Guns.ru Talks
купля-продажа оптики
выбор прицела(Hawke Sidewinder 30 Tactical 10x ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж"

выбор прицела(Hawke Sidewinder 30 Tactical 10x42) в магазине Максим

Охотник за Тенью
P.M.
9-9-2011 13:56 Охотник за Тенью
перемещено из оптика глазами владельца

В общем мой друг из другого города долго и со знанием дела выбирал себе прицел, так как его липерс, хоть и справлялся с поставленными задачами но морально устарел, особенно из за того что перекочевал на Эдган)
И Вот мой друг(не имею возможности без его согласия называть тут его по имени)наконец определился с маркой прицела и способностью выполнить возложенные на него(на прицел) задачи. И вдруг оказалось что такие прицелы есть только в Питере, в магазине "Максим". А так как по произволению Божьему Ваш покорный слуга, живёт именно в этом городе, естественно ему и пришлось выполнять миссию по изъятию, не побоимся этого слова, прицела из вышеозначенного магазина.Сначала предполагалось что можно заказать прицел в магазине, они и перешлют, но.. . К счастью поразмыслив, мы решили что ему было бы спокойнее если бы прицел выбрал и послал я, а мне вообще помогать друзьям в радость. Итак я в магазине..
--здравствуйте! я звонил Вам с утра, на счёт прицелов Hawke Sidewinder 30 Tactical 10x42
--да мы Вас помним.. прицелы есть, вот пожалуйста!
Я начал смотреть прицел с витрины, клики хорошо обозначаются и по слуху и тактильно, параллакс тоже гуд, на сколько можно это увидеть с рук в магазине, марка приятная, фишечка типа подсветки марки двумя цветами тоже хорошо работает, но.. в последний момент, когда я уже хотел сказать "-Заверните!" я увидел коцки на прицеле, себе бы я может его бы и взял, но я выполнял возложенную на меня задачу и оправдывал высокое доверие и.. мне пришлось грустно улыбнуться и попросить другой прицел, принесли другой. Начал я с барабанов, которые просто сразу не работали, продавцы сразу сказали что они наверное не разработались, я улыбнулся и сказал что куплю этот прицел в след раз когда он разработается и закончил с этим прицелом, попросил следующий, опять барабаны.. один вертикальных поправок чётко, а другой ели слышны и ели чувствуются щелчки, попросил ещё прицел и тут был рассмешен и удивлён тем что один из продавцов выявил нежелание идти искать на складе прицел, так как ему уже надо было уходить с работы?!!)))Скажу честно, если бы я покупал не себе, я бы просто ушел из магазина. Если б одна из моих продавщиц так сказала бы какой-нибудь бабусе которая хотела бы купить у меня банку сметаны или что там угодно в 100 менее ценное, она бы работала у меня последний день, а тут приходит покупатель(я), который явно хочет совершить покупку и ему так говорят.. ) да и если честно я просто даже не привык что кто-то с такой неохотой пытается мне помочь.. конечно я быстренько но в изысканных выражениях поставил его на место, но я не ожидал что в магазине с таким рекламным лицом возможно такое обслуживание. В общем если бы я позволил моему другу покупать прицел через почту у маг "Маским" то я представляю что бы ему прислали.. )
Подводя итог прицел Hawke Sidewinder 30 Tactical 10x42-картинка изумительная, яркая, сочная, сетка тоненькая, . На мой взгляд Лучше таски. настройка параллакса чёткая( можно расстояние измерять прицелом), цена приемлемая, только надо выбирать(желательно не в Максиме) и наверное я тоже куплю себе такой прицел).
А о пристрелке и технических данных и трофеях тут может продолжить мой друг к которому в ближайшем будущем отправится прицел.
Охотник за Тенью
P.M.
9-9-2011 14:00 Охотник за Тенью
Глядя на качество можно было бы подумать что на этот прицел совсем смотреть не стоит, но один из прицелов скорее всего был просто сломан руками, то есть не отвинтили контрящие болты и пытались их открыть, на втором коцки, третий условно можно считать браком, но может и нельзя, просто барабанчик один был тише другого, я же старался выбрать лучший прицел да и тем более не для себя, поэтому и придирался к каждой мелочи. Интересная мысль прозвучала, когда я удивился нерасторопности того кто ходил на склад.. продавец(вполне адекватный парень, но ничего не понимающий в прицелах), надо продать то что мне принесли со склада) пипец.. я реально больше не хочу без жестокой необходимости что-то там покупать)) Они реально разводят впаривая ерунду и при этом не заботятся о тонкостях впаривания))) то-есть грубо впаривают не жалея покупателей,не борясь совершенно за то чтоб покупатель ещё когда-нибудь у них что-то купил) Мне показалось это удивительным, они же не семечками торгуют.
Господа! я НЕ рекомендую пользоваться услугами магазина Максим!
Dr. Watson
P.M.
12-9-2011 09:03 Dr. Watson
Какой содержательный обзор прицела!

Док

перемещено из оптика глазами владельца
>
Guns.ru Talks
купля-продажа оптики
выбор прицела(Hawke Sidewinder 30 Tactical 10x ...