Guns.ru Talks
купля-продажа оптики
Бинокли Zeiss Viсtory и NIKON серии Х. МСК. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
ekulikov
P.M.
13-4-2011 15:49 ekulikov
Продам бинокли:

1.Zeiss Viсtory 8x32 T*FL. Цена 49 000р. Оба проданы

Новый, доставался из коробки один раз для визуального осмотра и проверки оптики. Чуть-чуть надорвана коробка, не посмотрел на инструкцию и открыл ее неправильно

click for enlarge 1037 X 691 141,2 Kb picture
click for enlarge 1037 X 691 131,6 Kb picture
click for enlarge 1037 X 691 121,2 Kb picture
Цейс - слева, Никон - справа
click for enlarge 1037 X 691 142,5 Kb picture

Появилось еще пару позиций, каких тут еще, на моей памяти, не продавали.

Никоны высшей серии Х:

1. Монарх Х 8,5*45 - 1 шт. цена 13 000р. ПРОДАНО
2. Монарх Х 10,5*45 - 2 шт. цена 14 000р. ПРОДАНО

okular.ru

Пересыл транспортной компаний. Разумный, обоснованный торг имеет место быть.

click for enlarge 1382 X 922 266,8 Kb picture
click for enlarge 1382 X 922 360,4 Kb picture
click for enlarge 1382 X 922 224,4 Kb picture

sizz
P.M.
13-4-2011 16:58 sizz
в никоне какое расстояние между зрачками ?
sizz
P.M.
13-4-2011 17:01 sizz
в никоне какое расстояние между зрачками ? чье производсво ?
ekulikov
P.M.
13-4-2011 17:18 ekulikov
межосевое расстояние намерил 75-55мм. Производство Китай, качество сборки и материалов отличное - все таки это серия Монарх.

------
не беги от пули... умрешь уставшим

ekulikov
P.M.
13-4-2011 17:21 ekulikov
В связи с хроническими глюками просьба не писать ПМ, а писать на e-mail ekulikov10 собака gmail.com
Yong
P.M.
13-4-2011 19:53 Yong
а вот ссылка на новый Цейсс
redbay.ru

АП!

Yong
P.M.
13-4-2011 19:56 Yong
redbay.ru
.. но только здесь его не доставали из коробки.. . )))
АП!
ekulikov
P.M.
14-4-2011 12:10 ekulikov
Originally posted by Yong:

redbay.ru
.. но только здесь его не доставали из коробки.. . )))
АП!

Да, согласен, есть в наличии, но по ЦЕНЕ 67 тыс (Шестьдесят семь тысяч) руб.

горец
P.M.
15-4-2011 11:53 горец
Nikon Monarch 8x36 DCF. Цена 9 500р.
Новый, в коробке доставал пару раз посмотрел из квартиры, на улицу вынес вечером один раз посмотреть как он работает, на охотах и в лесу не был.

ну и что скажете ? .... как работает ? сильная разница с виктори ?

ekulikov
P.M.
15-4-2011 12:45 ekulikov
Разница есть:
1. Если смотреть на 2 предмета, между которыми 5-15 метров, на небольшом расстоянии около 50-70 м., на Никоне - надо подстраивать резкость на каждый предмет, а на Цейсе глубина резкости позволяет видеть оба предмета резко на одной настройке.
2. Для слепых людей на Цейсе не надо настраивать под диоптрии - слепой человек видит резко и сразу все, зрячий видит также, не подстраивая под себя, на Никоне - подстройка под зрение на каждого человека.
3. Цвета у Цейса ощутимо ярче, четкость и резкость выше. Аксессуары - резиночки, чехол и т д. в сравнении с Никоном не идут, мелочь, а приятно. С наступлением темноты оба бинокля ведут себя одинаково с изначальной разницей в способностях. Все три пункта - при погоде без солнца полностью, в снег и сильную облачность.

В целом Никон за свои деньги супер бинокль, если бы Цейс стоил 25 тыр. то их можно было бы сравнивать полноценно. А так за свои деньги я считаю это лучший бинокль, по соотношения цена/качество, что сейчас есть на рынке.

горец
P.M.
16-4-2011 01:44 горец
я считаю это лучший бинокль, по соотношения цена/качество, что сейчас есть на рынке.

спасибо .

... все что хоть как то юзал никоновское вызывало своего рода уважение , в такие деньги - весьма неплохое качество .

Для слепых людей на Цейсе не надо настраивать под диоптрии - слепой человек видит резко и сразу все, зрячий видит также, не подстраивая под себя, на Никоне - подстройка под зрение на каждого человека.

я продал конквест 12х42 именно потому , что не смог так настроить трубы как хотелось моему астигматизму .... . на Никоне - влегкую .
да конечно стекла на лейках, сварах и цейсах (дорогих) лучше гораздо но Монархи весьма "честные " бинколи ... имъхо конечно

korova
P.M.
16-4-2011 10:39 korova
Originally posted by горец:

я продал конквест 12х42 именно потому , что не смог так настроить трубы как хотелось моему астигматизму .... . на Никоне - влегкую .
да конечно стекла на лейках, сварах и цейсах (дорогих) лучше гораздо но Монархи весьма "честные " бинколи ... имъхо конечно

Вот те раз! А я считал, что Конквест от Виктори отличается только отсутствием "ионов флюорита" и маркетингом. Лично мне Конквесты очень нравятся.

raider
P.M.
16-4-2011 13:34 raider
Originally posted by korova:

А я считал, что Конквест от Виктори отличается только отсутствием "ионов флюорита" и маркетингом.

Ну и полем зрения.
Fermer78
P.M.
16-4-2011 14:21 Fermer78
Originally posted by korova:

Вот те раз! А я считал, что Конквест от Виктори отличается только отсутствием "ионов флюорита" и маркетингом. Лично мне Конквесты очень нравятся.

+1
горец
P.M.
16-4-2011 14:48 горец
Лично мне Конквесты очень нравятся.

по качству стекол конечно они вполне на уровне но вот никак я не смог настроить его под себя .
правый глаз -0,5 , левый -3 , регулировок только "резкость" на перемычке в итоге настроив под один проигрывает второй .
а на никоне (для меня) лучше - настроил правую трубу на правый глаз (закрыв левый) а потом "резкость" вывел под левый ( не закрывая правый глаз) , результат искомый - все четко до копейки .
... ну а если же оба глаза видят "с одинаковой кратностью" - конечно цейс светел и хрустящщщщЬ

Fermer78
P.M.
16-4-2011 16:13 Fermer78
Мне смешно.. . Сколько биноклей юзал, НИКОГДА не подстраивал правый глаз!
korova
P.M.
16-4-2011 20:28 korova

регулировок только "резкость" на перемычке

Нужно было "резкость" чуть вытянуть на себя, под ней регулировка диоптрий для разных глаз.

А по теме: Цайс Виктори ФЛ 8х32 - лучший в мире бинокль постоянного ношения. У меня как раз такой есть, и покупался дороже, чем у автора темы.

горец
P.M.
16-4-2011 23:29 горец
Цайс Виктори ФЛ 8х32 - лучший в мире бинокль постоянного ношения.

а чего ж не конквест - то ? .

кстати , конквест вроде тоже есть 8х36 , вот как он интересно в сравнении со "старшим братом " ?

Нужно было "резкость" чуть вытянуть на себя, под ней регулировка диоптрий для разных глаз.

а вот это да ! .. вот это блин цирк ! ... от такого я не думаль даже . спасибо , бинокля далеко не ушла , на днях гляну .
.. но если окажется что эт я сам болван а там все настраивается тогда никаких никонов пожалуй ...... заберем Карлушу взад !

Мне смешно.. . Сколько биноклей юзал, НИКОГДА не подстраивал правый глаз!

мне тоже ... скока не юзал всегда подстраивал .... оно просто если близорукость на глазу имееццо то видАть дальше .... и ширше ,и контрастнее еще до кучи

korova
P.M.
17-4-2011 01:03 korova

а чего ж не конквест - то ? .

.. вот это блин цирк !

Там такая последовательность:
Зажмурить правый глаз, настроить резкое изображение колесом фокусировки в левом монокуляре.
Вытянуть колесо фокусировки, зажмурить левый глаз, настроить резкость в правом монокуляре. Запомнить метку, защелкнуть колесо обратно. Лучше настройку производить с упора, и обязательно обе половинки бинокля настраивать на один объект.

горец
P.M.
17-4-2011 16:16 горец
Там такая последовательность:

ну пипец ! ... . попробовал сегодня - все настраивается ... век живи , учись а финал обычный .

Просто так
P.M.
19-4-2011 03:37 Просто так
Мне, когда я искал 2 мес. назад, дешевле 63 тыр. не предлагали.
Типа АП.
Просто так
P.M.
19-4-2011 22:32 Просто так
Хорошая штука Цейс Виктори, когда 2 мес назад искал - меньше 63 на форуме никто не предлагал - говорили что ниже цен не бывает.

ekulikov
P.M.
26-4-2011 02:19 ekulikov
Originally posted by Просто так:

меньше 63 никто на форуме не предлагал - говорили что ниже цен не бывает.

ну так пишите ПМ или на почту, раз так долго искали думаю по цене договоримся

------

Vlad528
P.M.
26-4-2011 10:20 Vlad528
взял бы за 35 т.р. Цейс

реальная цена в России 51т.р. уже с учетом 15% прибыли продавца
- 30% за б.у.

MISHAguns
P.M.
26-4-2011 11:57 MISHAguns
Originally posted by Vlad528:

взял бы за 35 т.р. Цейс

Где дают по 35? Я за Вами в очереди!
Vlad528
P.M.
26-4-2011 12:05 Vlad528
MISHAguns

если вы из Калининграда готов подсказать где за 53 новый без скидок
35 за б.у. хоть и идеал

MISHAguns
P.M.
26-4-2011 12:09 MISHAguns
Я в Москве, в Калининград, который бывший Кёнигсберг, вряд ли поеду, был там один раз в 1984г. - хороший город, понравился.
А за 53 - там и 53 - тут, где лучше, где хуже - непонятно, цейс должен быть везде одинаковым, щупать надо.

Vlad528
P.M.
26-4-2011 13:02 Vlad528
за 53 новый в магазине с гарантией + скидка если есть

просто человек написал торг, вот я и предложил обоснованную с моей точки зрения цену за побывавший в руках девайс.

ekulikov
P.M.
29-4-2011 19:35 ekulikov

за 53 новый в магазине с гарантией + скидка если есть

ссылку пожалуйста, а то уже говорили что новый в Москве в наличии за 51 отдают, а оказалось за 67 отдают.

просто человек написал торг, вот я и предложил обоснованную с моей точки зрения цену за побывавший в руках девайс.

торг по прежнему есть, но разумный и обоснованный, повторюсь еще раз все бинокли НОВЫЕ.

Тем временем появилось еще пару позиций, каких тут еще, на моей памяти, не продавали.

Никоны высшей серии Х:

1. Монарх Х 8,5*45 - 1 шт. цена 000р.
2. Монарх Х 10,5*45 - 2 шт. цена 000р.

Пересыл транспортной компаний бесплатно.
click for enlarge 1382 X 922 254,3 Kb picture
click for enlarge 1382 X 922 266,8 Kb picture
click for enlarge 1382 X 922 360,4 Kb picture
click for enlarge 1382 X 922 224,4 Kb picture
click for enlarge 1382 X 922 205,4 Kb picture
click for enlarge 1382 X 922 251,1 Kb picture

ekulikov
P.M.
1-5-2011 19:05 ekulikov
Понижение цены в честь Дня международной солидарности трудящихся, а так же в честь Великой победы.
Просто так
P.M.
1-5-2011 19:16 Просто так
Originally posted by ekulikov:

ну так пишите ПМ или на почту, раз так долго искали думаю по цене договоримся

Мне уже не надо, даже если цена и упала, раньше бы на 1 мес . А то солить Цейсы даже по хорошим ценам как-то дороговато. Вам Цейс не понравился или не подошел?

Mr.Cat
P.M.
2-5-2011 01:08 Mr.Cat
См. Р.М.
ekulikov
P.M.
3-5-2011 10:16 ekulikov

А то солить Цейсы даже по хорошим ценам как-то дороговато.

это да, огурцы как-то и по привычней и по бюджетней

Вам Цейс не понравился или не подошел?

Всем нравится, но у меня на продажу, правда оказывается что я тут всем должен за бесплатно все раздавать.
click for enlarge 1382 X 922 223,3 Kb picture

P.S. Один Цейс в резерве.

ekulikov
P.M.
4-5-2011 15:19 ekulikov
Один Цейс уехал к покупателю, второй в наличии

------

Чиполлино
P.M.
6-5-2011 09:29 Чиполлино
Монарх Х отличается по картинке от просто Монарх? Или разница только в кратности и размере линз?

Mr.Cat
P.M.
6-5-2011 16:23 Mr.Cat
Один Цейс уехал к покупателю
Покупатель уже во всю его тестит и сравнивает с Лейкой ! Евгений, когда Вы мне сказали, что Вам нужно 2-а дня для того что бы его упаковать для отправки, я вначале не понял почему так долго.. . когда увидел "сейф" в котором он приехал, все встало на свои места! Вобщем все достойно, спасибо! Карочи, UP!
Amateur
P.M.
6-5-2011 16:37 Amateur

Никоны высшей серии Х:

с каких пор Nikon EDG ниже рангом стал ?

Amateur
P.M.
6-5-2011 16:38 Amateur

Никоны высшей серии Х:

ekulikov
P.M.
6-5-2011 21:36 ekulikov
Originally posted by Чиполлино:

Монарх Х отличается по картинке от просто Монарх? Или разница только в кратности и размере линз?

Отличается в лучшую сторону. Картинка более светлая и контрастная, стекло лучше, в сумерках не значительно проигрывает цейсу. В целом мне эта серия очень нравится, на вид очень крепкий, картинка очень достойная, цена по сравнению с топ классом значительно ниже, материал корпуса очень нравится. Вообще если Вы из Москвы и есть возможность и желание можите подехать сами посмотрите.

P.S. Никон 10,5*45 осталя один, второй забрал друг после того как в него посмотрел

Originally posted by Amateur:

EDG это уже не Монарх Я имел в виду что ввысшая серия из Монархов.

Originally posted by Mr.Cat:

Покупатель уже во всю его тестит и сравнивает с Лейкой ! Евгений, когда Вы мне сказали, что Вам нужно 2-а дня для того что бы его упаковать для отправки, я вначале не понял почему так долго.. . когда увидел "сейф" в котором он приехал, все встало на свои места! Вобщем все достойно, спасибо! Карочи, UP!

Рад что Вам все понравилось, про ящик привычка у меня такая, лучше перестраховаться, чем облажаться

------

Чиполлино
P.M.
11-5-2011 17:14 Чиполлино
Originally posted by Mr.Cat:

тестит и сравнивает с Лейкой

Как результат? Кто победил

Guns.ru Talks
купля-продажа оптики
Бинокли Zeiss Viсtory и NIKON серии Х. МСК. ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям