Guns.ru Talks
купля-продажа оптики
Продам: Оптические прицелы SUPER Sniper, дальн ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж"

Продам: Оптические прицелы SUPER Sniper, дальномеры Nikon

GreyVolf
P.M.
2-12-2009 13:06 GreyVolf
Оптические прицелы:

SUPER Sniper 10х42 - 14 400 руб.
SUPER Sniper 10х42M - 18 200 руб.
SUPER Sniper 16x42 - 14 400 руб.
SUPER Sniper 20x42 - 12 900 руб.
SUPER Sniper 3-9x42 - 25 000 руб.

Лазерные дальномеры:

Nikon ProStaff 550 - 9 000 руб.
Nikon Team Realtree 550 - 10 100 руб.

Цены указаны с доставкой по РФ.

При заказе оптики возможен заказ дополнительных аксессуаров к ней (колца, бленды, антикиллер, чистящие наборы ... )

VlPP
P.M.
2-12-2009 18:13 VlPP
Originally posted by GreyVolf:

Цены указаны с доставкой по РФ.

откеда доставка и чем? и неплохо бы правила почитать а потом темку размещать
GreyVolf
P.M.
2-12-2009 19:14 GreyVolf
Originally posted by VlPP:

откеда доставка и чем? и неплохо бы правила почитать а потом темку размещать

Правила я внимательно прочитал. Я же указал: доставка по РФ
Доставка напрямую из США, EMS ом.
Прошу прощения за поздний ответ, почему- то по электронке не пришло извещение об ответе
RySeAl
P.M.
3-12-2009 08:27 RySeAl
Originally posted by VlPP:

неплохо бы правила почитать а потом темку размещать

Да это похоже питерский кидала с пневматики на оптику перекинулся. Налетай, подешевело!!!

GreyVolf
P.M.
3-12-2009 10:46 GreyVolf
Ожидал такую реакцию. Давно хотел подать объявление, но знал, что мне не поверят. Сейчас могу дать кое какие гарантии. У меня есть интернет- магазинчик на одном из оружейных форумов. Ссылку сдесь давать не буду, скину в личку уважаемому "RySeAl", раз он озвучил свои подозрения. Первые заказы буду предлагать делать именно через этот магазин.
KoGT
P.M.
3-12-2009 13:25 KoGT
Originally posted by RySeAl:

Налетай, подешевело!!!

цена на SS как раз нормальная.
Другое дело, что магазин, на который ссылается GreyVolf имеет такую же репутацию, как и эта тема (магазин ищется в яндексе секунды за 3).

Чем больше людей продают, тем потребителю лучше, но зачем было называться, как хорошо известный в купле продаже оптики Grey Wolf, непонятно (всплывают ассоциации с adibas и panasonix).. .

GreyVolf
P.M.
3-12-2009 17:43 GreyVolf
Ник Grey Wolf с указанным Вами торговцем оптикой не имеет ничео общего. Мой адрес электронной почты - производная моего имени и фамилии, так же назвал и магазин, такой же у меня и ник на некоторых форумах. Так получилось, что на Ганзах этот ник занят. Из самых близких вариантов и был выбран этот.
Да, магазин молодой. Был бы он раскрученный, стал бы я давать сдесь объявление . Но не стоят деньги 2-3 "кинутых" покупателей затраченных усилилий по созданию даже этого магазинчика .
Ладно, вижу я так далеко не уеду. Что бы получить доверие покупателей я планирую выбрать "форумчанина" со стажем из моего родного города, Кемерова, познакомиться с ним, что бы он за меня поручился. Если есть кто на примете - предлагайте

------
Везёт тому - кто везёт

Gin.ru
P.M.
3-12-2009 21:58 Gin.ru

из моего родного города, Кемерова, познакомиться с ним, что бы он за меня поручился. Если есть кто на примете - предлагайте

Дык, в Кемерове в местный сервисный центр ООО "Рога и Копыта""Демьян" обратись
Ник на этом форуме "lufthetzer" )))
Но что-то мне подсказывает, что не подпишется он на это.

jackk
P.M.
5-12-2009 00:27 jackk
Был бы он раскрученный, стал бы я давать сдесь объявление

korova
P.M.
5-12-2009 23:10 korova

Так получилось, что на Ганзах этот ник занят. Из самых близких вариантов и был выбран этот.

На лицо явная попытка использовать похожесть в написании ников Grey Wolf и GreyVolf. При этом, Grey Wolf - отличный поставщик оптики, многократно проверенный и работающий без нареканий, а GreyVolf - вообще непонятно кто.

Guns.ru Talks
купля-продажа оптики
Продам: Оптические прицелы SUPER Sniper, дальн ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям