|
перемещено из Просьбы и восклицания, предложения к Админу
Такое маленькое предложение на Ваше усмотрение. А нельзя ли в разделе Частных объявлений сделать отдельный раздел для предложений об изготовлении и продаже всевозможной символики сайта? Значки, наклейки, майки, шильдики и т. п. А то теряются они на форуме, всё больше случайно узнаёшь об интересных вещах. Или это я такой рассеянный.. . |
|
20-6-2006 10:42
Sher_Khan
Даже немного иначе. Сделать там подраздел "Проекты Ганзы". Туда помещать все темы по изготовлению любых вещей с символикой Ганзы и совместные проекты членов форума, например, в ножевом вот дружными усилиями нож заказали. ПМСМ, былол бы удобно и логично.
|
|
20-6-2006 14:01
Roman
в принципе раздел для обсуждения именно проблем community действительно был бы к месту. как его назвать то правильнее ?
|
|
20-6-2006 14:37
Sher_Khan
Ну.. . Например, "Наши проекты и акции". С инструкцией, ессесно, какие темы соответствуют тематике, а именно изготовление вещей с символикой форума и акции, организованные форумчанами: изготовление (размещение заказов) каких-либо специфических вещей по проекту и на деньги участников форума (те же ножи и т. п.); взносы участников на какое-либо мероприятие или акцию (к примеру, в самообороне собирают деньги для Моисеева).
|
|
20-6-2006 15:11
DENI
Ну просто и назвать. "Символика форума". А это проекты и акции - не хорошо. Есть же раздел "организация встреч", и они будут фактически одинаковые.
|
|
20-6-2006 15:24
Sher_Khan
Не согласен. Встречи - это встречи. Совместные пострелушки, попивушки или там поездка на отдых. А проекты и акции и по звучанию и по смыслу совсем другое. Просто "Символика форума" было бы идеально, если поместить туда только и именно вопросы изготовления всевозможных вещей с символикой (майки, значки, наклейки и т. п.) Я же предлагаю там же размещать ещё и сообщения о совместной работе, акциях, проектах. Сбор денег (не только денег, любая помощь) участнику форума (или не только участнику); размещение заказов на изготовление чего-либо, организованное силами участников форума и т. п.
Если ограничиться только символикой, то тогда название пойдёт без вопросов. |
|
21-6-2006 10:44
Roman
хотелось бы услышать другие предложения.
непосредстренно распространение символики поддержано не будет. |
|
21-6-2006 11:18
VladiuS
собственно "Guns.Ru Community" - ибо зачем все усложнять.. . Ну или "Мир Guns.Ru" - это кому по романтичнее название надо |
|
Вот акции и проекты стоит выделить, а-то всплывают где попало.
Следующий год, я думаю, будет очень насыщен акциями и проектами. Символика - тоже интересно, но это ближе к барахолке. |
|
21-6-2006 11:44
Абраксас
community слово не надо - будет людей в заблуждение вводить.сразу побегут в жж и попадут немного не туда.
А идея правильная |
|
21-6-2006 12:01
asthan
Лучше по-русски. |
|
21-6-2006 12:05
VladiuS
Ну мне тоже кажется что название "Мир Guns.Ru" или "Ганза Живая" с пояснительной подписью "Наш мир" или "То,чем мы дышим" вполне пойдет.. |
|
21-6-2006 12:06
LAD
Угу. Согласен. + -задумался.. . в смысле не совсем точно улавливаю точный смысл. Это следует воспринимать как: 1- безразличное отношение к "распространению символики" или как 2- в некотором смысле неодобрительное ? + у меня самого много раз возникала (да и сейчас есть) мысль и, наверное возможность заказать и воплотить в действительность что-либо с майками, кружками, наклейками и т.п.. но меня уже целый год сдерживает сомнение о правильности такого действия, -в смысле отношения к этому администрации форума, остальные практические вопросы для меня (во всяком случае пока не начал Причём, я по своему убеждению (если что-то делаю)обычно всегда сначала заказываю, проплачиваю и только при раздаче собираю назад свои вложенные деньги, таким образом избегая лишних встреч, предварительного сбора средств и потом сомнений и ожиданий и волнений некоторых желающих. Заранее извиняюсь, если что не так сказал или сказал глупость. |
|
21-6-2006 12:07
Official11
+1
раздел нужен |
|
21-6-2006 12:09
Борода
Я за!
|
|
21-6-2006 12:22
Zawchoz
обеими руками за
|
|
21-6-2006 12:34
GAV
Данный раздел будет вполне уместным. А про какие нибудь маштабные акции (типа изготовления сувенирной продукции)еще и в профильных разделах сообщать.
Потому что то, что может работать на популяризацию форума и являться выходом из виртуального мира в реальный, часто недостаточно освещается даже на самом форуме. Конечно, возможно, руководство форума как проекта и не особо заинтересовано в его расширении, но текущих участников такие мероприятия только объединяют и дают возможность общаться не только на уровне интернет соединения. |
|
21-6-2006 12:40
McO
+1
|
|
21-6-2006 13:16
Sher_Khan
Володь, название уж больно неочевидное. Можно, конечно, и так обозвать, но тогда внизу надо расшифровку рисовать типо
Текущие новости ПВО и ПРО новости информационных агентств со всего мира на русском и английском языках по темам, связанным с ПВО и ПРО |
|
21-6-2006 13:26
HayM
Как сделаете ссылку киньте плиз в самооборону
![]() нет времени мониторить все.. . |
|
21-6-2006 13:33
Scorzeny
+1
держите в курсе |
|
21-6-2006 14:30
B1
Обеими руками "ЗА"! (давно хочу себе что-нибудь ганзовское
)И за насичёт символики и насчёт акций. |
|
21-6-2006 15:36
OLLE
Поддерживаю идею
|
|
21-6-2006 15:42
Sher_Khan
Вы не только поддерживайте. Вы предложите как раздел назвать и о чём там писать.
|
|
21-6-2006 15:59
LAD
ИМХО, может два (или раздел с подразделом) -"Новости Guns.Ru" или просто- "Guns.Ru" и "символика Guns.Ru ".
|
|
21-6-2006 16:08
G@mbler
ИМХО, два раздела - много. Одного вполне хватит. А так идею полностью поддерживаю. На счет названия.. . Ну с фантазией у меня тяжело, но может быть что-то в духе "Guns.Ru: жизнь вне сети."
|
|
21-6-2006 16:42
Den777
+1
|
|
21-6-2006 16:47
Alex_F
-1
|
|
21-6-2006 17:03
Sher_Khan
Блин, флудеры, хоть расшифровывайте свои +-. "Жизнь вне сети" считаю не подходит. Это, скорее, название для "Организация встреч". Может таки "Совместные проекты и символика"?
|
|
21-6-2006 17:17
nbx
Да так раздел и назвать: "Guns.Ru Talks" и внизу - "Сообщество guns.ru: проблемы, обсуждения, договоренности". В этом разделе и вести основную политику партии и правительства.
|
|
21-6-2006 18:04
Alex_F
Угу
даешь 200 разделов к 2010 году!
|
|
21-6-2006 18:54
B1
Хм-м-м... |
|
21-6-2006 20:10
Lokamp
Есть совершенно пустой раздел - история и политика (не ИРО). Просто переименовать и всё. И новых не нужно.
|
|
21-6-2006 21:11
chanoz
Я за раздел!
|
|
21-6-2006 21:26
Кирюха
МОЛОДЕЦ! Минимальный ФОНД. Я ДУМАЮ 10-15 УЕ В ГОД .ДЛЯ ЛЮБОГО ГАНЗОВЦА НЕ СОСТАВИТ ТРУДА. хотя НА САЙТЕ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ МИЦЕНАТЫ-ВЕТЕРЕНЫ. которые БЕЗ ОГЛАСКИ ПОМОГАЮТ ЛЮДЯМ, СУДЬБА некоторых ЗАСТАВЛЯЕТ ПРОСЛЕЗИТСЯ. Можно например брать за вступление. Или единовременный вклад 1 раз в год. Отчисления пойдут путём голосования участников форура. |
|
21-6-2006 21:42
HaRS
Я -за! За фсё!!! И за разделы и за вступительные взносы. Я в свое время предлагал раздел замутить- типа "Помощь окружающим", меня послали.. . Про символику мысли тож были, но, обладая некоторым недоверием к некоторым модераторам молчал в тряпочку. Лень писать было ответы на вопросы "А нахуа спрашивается?".. .
|
|
21-6-2006 21:48
mara20s
Ганза в действии
![]() Картинка че-то не цепляется, попробую попозжа |
|
21-6-2006 21:55
nbx
Мне вот почему-то звучание слова "ганза" не нравится. Как-то игрушечно, мультипликационно звучит "ганза в действии". Да и вообще, склонения слова "ганза" женского рода - что-то это не то.. .
|
|
21-6-2006 22:10
LAD
Дело втом, что очень многим -очень лениво "делать взносы". а при приобретении каких-нибудь вещей с символикой (ИМХО !) это происходит проще и безболезненней. Не зра же хитроумные иностранные акулы капитализЬма продают всякие майки с тюленями и говорится, что часть денег пойдёт на охрану живой природы и т.п. А можно замутить например майку (если к примеру обычная с рисунком стоит -300 р., то за 500-600 -с надписью " Я поддерживаю "Ганз.ру", 2006" -вместо квитанции о членских взносах. .Ну или что-либо подобное. А вообще поддерживаю (пока словесно, но наверное хотелось бы потратить немножко чего-то более существенного, -может немножко сил или денег ?).
|
|
21-6-2006 23:02
mara20s
С комментариями к моему посту согласен, просто нашел фотку, на которой я с тремя резиноплюями и керамбитом(все в руках и на поясе
), но ,сволочь, никак не цепляется, виснет и все
|
|
|