Увеличение: постоянное 1.7x. Объектив: 20 мм. Поле зрения 6 м @ 100 м. Ай релиф: 40-60 см. Диаметр трубы: 25,4 мм (1"). длина 210 мм. Вес 240 г. Цена клика: 1/4 MOA. Прицельная марка: дуплекс
Увеличение: постоянное 2.5x. Объектив: 32 мм. Поле зрения 4.5 м @ 100 м. Ай релиф: 40-60 см. Диаметр трубы: 25,4 мм (1"). длина 225 мм. Вес 310 г. Цена клика: 1/4 MOA. Прицельная марка: дуплекс
----------
Оптический прицел Toten 4x32 сетка для Арбалета, но может с успехом испольховаться также на РСР и огнестреле до .223 включительно
Увеличение: 4x. Объектив 32 мм. Поле зрения: 8.2 м на 100 м. Ай релиф: 7-8 см. Цена клика: 0.25MOA. Диаметр трубы: 25.4 мм. Прицельная марка: 5 линий Марка тонкая Длина: 20 см. Вес: 300 г
---------- Суперкомпактные оптические прицелы Щ 4.5X20 и Щ 4.5X20 ТК
Почему мои прицелы дороже, чем похожие на алиэкпресс, и чем они отличаются.
Покупка прицела на али - это всегда лотерея. Вам может приехать нормальный прицел, а может подвальной сборки, неизвестно из чего сделанный. При этом внешний вид будет совершенно одинаковый. Ни о какой гарантии, ясное дело, речи нет.
Отличия моих прицелов от прицелов с алиэкспресс. 1. Реальная, ДЕЙСТВУЮЩАЯ годовая гарантия. 2. Реальная кратность. 3. Чистые линзы без пыли и волос. Мои прицелы дороже чем на али, т.к. в партии брак может составлять до 30%. Я бракованный прицел никогда не отправлю, в отличие от китайцев.
Суперкомпактный оптический прицел Щ 4.5X20 без подсветки - цена 3600 руб.
Суперкомпактный оптический прицел Щ 4.5X20 ТК с подсветкой точка в круге - цена 4300 руб. к сетке Щ 4.5X20 добавлены точка по центру и круг, которые подсвечиваются. В новой поставке - Монолитная труба. Быстрая диоптрийная подстройка на окуляре.
Азотозаполнен. Не запотевает. Гарантия один год при установке на оружие до .308 калибра включительно*. В комплекте крышки откидные (флип-ап) Фото кликабельные, для просмотра в полном размере щелкните по фото. На велесе, фото Михамаркет
Диаметр трубы 1 дюйм Окуляр: диаметр 32 мм, длина 53 мм. Вес: 190 г Длина: 167 мм Параллакс: от 30 м Стрелять вполне комфортно уже с 15 м. Клик:1/4 M.O.A. Ай-релиф 7-8 см
Прицельная марка - тактическая , гравирована на линзе, тонкая, P4-Sniper. Расстояние между рисками 5 МОА. Размеры сетки Руководство по сетке на английском Выбор сетки в БК:
quote:
Изначально написано loooman: Пользователям Щ 4,5х20! Может кому будет полезным: для ОП щ 4,5х20 в баллистическом калькуляторе "Стрелок" для Android выбираем сетку A1Optic . По всем расчетам это она!!!
Фото и видео сетки
расстояние до объектов - 15-20 м примерно.
очень наглядное видео прицельной сетки на разных расстояниях до объекта, любезно предоставлено Pavel Sharnin, за что ему огромное спасибо!
опыт по установке на ППП - на Ваш страх и риск. С гарантии прицел сразу слетает.
quote:
Originally posted by bellkinebay: Под пружиной оборачивающей системы сверлится отверстие и нарезается резьба , при затягивании винта никаких микроперемещений от резкой сильной двунаправленной отдачи не происходит . Пристрелка чуть усложняется т.к. перед вращением барабанчиков нужно ослаблять винт , но прицел нормально работает , все эти танцы с бубном из-за того что живучих прицелов на ППП на такую энергию выбор крайне невелик , а уж компактов и не знаю . Фотки : http://yadi.sk/d/s170ajcW5yRDW http://yadi.sk/d/XL4IE-g25yRDI
----------
Оптический прицел BSA 2-7X32 Edge Pistol Scope - 6000 руб. Гарантия 1 год до калибра 7.62х54 включительно.
Это пистолетный (scout) оптический прицел. От обычных отличаются увеличенным расстоянием до глаза (eye-relief) - от 30 до 60 см. Это позволяет установить такой прицел на пистолет и стрелять с вытянутой руки. Также его можно поставить на некоторые модели винтовок вместо штатного целика, используя специальные кронштейны, например на Мосинку, Маузер.
Описание на сайте производителя Увеличение: переменное 2x-7x. Объектив: 32mm. Поле зрения 7,7 - 3м @ 100 м Ай релиф: 30-60 см. Диаметр трубы: 25,4 мм (1"). Длина: 24 см. Вес: 340 г Прицельная марка: дуплекс Цена клика: 1/4 MOA Есть диоптрийная подстройка на окуляре Размеры:
комплект поставки:
По отзывам заокеанских владельцев, прицел выдерживает отдачу мощных пистолетов калибра .44 магнум, мосинский патрон. Благодаря большой входной линзе цель легко ловится в перекрестье. Отличная цена.
еще фото, кликабельные
----------
BSA TW4X30 Tactical Weapon Scope - 3500 руб. КУПИТЬ
Подходит для установки на огнестрел любого калибра а также для исправных ППП до 16 дж, если нужен компактный ОП. Гарантии при установке на ППП нет.
Отстройки от параллакса нет, но изображение достаточно резкое уже от 15 м
В комплекте - прицел, крышки на резинке, паспорт, фирменная упаковка, тряпочка
Кронштейн на СКС (стальной) + кольца - 1000 руб. Кронштейн ставится вместо штатной крышки.
цена за полный комплект 4000 руб.
Серия BSA TW специально разработан для тактических винтовок. Характеристики BSA TW4X30: Монолитная труба диаметром 1 дюйм Барабаны ввода поправок с фиксацией Быстрая фокусировка на окуляре Полностью многослойное покрытие оптики Увеличение 4X Объектив 30 мм Сетка MIL-DOT Расстояние между точками - 25 см на 100 м (2.5 мил) Вес комплекта 670 г прицел 350 г кольца 70 г кронштейн СКС 250 г длина прицела 205 мм диаметр окуляра 42 мм, объектива 37.3 мм длина окуляра 51 мм, объектива 49 мм расход поправок по вертикали 150 моа
Originally posted by тракторист2010: Большое спасибо продавцу,отправлено оперативно,упаковано отлично,качество на высоте!Ранее покупал,все хорошо...Удачных продаж...
Спасибо Вам! Всех благ
---------- С уважением, Владимир e-mail: vLpp@ya.ru 7480860@gmail.com
Приветствую! Владимир благодарю за уважительную работу с клиентом. Моментальная отправка,качественный товар.С прицельчика который приобрёл (щ4.5х20ТК) можно работать в упор! На 2-3 метра уже картинка резкая. Подсветка отличная.Пристрелял легко и с удовольствием.Впечатления только положительные.тьфу тьфу..
Originally posted by ninja di: Приветствую! Владимир благодарю за уважительную работу с клиентом. Моментальная отправка,качественный товар.С прицельчика который приобрёл (щ4.5х20ТК) можно работать в упор! На 2-3 метра уже картинка резкая. Подсветка отличная.Пристрелял легко и с удовольствием.Впечатления только положительные.
Спасибо на добром слове
---------- С уважением, Владимир e-mail: vLpp@ya.ru 7480860@gmail.com
Добрый день, Владимир! Я хочу купить у Вас оптику на pcp пистолет cardinal у него ласта 11 мм. Помогите подобрать если не затруднит, хороший прицел с крережём.
Добрый день, Владимир! Я хочу купить у Вас оптику на pcp пистолет cardinal, у него ласта 11 мм. Помогите подобрать если не затруднит, хороший прицел с крепежём.
Доброе утро! Извиняюсь, что так рано, но боюсь неуспеть до отправки. Я решил докупить у Вас Щ 4.5X20 ТК и к нему кольца под ластохвост 11мм и под планку вивера.
И кольца под планку вивера к уже заказанному прицелу.
Оплачу допы так-же быстро, с карты на карту сбера, сообщите сколько.
Добрый день. По прицелу скаут BSA 2-7X32 Edge Pistol Scope . Расстояние от глаз 30-60 см. Если расстояние будет15 см, то комфортно будет стрелять, никаких парллаксов не будет?
Добрый день, Владимир! А нет ли случайно возможности приобрести BSA 2-7X28 Edge Pistol Scope? Ну и заранее спрошу по наличию BSA 2-7X32 Edge Pistol Scope. Если с 28-мм линзой нет возможности, то в конце следующей недели закажу 32-ю.
Владимир, спасибо! EB4x21AO получил, прицел за свои деньги огонь. Очень удобная отстройка параллакса, и главное, крышка остаётся на месте при вращении кольца отстройки. Это просто праздник