TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продажа притиры для оптики | День, ночь, тепло: PARD, VORTEX, MARCOOL, ATHLON, Bobcat King, T-Eagle | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | |
JNA
|
Володя спасибо. COMP M4 сегодня доставили.
|
|
RAZAV
|
Итерес к дальномеру Vector Optics.Мои действия?
|
|
VlPP
|
Originally posted by RAZAV:
Итерес к дальномеру Vector Optics.Мои действия?
пока их нету. ни у меня ни в китае. м.б. к концу месяца в китае появятся.
|
|
bart
|
Добрый день, такой прицел возможно заказать?: scvector.biz .12 калибр выдержит?
|
|
VlPP
|
Originally posted by bart: Добрый день, такой прицел возможно заказать?: scvector.biz .12 калибр выдержит?
можно. выдержит. практически такой же есть в наличии в спб, только регулировка яркости ручная
|
|
bart
|
Прицельные марки какие?
|
|
Redwert
|
Реплика Hakko Bed пришла в Москву за !ровно! 5 дней, все аккуратно запакованно, все работает! Прицел аккуратно сделан, внешне. Опробую отпишу) Спасибо!!!
|
|
мичурин
|
Интересен прицел Леопольд 2-7на 33 или 2.5-8на36 марка LR --в РМ скинте цену. Пожалуйста.
|
|
VlPP
|
Originally posted by мичурин:
Интересен прицел Леопольд 2-7на 33 или 2.5-8на36 марка LR --в РМ скинте цену. Пожалуйста.
каталожные номера напишите. пожалуйста  взять можно здесь - www.swfa.com или здесь www.leupold.com
|
|
fedot78
|
Добрый вечер, колиматор такой можно заказать ?:http://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3387 Какие мои действия?
|
|
мичурин
|
Vektor Optics 2-6а28се:какая длинна осевой трубки. ? На какой калибр расчитан-винтовка Мосина-будет стоять?
|
|
VlPP
|
Originally posted by fedot78:
Добрый вечер, колиматор такой можно заказать ?:http://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3387 Какие мои действия?
2000 р c доставкой почтой.
Originally posted by мичурин:
Vektor Optics 2-6а28се:какая длинна осевой трубки. ? На какой калибр расчитан-винтовка Мосина-будет стоять?
длина трубки 8.2 см. насчет будет стоять или нет - не знаю
|
|
fynjy1981
|
13-4-2009 10:39
fynjy1981
Володь, привет. У тебя нету планки на ружьё Бекас, что калиматор прицепить ? по типу этого :
|
|
VlPP
|
Originally posted by fynjy1981:
Володь, привет. У тебя нету планки на ружьё Бекас
Привет Антон! у меня нету. помойму в максиме были. позвони узнай.
|
|
fynjy1981
|
13-4-2009 12:16
fynjy1981
Originally posted by VlPP:
помойму в максиме были. позвони узнай.
ок, спасибо!
|
|
fedot78
|
Понятно по поводу колиматора, можно контакты для перевода в Р.М., готов взять. Какой срок поставки?
|
|
VlPP
|
актуально на 14.04.2009
|
|
Ник123
|
Привет Владимир, два крона +ЕМС=4700,утром пришлю. 1670551.jpg А с ТИРОМ обломилось,... . дела. С лазером 100,нескоро? ------ За тобой ДОЛЖОК обещал узнать НИКОН сафари. НИКОЛАЙ.
|
|
novi4e4ek
|
16-4-2009 11:47
novi4e4ek
Добрый день VIPP. Написал вам в PM
|
|
VlPP
|
приехал новый очень интересный колиматор Вектор. точка 2моа, 11 уровней подсветки из них 3 для ПНВ, линза 1.5х съемная. труба 30 мм. в комплекте крышки флип-ап, крепления нет. описание скоро добавлю в тему
|
|
ale05
|
Originally posted by VlPP: приехал новый очень интересный колиматор Вектор. точка 2моа, 11 уровней подсветки из них 3 для ПНВ, линза 1.5х съемная. труба 30 мм. в комплекте крышки флип-ап, крепления нет. описание скоро добавлю в тему
Отдачу тигра держит? или 12к? есть информация?
|
|
VlPP
|
да, держит. гарантия есть. условия тут - scvector.biz описание в тему добавил
|
|
РОСОМАХА
|
Свой заказ получил! Огромное Вам спасибо.
|
|
Vovic
|
А у нового колиматора с линзой диоптрийная подстройка есть?
|
|
ABB09
|
Сколько будет стоить сдоставкой в Москву и примерные сроки. Коллиматор Auto Brightness Compact Red Dot.
|
|
Ник123
|
Привет Владимир, КИТАЙ пришел. СПАСИБО. НИКОЛАЙ.
|
|
Андрей+
|
scvector.biz scvector.biz Интересуют эти позиции. Возможно ли? Нахожусь в Питере. Ещё нужен переходник Вивер-Харрис.  С уважением, Андрей.
|
|
VlPP
|
Originally posted by Vovic:
А у нового колиматора с линзой диоптрийная подстройка есть?
это ж колиматор.. . разве у них такое бывает? Originally posted by ABB09:
Сколько будет стоить сдоставкой в Москву и примерные сроки. Коллиматор Auto Brightness Compact Red Dot.
почта +200р - 5-7 дней, емс +300р 1-2 дня. из китая - 3-4 недели, 3000 с доставкой, 2 штуки и больше дешевле. Originally posted by Андрей+:
Интересуют эти позиции. Возможно ли? Нахожусь в Питере. Ещё нужен переходник Вивер-Харрис
да, под заказ из чины. срок 3-4 недели. антабка на вивер есть, гонконгская. см. тут На 2 июня-Сошки, кольца, кроны, базы вивер Leupold, Burris, UTG, Vector. СПб, пересыл
|
|
Андрей+
|
Как можно оформить заказ?
|
|
VlPP
|
привезти деньги и адрес куда отправлять. цена 4200 и 5800 с доставкой. если 2 шт и больше - дешевле
|
|
Ник123
|
Привет Владимир, Кроны пришли. Спасибо. НИКОЛАЙ.
|
|
VlPP
|
есть возможность заказать дальномеры Никон 550 зеленые по цене 9000 р. срок доставка 2-3 недели из штатов прямо к вам. цена включает доставку.
|
|
Vovic
|
Originally posted by VlPP: quote: ------ Originally posted by Vovic:А у нового колиматора с линзой диоптрийная подстройка есть? ------
это ж колиматор.. . разве у них такое бывает?
Бывает, но редко. См. отечественный "Компакт".
|
|
VlPP
|
Originally posted by Vovic:
Бывает, но редко
не, у этого нету
|
|
Зивук
|
Приветствую VlPP! Подскажите, какой прицел вы бы порекомендовали для арбалета в пределаз 2-4 тысяч рубл. есть ли у вас такие?[
|
|
StarMeh
|
Добрый день Владимир, Nikon сегодня получил, все отлично. Спасибо!
|
|
|