Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Прицелы Vortex Venom 5-25х56 Diamondback Tactical STRIKE EAGLE 1-6×24 | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | TULON.RU:Тепловизоры - IRAY CONO PULSAR GUIDE IWT ATN | День, ночь, тепло: PARD, VORTEX, MARCOOL, ATHLON, Bobcat King, T-Eagle | ТЕПЛОВИЗОРЫ и аксессуары PULSAR IRAY GUIDE CONOTECH диагностика HIKMICRO | Продажа, изготовление: притиры для оптики |
Андрей К
|
2-4-2011 22:39
Андрей К
quote:Originally posted by Димсон:
Кронштейн на карабин тигр, низкий. Цена 8000. Пересыл
Резерв на сутки. Нужны его реальные фото.
|
|
Димсон
|
3-4-2011 08:44
Димсон
Резерв за Андреем. В связи с молчанием Андрея, резерв снят. edit log
|
|
VITAMIN-08
|
3-4-2011 22:57
VITAMIN-08
4) рельс под харрисы, новый. Цена 3000
Я так понимаю это переходник на предпоследнем фото. Именно такой жду от Джиина с ноября 2010 г.  Ну и если через неделю не уйдет, я заберу его у Вас с пересылом!
|
|
Димсон
|
4-4-2011 06:34
Димсон
quote:Я так понимаю это переходник на предпоследнем фото. Именно такой жду от Джиина с ноября 2010 г. Ну и если через неделю не уйдет, я заберу его у Вас с пересылом! Да, это "переходник" с посадкой на штатное место
|
|
Димсон
|
4-4-2011 06:53
Димсон
quote: Originally posted by Димсон: 4) рельс под харрисы, новый. Цена 3000 Я так понимаю это переходник на предпоследнем фото. Именно такой жду от Джиина с ноября 2010 г. Ну и если через неделю не уйдет, я заберу его у Вас с пересылом!
Хорошо.
|
|
mackar20093105
|
4-4-2011 10:12
mackar20093105
.а чем hakko-winner от Hakko Hunter отличается?.. .
|
|
Димсон
|
4-4-2011 11:53
Димсон
ну если я правильно понял из описания, то прицелы серии винер и суперБ рассчитаны на оружие с большим импульсом отдачи. По крайней мере так пишут не только япошки, но продавцы на наших ресурсах. Плюс в отличии от хантер имеют преимущества : - возможность отстройки от параллакса - абсолютно водонепроницаемы - высококлассная оптика с многослойным просветлением линз - усиленная конструкция корпуса, позволяющая выдерживать мощную отдачу. Барабанчики ввода поправок имеют защитные крышки и могут легко вводиться вручную без специального инструмента. Питание системы подсветки осуществляется от одной литиевой батареи CR-2032, которой должно хватать приблизительно на 1 год или 10000 включений подсветки. Если Вы забудете выключить подсветку, то батарея разрядится за 72 часа. "Серия Hunter Данная серия обладает рядом особенностей. Все прицелы влаго и водонепроницаемы и противоударны. Прицелы серии HUNTER предназначены для среднекалиберного оружия, можно рекомендовать их для установки на карабины калибра .223 Rem, .222 Rem На сегодня эти приборы имеют наиболее привлекательное соотношение цены/качества среди недорогих прицелов с подсветкой. Все прицелы выполнены с подсветкой, всего может быть пять типов сетки. Яркость подсветки регулируется не корпусе окуляра и имеет 11 ступеней. Данную серию прицелов можно рекомендовать практически ко всем типам отечественных карабинов до калибра .308 включительно. " "Серия Winner Прицелы серии "Winner" предназначены для установки на оружие среднего и крупного калибра. Их можно рекомендовать устанавливать практически на любое используемое в России оружие:7.62x54, 308Win, 308 Win Mag, 300 Win Mag, .338 Win Mag, 0.30-06Sprg, и др. Прицел выдерживает ударную нагрузку до 1200g."
|
|
Андрей К
|
4-4-2011 19:58
Андрей К
Резерв за Андреем. В связи с молчанием Андрея, резерв снят.
Молчал, в связи с отсутсвием ответа от потенциального опокупателя. Запрошенный резерв, Вами чётко выдержан. Спасибо! 
|
|
Димсон
|
7-4-2011 15:44
Димсон
остался прицел и переходник.
|
|
Димсон
|
12-4-2011 14:58
Димсон
ну так что? Нет желающих на прицел? Цена вроде очень даже гуманная  темку ап
|
|
MK1
|
15-4-2011 09:51
MK1
Прицел хорош, японец, цена очень приемлема - удивительно, что не продан! Ап, всплываем!
|
|
alek656h
|
22-4-2011 20:03
alek656h
Заинтересован прицелом. Пытался писать в РМ, сайт глючит. Отпишитесь на мыло alek656h@rambler.ru отвечу.
|
|
|