|
20-5-2013 19:13
Прицел.ру
Здравствуйте, Валерий! Ваш заказ уже должен был обработан одним из менеджеров, ответ отправлен на е-мейл. Прошу уточнить, информацию по заказу Вы получили? С уважением, |
|
20-5-2013 21:17
svalerii
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отклик. Общался сегодня по телефону с Вашим менеджером. Наталья её зовут, ЕМНИП. Она мне сказала, что направила запрос производителю по поводу наличия бинокля, ждёт ответ. Мне от неё письменного ответа не направлялось. Проверил сейчас свой мейл: ни в спаме, ни в нежелательной почте писем нет. С уважением, Валерий |
|
21-5-2013 08:56
Сибирский стрелок
Павел, добрый день!
Прицел до меня наконец то доехал. Спасибо. |
|
21-5-2013 09:17
Прицел.ру
Здравствуйте, Валерий! Уточнил у Наталии, ответ от производителя получили - бинокль есть в наличии , условия сделки клиенту отправлены. С уважением, |
|
21-5-2013 12:35
ryad.Klimov
Здравствуйте, получил сегодня свой EOTech. Доставка до Брянска заняла чуть более 20 дней, очень доволен, большое спасибо за оперативную работу и сервис.
|
|
21-5-2013 14:54
svalerii
Спасибо. Всё нормально. Вступил с Натальей в переписку. Запросил у неё инвойс на оплату, сегодня оплачу. |
|
22-5-2013 09:51
gamlett
отмечусь!
|
|
22-5-2013 10:48
Алексей Голова
Павел, посылка обнаружилась на таможне(наконец то). Спасибо. С уважением, Алексей
|
|
22-5-2013 11:51
svalerii
Вчера оплатил бинокль. Подтверждение того, что деньги пришли, получил. Жду трекинг.
Мысли вслух: да, переплата есть. Примерно 40$ по отношению к ценам топ-селлеров Ебэя. Но, учитывая, что последние 2 посылки с аукциона из Америки шли ко мне больше ТРЁХ месяцев, решил попробовать поработать с Прицелом.ру. Я готов немного переплачивать за качественный сервис и быструю доставку. Отпишусь чуть позже по срокам. Пока всё хорошо. Задам вопрос Павлу: будет ли предоставляться скидка на следующие покупки? |
|
23-5-2013 01:17
popovvrn
дравствуйте, Павел!
Во сколько мне обойдется такой прицел с доставкой в Воронежскую область, какие сроки доставки,идет ли кронштейн м-308 в комплекте? prizel.ru Хочу поставить на cz 550 калибр 308 для охоты на лис на далеко. Есть ли альтернатива, в чем отличие от монарха 3? |
|
23-5-2013 12:37
Прицел.ру
Здравствуйте! Постоянным клиентом, разумеется, предоставляются скидки. Величина скидки определяется в индивидуальном порядке, в зависимости от ряда факторов. Что касается цены, мы можем тоже теоретически снизить цену, произвести отправку более дешевым Приорити и без страховки. С уважением, |
|
23-5-2013 12:51
Прицел.ру
Здравствуйте! Прошу уточнить способ доставки, т.к возможно два варианта, более подробную информацию об этом можно найти на сайте, вот ссылка С уважением, |
|
23-5-2013 17:34
Bulavin
Здравствуйте Павел.
Прицел LEUPOLD VX-R 3-9x50, 0.25 МОА, с подсветкой сетки FireDot ,можно рассчитать стоимость прицела с доставкой ems |
|
23-5-2013 17:53
svalerii
Так и не надо! Никто к этому не призывает, заметьте )) Вопрос времени доставки больше адресуется к нашей черепашьей таможне, на скорость работы которой не может повлиять никто )) |
|
24-5-2013 08:37
Прицел.ру
Здравствуйте! Цену на интересующую Вас модель можно найти на сайте, вот ссылка prizel.ru Стоимость доставки ЕМС около $65. Следует добавить, что будет комиссия за перевод денег, зависит от способа оплаты. С уважением, |
|
24-5-2013 15:52
mtitov
Подскажите пожалуйста! У кого нибудь терялась посылка от Прицела? Какой был срок возврата страховки? У меня прошло уже месяца четыре как сказали что потерялась,продавец изредко-раз в месяц на мои запросы,отвечает что денег еще не получили!
Заказывал Aimpoint T-1 micro.Полгода прошло-ни прицела,ни денег!!! |
|
25-5-2013 13:03
Прицел.ру
Здравствуйте! Да, реально с Вашей посылкой возникли неожиданные трудности. Обычно происходит так - либо посылка расхищенная возвращается нам (пустая коробка), либо приходит клиенту, т.е на лицо потеря груза. В этом случае почта в течении нескольких недель (2-3) признает страховой случай и решаются все вопросы. У Вас же посылка пропала в транзите, как раз в этот период ЕМС России официально объявил о кризисе и не способности полноценно и в срок выполнять свои обязательства, т.е только более 2.5 месяцев мы ждали ответ и признание от почты России, что заказ утерян (они вроде как его разыскивали и обещали доставить). Вопрос так до конца и не решен, мы пишем апелляции в различные органы с просьбой разобраться и выплатить страховую сумму. Ну как сообщают, виной всему Почта России, которая из-за кризиса тормозит решение. Вопрос будет закрыт в любом случае, Вам доставят груз или вернут деньги, мы делаем все для этого необходимое, ну мы, к сожалению, как то ускорить данную процедуру не можем, и в данном случае это не наша вина, как я писал, с нашей стороны мы делаем все возможное. С уважением, |
|
25-5-2013 13:34
vavashka
Добрый день!
У Вас ожидается на складе в Мск. EOTech HHS II ? Отправка через EMS - даже не рассматриваю, т.к. ещё раз связываться с этой мразью не горю желанием. |
|
25-5-2013 19:41
Прицел.ру
Здравствуйте! Конечно, со временем товар появится на складе в Москве. Дело в том, что с EOTech был определенный дефицит с отгрузками в течении нескольких месяцев, сейчас мы начали получать товар, ну пока все идет на закрытие прямых заказов из США. Как только объем отгрузок выйдет на должный уровень, мы сразу же отправим партию на склад в Москву. С уважением, |
|
26-5-2013 13:11
kukabuka
Здравствуйте. А товар из наличия на складе в Москве есть самовывоз или доставка?
|
|
26-5-2013 23:31
popovvrn
Здравствуйте. Слышал что прицел NIKON Monarch 3 4-16x42 Side Focus производят Филиппины (Прицел Nikon Monarch III 4-16x42 SF MilDot ), так ли это? Подскажите кто производит NIKON M-308 4-16x42. Какие прицелы Никон производства Японии, в чем отличие от производства Филиппин, есть ли внешние отличия?
|
|
27-5-2013 15:36
Прицел.ру
Здравствуйте! Затрудняюсь ответить на Ваш вопрос. Дело в том, что в США по сути никто не обращает внимание на страну сборки товара. Тут более важно, какой бренд несет гарантийные обязательства, как работает сервис данного производителя в целом, поэтому эта информация практически не отслеживается, много и китайской сборки, и филиппинской, ну если качество товара не будет соответствовать определенному уровню, производитель будет нести убытки по ремонту и сервисному обслуживанию. С уважением, |
|
27-5-2013 16:06
popovvrn
Какой производитель указан на коробках на продаваемых Вашим магазином прицелах NIKON Monarch 3 4-16x42 Side Focus,NIKON M-308 4-16x42.
|
|
27-5-2013 21:02
Прицел.ру
Сегодня в США праздничный/выходной день, по этой причине основная часть компании не работает, попасть на склад не возможно. С уважением, |
|
27-5-2013 21:13
popovvrn
Заранее спасибо!
|
|
28-5-2013 10:34
ALEX55555
deben.com
Такой почём привезёте.И сроки напишите,Тверь. |
|
28-5-2013 19:59
Прицел.ру
Здравствуйте! Связался со складом, посмотрели, на коробке написано: Made in Philippines С уважением, |
|
28-5-2013 20:02
Прицел.ру
Здравствуйте! Данный прицел представлен у нас на сайте prizel.ru стоимость $229. С уважением, |
|
29-5-2013 14:01
popovvrn
Спасибо! За информацию. Будем думать!
|
|
29-5-2013 19:03
ka870
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Прицел.ру:
[Б] Здравствуйте! Не ранее, чем через 5-7 недель, к сожалению, сейчас их нет в транзите. С уважением, И меня интересует данная оптика ЕТ6245FG какая будет цена в Москве |
|
29-5-2013 22:57
popovvrn
Здравствуйте Павел! С Вашего разрешения задам еще несколько вопросов. Скажите из чего сделан кронштейн идущий в комплекте с прицелом NIKON M-308 4-16x42, сплав или сталь? Как расчитывается доставка при заказе прицела с идущим в комплекте с прицелом кронштейном, как за одно изделие или по раздельности за каждое? Какая планка вивер подойдет к кронштейну из комплекта NIKON M-308 4-16x42 на оружие cz 550?. В случае заказа еще и планки вивер стоимость доставки планки будет расчитываться отдельно или же вся доставка при одновременном заказе будет расчитана как за одно изделие? Можно ли расчитывать на какую либо скидку?
С уважением Александр! |
|
29-5-2013 22:57
popovvrn
Здравствуйте Павел! С Вашего разрешения задам еще несколько вопросов. Скажите из чего сделан кронштейн идущий в комплекте с прицелом NIKON M-308 4-16x42, сплав или сталь? Как расчитывается доставка при заказе прицела с идущим в комплекте с прицелом кронштейном, как за одно изделие или по раздельности за каждое? Какая планка вивер подойдет к кронштейну из комплекта NIKON M-308 4-16x42 на оружие cz 550?. В случае заказа еще и планки вивер стоимость доставки планки будет расчитываться отдельно или же вся доставка при одновременном заказе будет расчитана как за одно изделие? Можно ли расчитывать на какую - либо скидку?
С уважением Александр! |
|
30-5-2013 08:18
hisgrace
|
|
30-5-2013 11:54
Прицел.ру
Здравствуйте! В последней партии цена со склада была $1200. Сейчас точно озвучить не могу, ну думаю, что где то в этих пределах. С уважением, |
|
30-5-2013 12:02
Прицел.ру
Здравствуйте, Александр! Информацией о материале из которого изготовлен крон я не обладаю. С уважением, |
|
30-5-2013 12:04
Прицел.ру
Здравствуйте, Андрей! Данный товар мы пока предложить не можем, т.к тут не выяснены окончательно условия экспорта, пока данный вопрос прорабатываем. С уважением, |
|
30-5-2013 16:28
Александр-68
Здравствуйте.
Хочу сказать огромное спасибо Prizel.ru Я заказывал себе вот такую игрушку, prizel.ru , а точнее прицел ночного видения ATN MARS6x-CGTI Позавчера 28.05.13. мне позвонил курьер предупредить о приходе посылки. Со дня заказа и прихода прицела прошло всего 48 дней, хотя оговаривалось 10 недель.
|
|
30-5-2013 19:40
hisgrace
Если срастется то сообщите пожалуста я сразу закажу
|
|
|