 и 7й, но оба на мой взгляд нуждаются в доработке. Подождём, мож ещё чего интересное появится.
|
|
Lokamp
|
.
|
|
корсар
|
вот вот, наконец и профессионалы подтянулись, Пауль ты как всегда, ну совершенно не возможно выбрать, все отлично, мне нравятся все, если только нижний слева побольше, он по жестче
|
|
-T-
|
все супер. но имхо те, что с патронами, будут постильней
|
|
корсар
|
за то с писталетами брутальнее
|
|
-T-
|
есть такое
|
|
NDK
|
Вариант Lokamp`а понравился, особенно первая. Только вот расположение и шрифт надписей может чуть изменить.
|
|
Слепой Пью
|
13-2-2007 17:55
Слепой Пью
в стиле "голд" слишком ярко и, извините, вульгарно, но лучше, чем с пистолетами пистолетная тема заставляет рассматривать детали - теряется целостность картинки, притупляется мгновенное восприятие
|
|
Слепой Пью
|
13-2-2007 19:16
Слепой Пью
и, кстати, почему 9пар, а не родной 39й? может быть интересней будет "красная медь", а не "золото"?
|
|
ramdex
|
Первый - супер, напечатали пробную карту и, хотя картинку брали с форума в низком разрешении, получилось тоже здорово!
|
|
Слепой Пью
|
13-2-2007 20:49
Слепой Пью
ну всё, как сороки, ей богу - чуть где заблестело.. .
|
|
корсар
|
ну да лучьше розовенькие карты-) это к зорану с кукумбером-) они дико рады будут-)))
|
|
Слепой Пью
|
13-2-2007 21:19
Слепой Пью
разве я где-то говорил про розовые?
|
|
корсар
|
ну розовые же не блестят?-)
|
|
Слепой Пью
|
13-2-2007 21:35
Слепой Пью
существует множество тех, которые "не блестят" может хватит флуда?
|
|
-T-
|
Originally posted by ramdex: Первый - супер, напечатали пробную карту и, хотя картинку брали с форума в низком разрешении, получилось тоже здорово!
Первый - в смысле какой? Woland[RU] или Lokampа?
|
|
корсар
|
Слепой Пью покажите пожалуйста это множество не видно достойныйх вариантов которые не блестят, покажите пожалуйста альтернативу, ее пока не видно
|
|
ramdex
|
C патронами... Originally posted by -T-: Первый - в смысле какой? Woland[RU] или Lokampа?
|
|
ramdex
|
Можно попробовать - патроны чуть поменьше, лого GUNS.RU - побольше, а то слишком выпячивают.
|
|
Слепой Пью
|
13-2-2007 21:55
Слепой Пью
Originally posted by корсар: Слепой Пьюпокажите пожалуйста это множество не видно достойныйх вариантов которые не блестят, покажите пожалуйста альтернативу, ее пока не видно
я уже говорил о чёрном формате темы, лично мне это ближе а то, что вариантов пока не много - это дело времени (хочется надеяться)
|
|
-T-
|
Originally posted by ramdex: C патронами...
вполне себе вариант
|
|
|