TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Сеть магазинов оптики и многого другого Сварогъ | Geron Ballistic - говорящий прицел с баллистическим калькулятором. Теперь ты - снайпер. | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик... КУПИ Шик! всё для НАСЛАЖДЕНИЯ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT IRAY FORTUNA | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | ТЕПЛОВИЗОРЫ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT IRAY | Официальный представитель PULSAR в России | ОПТИКА ВЛГ: PARD, MARCOOL, DISCOVERY, крепеж, сошки, бинокли и пр. | |
F--R--Y
|
Falcon MENACE 10x42 SLR Итак, продам прицел фалькон менас 10х42. Сетка милдот но с полумилами. Говорят очень удобна для выстрелов на дальняк. В комплекте с прицелом кольца на вивер Геннадьевские, крышки флип-ап, где то еще бленда была. Данные кольца являются быстросъемными, а так же в них есть проставки для трубы меньшего диаметра. То есть они одинаково подходят для прицелов с трубой в дюйм а так же для прицелов с трубой в 30мм. Ценообразование: прицел (9500р) + кольца (3000р.)= 12500 - 28%(за БУ). Моя цена будет 9000р. Думаю за прицел в состоянии нового, и такие же кольца, данная цена будет более чем адекватна. Цена 9000 рублей.
В этой теме присутствует достаточное кол-во отзывов обо мне, чтобы сделать выводы, что продавец я порядочный)) https://forum.guns.ru/forummessage/25/843902-0.html
edit log
|
|
F--R--Y
|
quote:Originally posted by exxp:
Это генины кольца
Блин возможно) Но по сути это наверное даже лучше)))
|
|
maxsim
|
9500 с подсветкой новый стоит.6000 без колец взял бы.
|
|
F--R--Y
|
Ну Бог вам в помощь. Ищите!)
|
|
F--R--Y
|
Ну Бог вам в помощь. Ищите!) Да, кстати, кольца и вправду от Геннадия. Новые такие стоят 3000.
|
|
F--R--Y
|
Ну и что вы хотели этим сказать? Я прекрасно знаю что у тука они по 9500. НО у меня еще и кольца от Геннадия в комплекте, которые стоят 3000 за новые. Итого мой комплект 9500 + 3000 = 12500 - 28% скидки за БУ = 9000р. Думаю что 28% скидки за БУ более чем адекватно.
|
|
maxsim
|
Я о том что был бы он с подсветкой,забрал бы за эти деньги.Просто в лесу с ним хреного без подсветки.
|
|
F--R--Y
|
quote:Originally posted by maxsim:
Я о том что был бы он с подсветкой,забрал бы за эти деньги.Просто в лесу с ним хреного без подсветки.
Максим, поверьте мне, подсветка на прицелах до 1000$ это просто понты. Я раньше, как и вы думал, что подсветка крайне нужная штука, но вот поверьте мне, был у меня Falcon 4-14x56 с подсветкой. Ни разу я ей к сожалению так и не воспользовался. Есть у меня еще липерс 6x32, тоже с подсветкой, и тоже не пользуюсь, хотя ходил с ним в основном на ночевки. Просто скажу вам честно, лучше взять прицел с более светлой оптикой и широким полем зрения, чем с подсветкой. Данный прицел является крайне светлым и поле у него широкое, т.к. постоянник, ну и труба 30мм. Мне кстати Falcon 4-14x56 совсем не понравился....
|
|
barboris
|
комплект разбиваете? если да, то в прошу в резерв прицел до выяснения цены и условий оплаты.
|
|
barboris
|
цена устраивает. по поводу комплекта - у меня на винтовке ласточкин хвост. При продаже только прицела прошу числить меня первым. удачи в продаже
|
|
irony
|
Т.е. цена колец - 2000р., и в комплекте идут вкладыши на дюймовую трубу? Я бы взял!
|
|
F--R--Y
|
quote:Originally posted by irony:
Т.е. цена колец - 2000р., и в комплекте идут вкладыши на дюймовую трубу? Я бы взял!
Кольца уже проданы. Правда за 1500 рублей.
|
|
irony
|
Ну, значит не судьба...
|
|
Блаженный Пух
|
20-4-2012 09:12
Блаженный Пух
Цена вообще халявная, совесть имейте, еще скидку просите. Кольца от Ганадия за 1500р нонсенс!!! Вверх
|
|
Kill_Vik
|
Прицел без колец сколько если 9500-28% будет 6840?
|
|
F--R--Y
|
quote:Originally posted by Kill_Vik:
Прицел без колец сколько если 9500-28% будет 6840?
Нет... 28% это за всё вместе. Прицел отдельно за 7500 рублей. Пока в резерве. Ждем оплаты. Кольца уже проданы.
|
|
Kill_Vik
|
Поздно увидел так бы комплект забрыл.
|
|
|