Плохо. Спасибо. Но Лейка нравится. А Вы планируете привозить новые дальномеры Лейка 1600 метрические? Когда и их цена? Если Вы работаете с Лейкой можете ПОДРОБНО узнать как в Лейка 1600 работает баллистический калькулятор?
А зачем он нужен Вам, тот встроенный калькулятор? Всеравно, точнее будет использовать баллкалькулятор в смарте или в КПК. У меня в смарте Nokia закачан. Довольно точно и удобно.
Дальномер на этой лейке не самый точный. Но есть одно обстоятельство, которое делает Лейку жеовид 8х56 лучшей среди всего подобного - возможность измерять дистанции в сумерках или в ясную ночь. Здесь она рулит.
.... А зачем он нужен Вам, тот встроенный калькулятор? Всеравно, точнее будет использовать баллкалькулятор в смарте или в КПК... Мне нужен и очень удобно. Замерил расстояние, вынес поправку в см и бах! Закачивать, заморачиваться не люблю. Просто, быстро, практично.
... Pavel12095! А Вы планируете привозить новые дальномеры Лейка 1600 метрические? Когда и их цена? Если Вы работаете с Лейкой можете ПОДРОБНО узнать как в Лейка 1600 работает баллистический калькулятор? Меня интересует.
Originally posted by ivanko37: А разве Лейка дальше 1200м работает? Цейсс реально меряет на 1500м.
все что дальше 1200 - 1300 меряет разве что бигборд размером 3 на 5 метров. Без треноги кабана на 1300 точно замерить трудно. И потом о каком цейсе идет речь? у меня есть еще цейс rf 8x26 он меряет максимум 1320 -1350метров.