Guns.ru Talks
купля-продажа оптики
Прицелы и другая оптика из США без комиссии ( 6 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж"

Прицелы и другая оптика из США без комиссии

Прицел.ру
P.M.
21-5-2010 15:29 Прицел.ру
Originally posted by Тролль:

если можно то и на каждый по отдельности и на 2 сразу.
Зарание благодарен.
С уважением.

Здравствуйте!

Ответил в Р.М

Прицел.ру
P.M.
21-5-2010 15:31 Прицел.ру
Originally posted by Lenk@:
Прицел. ру
Послали Вам письмо

Здравствуйте!

Уточните от кого письмо?

С уважением,
Павел
www.Prizel.ru

grishin_111
P.M.
22-5-2010 02:29 grishin_111
Хочется рассказать о покупке в Интернет магазине прицела на ВПО-205 и поблагодарить ИГОРЯ за помощь. За ранее рекомендую его и его товарищей, которые этим занимаются. И поверьте - это не хвалебное письмо, а просто дань уважения к людям, которые хорошо делают свое дело. Так вот:

После долгих поисков и подбора прицела я остановился на EOTech. Причина поиска коллиматорного прицела - на указанном оружии очень короткая прицельная база и зрение у меня уже не очень хорошее. А по выбору именно этого производителя - так это соотношение цены и качества исполнения, габаритные размеры изделия, наличие защитного кожуха прицела, способ электропитания и конструктивные особенности прицела при эксплуатации мною этого оружия. Все это и многое другое сыграло не маловажную роль в выборе именно этой модели. Ну и, конечно, продавец, с которым я связался.
На модель EOTech XPS я сразу <положил глаз>. Но долго не мог остановиться в выборе модели. Ценник в магазинах на это изделие в России меня просто поразил, от 28 т.р. По этому этот вариант приобретения прицела (в России) сразу отверг.
Около месяца рассматривал варианты и искал возможность купить прицел в США. Были различные варианты: через знакомых в США или тех, кто посещает США, далее - аукцион Ebay. В общем, все отпало по ряду причин, но основная из них - необходимость получения ЛИЦЕНЗИИ на это изделие.
Но потихоньку я вышел на www.Prizel.ru . Там все подробно рассказано по поводу заказа и отправки. Некоторое время изучал и знакомился с отзывами о продавце.
Отправил пробный запрос. И к моему удивлению, на него через полчаса ответили. Переписку со мною вел ИГОРЬ. Я до окончательного заказа отправил ему около 5 писем с просьбой разъяснить особенности прицелов серии EOTech XPS. Как-то сразу он расположил к себе манерой ответов на вопросы. На все задаваемые вопросы я получал полные, подробные и очень понятные мне ответы. И это очень порадовало и вызвало к нему ДОВЕРИЕ. На мой взгляд - это не мало важно после прочтения всяких <страшилок> по поводу заказов товаров в Интернет-магазинах.
На один из моих вопросов ИГОРЬ ответил следующее: <Прицелы EOTech мы получаем напрямую от производителя. На сайте EOTech наша фирма Frontier Trade указана в перечне официальных диллеров, вот можете сами посмотреть:
eotech-inc.com .
В эти ответы включены были пояснения по правилам и способам отправки прицела, описаны возможные проблемы с растаможкой и др. Из нескольких вариантов мы с Игорем (именно при его непосредственной помощи и советам) подобрали для меня наиболее приемлемый способ отправки, доставки и растаможки. Последнее как и предполагалось, оказалось наиболее сложным. За это ему огромное спасибо. Отмечаю, что с тобой ОБЩАЮТСЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Так вот, почему именно EOTech XPS2-0. Понравилась прицельная марка - точка в круге. Для гладкоствола наиболее приемлема при скоростной стрельбе или в движении. Почему не XPS3-0 - к нему нужно еще покупать прибор ночного видения или ночной прицел. Дополнительные расходы. Мне это не подошло.
Позже я наткнулся на EXPS3. По нему я тоже задавал вопрос Игорю, но он ответил, что эти прицелы еще не поступили в продажу и ему стоимость этого изделия не известна. Новый товар, новые условия отправки. Тем более он похож на серию EOTech 550 (военные). Меня в этом изделии привлекла возможность быстрого съема и установки прицела на оружие. Но потом эта необходимость отошла на второй план. Хотя после получения прицела мои сомнения рассеялись. XPS2-0 тоже быстро снимается и устанавливается на оружие при помощи входящего в его комплект винта с большой головкой (можно крепить руками, а не при помощи ключа-шестигранника). Очень удобно.
По срокам исполнения заказа.
12 марта 2010 г. сделал заказ, в этот же день уведомили, что заявка принята и оформили документы на получение лицензии (для этого запросили контактные и личные данные). Отдельно уточнили, указывать ли в лицензии наличие у меня <права перепродажи> или нет. (А вдруг не подошел прицел, можно его продать.) И еще, каким способом я буду отправлять деньги. Я выбрал PayPal.
Далее прислали расчет суммы заказа: стоимость прицела + почтовые расходы + комиссия за перевод денег по PayPal (это 4 % от предыдущей суммы). Итого 23 марта я всю сумму отправил на присланные мне реквизиты.
Но перед этим (параллельно занимался) открыл счет в $ США в банке (получил виртуальную пластиковую карту). Внес на нее указанную выше сумму. Один нюанс - вносить нужно немного больше денег, т.к. около 3 $ США спишется за регистрацию в PayPal, но они у вас их не <отберут>, а как-то позже возвратят. И еще, они деньги начинают конвертировать в рубли, а потом опять в $ США. Точно не знаю как это происходит. В общем по совету банковского консультанта я внес около 500 руб. сверх заявленной к отправке суммы. Только тогда платеж спокойно прошел. В итоге сняли сумму, которую я отсылал, а остаток (излишне внесенные деньги) остались на карте. Тут же банк и PayPal уведомил о совершенной транзакции со всеми реквизитами отправителя и получателя, суммой отправки. Через час меня уведомил Игорь о том, что деньги ими полностью получены.
Нюансы: Вносить деньги можно в рублях на долларовый счет. Они там конвертируются по более выгодному курсу, чем бы вы покупали у этого банка и после этого вносили на карту.
21 апреля я получил извещение от ИГОРЯ, что лицензия получена, и прицел на следующий день будет мне отправлен. Так и вышло, на следующий день я получил сообщение с почты США о том, что они получили для меня отправление, сообщили мне трекинг-код и адрес, по которому его можно отследить. В этот же день Игорь подтвердил отправку посылки и сообщил тот же трекинг-код.
Т.к. посылку отправили EMS, то ее можно было отслеживать и по России.
8 мая она пришла к нам на узел связи экспресс почты г. Уссурийск, а 11 мая меня уведомили, что можно получить посылку: Но с растаможкой.
Но это уже другая история: Со своими нюансами и некоторыми <сложностями>. В итоге я получил прицел 19 мая, оплатив таможенный сбор и таможенную пошлину.
Если кого интересуют мои таможенные приключения, скиньте вопросы в П.М. Чем смогу, тем поделюсь.

Прицел.ру
P.M.
23-5-2010 20:00 Прицел.ру
Михаил, здравствуйте!

Большое спасибо за такой подробный отчет-отзыв. И отдельное большое спасибо за теплые слова в наш адрес.
Всего наилучшего и удачных вам выстрелов!!!

С ув, Игорь.

Grey58
P.M.
24-5-2010 13:43 Grey58
Здравствуйте.
Сколько обойдется Nikon Monarch X 4-16x50 Matte Mildot Reticle N8415
prizel.ru
с доставкой в Питере.
С уважением.
Прицел.ру
P.M.
24-5-2010 18:51 Прицел.ру
Originally posted by Grey58:
Здравствуйте.
Сколько обойдется Nikon Monarch X 4-16x50 Matte Mildot Reticle N8415
prizel.ru
с доставкой в Питере.
С уважением.

Здравствуйте!

Ответил в Р.М.

С уважением,
Павел
www.Prizel.ru

aw308
P.M.
27-5-2010 01:38 aw308
Читаю способы оплаты на сайте указанным вами-http://www.prizel.ru/Terms.html
Цитирую:При оплате банковской картой к общей сумме заказа добавляется комиссия 4%.

Вопрос вам, уважаемый. За что платить комиссию 4%. Оплата дебетной или кредитной карточкой относится к рыночному типу транзакции за которую даже банк не снимает комиссии. Комиссия в 1% при оплате карточкой снимается только в случае если валюта в которой указан товар отличается от валюты карточки которой оплачивается товар.

Агерь
P.M.
27-5-2010 02:27 Агерь
Здравствуйте! Цена вопроса- VORTEX Diamondback 7-36,доставка в тверь? Спасибо!
Прицел.ру
P.M.
27-5-2010 08:37 Прицел.ру
Originally posted by aw308:
Цитирую:При оплате банковской картой к общей сумме заказа добавляется комиссия 4%.

Вопрос вам, уважаемый. За что платить комиссию 4%. Оплата дебетной или кредитной карточкой относится к рыночному типу транзакции за которую даже банк не снимает комиссии. Комиссия в 1% при оплате карточкой снимается только в случае если валюта в которой указан товар отличается от валюты карточки которой оплачивается товар.

Здравствуйте!

В нашем случае платеж международный. Наш магазин находится в США.
Для оплаты карточкой мы используем систему PayPal.
Комиссионный сбор в данном случае составляет 4%.

С уважением,
Павел
www.Prizel.ru

Прицел.ру
P.M.
27-5-2010 08:50 Прицел.ру
Originally posted by Агерь:
Здравствуйте! Цена вопроса- VORTEX Diamondback 7-36,доставка в тверь? Спасибо!

Здравствуйте!

Ответил в Р.М.

С уважением,
Павел
www.Prizel.ru

Fox-Igor
P.M.
27-5-2010 15:47 Fox-Igor
Добрый день с eBay можете оптику купить.
blik 5.56
P.M.
27-5-2010 18:52 blik 5.56
Здравствуйте Игорь.
Прицел получил всё ок!
Спасибо.
С уважением Марк.
Прицел.ру
P.M.
27-5-2010 21:37 Прицел.ру
Originally posted by aw308:

Хочу пояснить поподробнее - практически в 100% случаев за любую транзакцию с использованием карты снимается комиссия, которая состоит из комиссии самой системы, к которой принадлежит данная карта (Visa, MasterCard, Amex и др.), и комиссии "участников" (посредников) транзакции. Вопрос лишь в том, кто эту комиссию оплачивает.. .

В большинстве случаев эту комиссию оплачивает продавец (получатель платежа) и естественно клиенту эта комиссия не видна в принципе. Поэтому существует ошибочное мнение владельцев карт, что никакой комиссия за транзакцию не существует. Это не так, комиссия существует практически в 100% случаев!

Размер комиссии зависит от многих факторов, но основые следующие:
1. Размер номинальной комиссии системы, к которой принадлежит карта (например, Amex берет в 1.5-2 больший процент, чем Visa или MasterCard).
2. Размер комиссии процессинговой компании - т.е. компании, которая обеспечивает связь между местом процессинга карты (например в магазине или через сайт), процессинговым центром в стране принятия платежа и глобальным процессинговым центром систем Visa, MasterCard, Amex и др.
3. Количество участников процессинга - процессинговая компания может быть связана с глобальным процессинговым центром напрямую, а может через посредников - другие процессинговые компании. Чем больше связующих звеньев в данной цепочке, тем выше будет итоговый общий процент комиссии, т.к. каждый участник добавляет какую-то свою комиссию.
4. Валюта платежа и номинальная валюта карты (счета, к которому привязана карта). За конвертацию снимается определенный процент, который у всех компаний, участвующих в процессинге, разный.

В итоге общую сумму всех комиссия снимают с получателя платежа. Т.е., например, вы оплатили 100 долларов (с вашей карты сняли 100 долларов или эквивалент в рублях). В реальности из этих 100 долларов получатель платежа получит 95-98 долларов.

При международных платежах (особенно из стран СНГ в США) комиссия получается достаточно большой. В большинстве случаев она укладывается в 4%, но иногда бывает и до 5-6%.

В пределах США комиссия обычно находится на уровне 1,5-3%.

Вот так!

С ув,
Игорь
www.Prizel.ru

Tul
P.M.
28-5-2010 00:04 Tul
Здравствуйте!
Интересует такой прицел. http://swfa.com/Bushnell-1x25-Trophy-Red-Dot-Sight-P13150.aspx Цена срок доставки. Может предложите альтернативу.
t1gra
P.M.
28-5-2010 18:02 t1gra
Вот такую планку сможете привезти?
rimfiretechnologies.com
skar69
P.M.
28-5-2010 19:43 skar69
Здравствуйте Игорь!
Подскажите какой прицел лучше поставить на карабин Лось-7 .308win желательно с центральной трубкой диаметром 30 мм (так как стоит кронштейн моноблок на 30)и светлый для охоты с засидок.
Прицел.ру
P.M.
29-5-2010 10:17 Прицел.ру
Originally posted by Tul:
Здравствуйте!
Интересует такой прицел. swfa.com Цена срок доставки. Может предложите альтернативу.

Здравствуйте!

Ответил в Р.М.

С уважением,
Павел
www.Prizel.ru

t1gra
P.M.
29-5-2010 13:46 t1gra
Здравствуйте Павел.
Спасибо за ответ, только я не понял, что означает первое предложение в шапке темы?
Предлагаем прицелы и другую оптику под заказ из США по реальным ценам американских магазинов (без каких-либо дополнительных комиссий).
Это касается только того товара, который находится на вашем складе?
За посредничество вы берете 80% от цены товара в USA?
Алексей 19-24
P.M.
29-5-2010 14:35 Алексей 19-24
Прицел. ру проверьте почту, дошло нет, я Вам письмо отправлял еще вчера на info@prizel.ru
Прицел.ру
P.M.
29-5-2010 15:05 Прицел.ру
Originally posted by Алексей 19-24:
Прицел. ру проверьте почту, дошло нет, я Вам письмо отправлял еще вчера на info@prizel.ru

Здравствуйте, Алексей!

Сообщите Ваш E-mail, за вчерашний день не отвеченных писем у нас нет.

С уважением,
Павел
www.Prizel.ru

Прицел.ру
P.M.
29-5-2010 15:22 Прицел.ру
Originally posted by t1gra:
Здравствуйте Павел.
Спасибо за ответ, только я не понял, что означает первое предложение в шапке темы?
[b]Предлагаем прицелы и другую оптику под заказ из США по реальным ценам американских магазинов (без каких-либо дополнительных комиссий).

Это касается только того товара, который находится на вашем складе?
За посредничество вы берете 80% от цены товара в USA?[/B]

Здравствуйте!

Именно так!
Мы предлагаем прицелы и другую оптику под заказ из США по реальным ценам американских магазинов (без каких-либо дополнительных комиссий). Но это распространяется только на те бренды и на те товары, которыми мы занимаемся, т.е. которые представлены в нашем магазине. Товары, которыми мы не занимаемся, мы можем предложить только на условиях спец-заказа. Т.е. вы указываете магазин, где можно купить нужный вам товар, мы там заказываем и переправляем вам. Естественно, при этом мы берем какую-то сумму за свою работу. На нашем сайте это четко прописано в разделе "Услуги и Спецзаказы", вот ссылка:
http://www.prizel.ru/Special-Order.html

Крепления, которое вам нужно, у нас нет. Поэтому расчет был сделан именно по схеме "спец-заказ". Наш комиссионный сбор составляет 40 долларов (это наша минимальная комиссия по спецзаказам). Все остальное - это стоимость доставки из указанного магазина к нам в офис и доставка от нас к вам. То, что по вашим словам комиссионный сбор составляет 80%, получается только лишь потому, что стоимость данного крепления 50 долларов. Если бы вы заказывали товар стоимостью 500 или 1000 долларов, наша комиссия была бы 15% от этой стоимости.

С уважением,
Игорь
www.Prizel.ru

NishtroN
P.M.
29-5-2010 22:19 NishtroN
Всем привет, спасибо Игорю - получил свой Hawke, работа магазина и лично Игоря не вызывает нареканий, а вот с прицелом я маленько ошибся, ожидал от него большего. Думаю обновится, хотел спросить, можно ли заказать до Москвы
Nikko Stirling 8-32x44 Nighteater Riflescope (например тут swfa.com )
И что выйдет по стоимости
VlPP
P.M.
30-5-2010 18:59 VlPP
Originally posted by NishtroN:

получил свой Hawke, работа магазина и лично Игоря не вызывает нареканий, а вот с прицелом я маленько ошибся, ожидал от него большего. Думаю обновится, хотел спросить, можно ли заказать до Москвы Nikko Stirling 8-32x44 Nighteater Riflescope

ну не смог удержаться.. . не лучше обновиться кардинально? хотя бы до никона
NishtroN
P.M.
30-5-2010 20:04 NishtroN
ну не смог удержаться.. . не лучше обновиться кардинально? хотя бы до никона

Есть такое дело, думал взять еще Буш Элит 4200 6-24Х40 Что скажите?
VlPP
P.M.
30-5-2010 20:27 VlPP

Буш Элит 4200 6-24Х40

неплох, если нужен компактный и нетяжелый.
Прицел.ру
P.M.
30-5-2010 23:36 Прицел.ру
Вставлю свои 5 копеек:
И Буш 4200 и Никон Монарх - очень достойные прицелы. Как говорится, это бестселлеры в своем ценовом диапазоне. Я бы посоветовал выбираить исходя из доступных моделей, т.е. выбрать для себя идеальное сочетание кратности, размера объектива, возможности отстройки параллакса, типа сетки.

С ув, Игорь.

NishtroN
P.M.
31-5-2010 00:09 NishtroN
Вставлю свои 5 копеек:
И Буш 4200 и Никон Монарх - очень достойные прицелы. Как говорится, это бестселлеры в своем ценовом диапазоне. Я бы посоветовал выбираить исходя из доступных моделей, т.е. выбрать для себя идеальное сочетание кратности, размера объектива, возможности отстройки параллакса, типа сетки.

С ув, Игорь.

Игорь, вот и стараемся выбрать цена/качество. Кстати, что скажите на мой вопрос про Никко?
Прицел.ру
P.M.
31-5-2010 20:03 Прицел.ру

Игорь, вот и стараемся выбрать цена/качество. Кстати, что скажите на мой вопрос про Никко?

Здравствуйте!

Никко в США практически нет. Лично я их видел только на выставке. Поэтому ничего сказать не могу. Никко можем сделать только по спецзаказу, если сами найдете американский магазин, где его можно купить.

С ув, Игорь.

Be single wolf
P.M.
1-6-2010 00:05 Be single wolf
SS 10X42M можете доставить? swfa.com А также нужны к нему бленда и крышки батлер-крик. Сколько будет стоить всё вместе с вашей растаможкой и доставкой в Нижний Новгород?

И ещё вопрос, что такое Mil-Dot Master - ($29.95)?(смотрите в приведённой мной ссылке), и SWFA SS 42mm Sun Shade - ($19.95) - я так понимаю, это бленда? В английском не силён, преводчик таких слов не знает. Спасибо.

Crazy Paddy
P.M.
1-6-2010 10:16 Crazy Paddy
Сможете доставить SS 16x42 в Москву?
swfa.com
Во сколько обойдется?
Прицел.ру
P.M.
2-6-2010 08:55 Прицел.ру
Здравствуйте!

По вопросу покупки прицелов SWFA всем интересующимся ответил в Р.М.

С уважением,
Павел.

Be single wolf
P.M.
2-6-2010 22:57 Be single wolf
Bushnell Elite 4200 3-12x44, Front Focal, 30мм сколько будет стоить с доставкой в Нижний Новгород без растаможки?
И ещё вопрос по таможне. В какую таможню мне нужно будет идти в случае возникновения проблем? В нашу, Нижегородскую? Прицел придёт сразу в Нижегородскую таможню? А то как бы не пришлось куда-нибудь в Москву ехать.
Прицел.ру
P.M.
3-6-2010 22:47 Прицел.ру
Originally posted by Be single wolf:
Bushnell Elite 4200 3-12x44, Front Focal, 30мм сколько будет стоить с доставкой в Нижний Новгород без растаможки?
И ещё вопрос по таможне. В какую таможню мне нужно будет идти в случае возникновения проблем? В нашу, Нижегородскую? Прицел придёт сразу в Нижегородскую таможню? А то как бы не пришлось куда-нибудь в Москву ехать.

Здравствуйте!

Ответ отправил в Р.М.

С уважением,
Павел
www.Prizel.ru

Mixa85
P.M.
4-6-2010 01:14 Mixa85
здравствуйте а базу на рем 700 заказать возможно?
леопольд стд или фаррел 20 моа?
антипыч
P.M.
5-6-2010 08:04 антипыч
Всем доброго времени суток!
Хочу поблагодарить Игоря Моткина. Заказывал у него прицел Люп 3,5*10*50,базы, кольца.Все пришло в лучшем виде и цены очень приятные. Если бы везде так была организована работа...
Пришел к выводу что и за морем телушка может обойтись дешеле чем у нас![QУОТЕ][Б][/Б][/QУОТЕ]
skidive
P.M.
5-6-2010 22:31 skidive
Ув.Прицел. ру, посмотрите пожалуйста личку.
Be single wolf
P.M.
5-6-2010 22:55 Be single wolf
Originally posted by skidive:

Ув.Прицел. ру, посмотрите пожалуйста личку.

+1. На моё сообщение так и не ответили
СОКОЛОВ
P.M.
6-6-2010 01:27 СОКОЛОВ
Липерс катностью до 12 х 40 для Мелкашки (Соболь) есть прицелы и сколько стоят?
Be single wolf
P.M.
6-6-2010 02:51 Be single wolf
Игорь, огласите пожалуйста цену на кольца QRW 30mm High - 1.09" leupold.com И посмотрите Р.М. Вы не ответили на моё сообщение, отправленное 3-го июня.
Прицел.ру
P.M.
6-6-2010 11:36 Прицел.ру
Originally posted by Be single wolf:
Игорь, огласите пожалуйста цену на кольца QRW 30mm High - 1.09" leupold.com И посмотрите Р.М. Вы не ответили на моё сообщение, отправленное 3-го июня.

Здравствуйте!

Ответил в Р.М.
Пожалуйста, если долго нет ответа, дублируйте Ваши сообщения на info@prizel.ru
Бывают технические сбои.

С уважением,
Павел
www.Prizel.ru

Guns.ru Talks
купля-продажа оптики
Прицелы и другая оптика из США без комиссии ( 6 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям