ТЕПЛОВИЗОРЫ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT IRAY | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | Geron Ballistic - говорящий прицел с баллистическим калькулятором. Теперь ты - снайпер. | Самые низкие цены VORTEX, ATHLON, OPTISAN, SIGHTRON, LEICA, Delta Optical, HAWKE | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT IRAY FORTUNA | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик... КУПИ Шик! всё для НАСЛАЖДЕНИЯ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | ОПТИКА ВЛГ: MARCOOL, DISCOVERY(день ночь), дальномеры, крепеж, сошки, бинокли и пр. | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! |
Серж_М
|
Прицел находится в Крыму (Ялта). ПРОДАН ВНИМАНИЕ! Будьте внимательны. У меня 2 карты. Фамилия держателя - Мальцев. 1_ Карта МИР ***4624 (желательно) 2_ Или карта Сбербанка ***1025 (как запасной вариант) Можно (и нужно) писать на Майл sergema@mail.ru или в Р.М. Знайте, что если Вы ведёте переговоры в теме, это могут увидеть аферисты и кидалы, которые мониторят наш форум. С конкретным покупателем можем обсудить покупку по Viber. (После переписки в Р.М., что бы Вы были уверены, что говорите со мной, а не с кидалой) Отзывы обо мне, как о продавце здесь: https://forum.guns.ru/forummessage/200/2526963.html Открыт к вопросам, диалогу и встречным предложениям по цене. 01.12.2019 Комплект разбит (кольца проданы). В наличии на 02.10.2020. 1_ Прицел Falcon Menace 5,5-25x50 FFP (metric SLR) , труба 30mm. + Маленький бонус - уровень стрелковый. 2_ Кольца Leupold Mark 4 Rings, 30mm, стальные. _ ПРОДАНЫ.
В комплекте с прицелом его родные ключики, родная коробка с бархатным чехольчиком-мешочком и транспортным поролоном. Прицел очень мало б/у, реально почти не был в работе. Кольца брал б/у, у меня стояли недолго. Комплект если что, разбивается. Если у кого-то есть интерес купить отдельно - обращайтесь. Falcon Menace 5,5-25x50 FFP(metric, SLR) Труба - 30 мм. Сетка - SLR. FFP - Это прицел с сеткой в фокальной плоскости объектива, т.е. актуальность шкалы сетки не изменяется при изменении кратности, но при этом сильно меняется видимый её размер. Отстройка параллакса боковая. Цена клика - 1 см на 100 м. 60 см на оборот. Общий запас - 2 м. Длина - 340 мм. Вес - 850 г. В комплекте - крышки флип-ап и бленда. Есть обзор такого прицела на Ганзе: https://forum.guns.ru/forummessage/95/505417.html
edit log
|
|
Mikrobug
|
21-11-2019 22:08
Mikrobug
Они по 15 долго лежат, это я так для понимания цен, не думаю что кольца и уровень стоят 20штук
|
|
Серж_М
|
quote:Изначально написано Mikrobug: Они по 15 долго лежат, это я так для понимания цен, не думаю что кольца и уровень стоят 20штук Я долго отсутствовал в высокоточке, конечно отстал, не в курсе актуальной информации. Спасибо за подсказку. Я сразу написал, что открыт к вопросам, диалогу и встречным предложениям по цене. То есть готов разбить комплект и обсудить цену с потенциальным покупателем исходя из реалий рынка хоть на всё вместе, хоть раздельно. Я готов даже меняться на ножики. В обмене интересуют ножи, такие, как например: Большой Боброрез, CRKT Hissatsu с белым клинком, Cold Steel Assegai Spear, N.C.Custom PRIDE. Так же интересует продукция фирмы Назаров и Калибр (www.rukalibr.com ). Возможны и другие варианты, предлагайте. Доплаты возможны в обе стороны. Кстати, пожалуйста киньтесь ссылкой, где Falcon-ы лежат по 15, не ранее 2015 года, конечно. Действительно интересно. Я что-то не нахожу.
edit log
|
|
Серж_М
|
Добавлю фото, как прицел сидел на винтовке. Это даст представление и по прицелу, и что важнее, по кольцам. Кольца: расстояние между трубой и планкой - 6,2 мм
|
|
Серж_М
|
Кольца Leupold Mark 4 Rings, 30mm, стальные (б/у). _ ПРОДАНЫ
|
|
BK29
|
Кольца получил. Все пришло в лучшем виде! Состояние очень приличное. Знаю, о чем говорю. С неприличным на форуме сталкивался. Продавца рекомендую, как очень ответственного.
|
|
Серж_М
|
quote:Изначально написано BK29: Кольца получил. Все пришло в лучшем виде! Состояние очень приличное. Знаю, о чем говорю. С неприличным на форуме сталкивался. Продавца рекомендую, как очень ответственного. Спасибо на добром слове! Я рад, что кольца понравились. Метких Вам выстрелов!
|
|
Серж_М
|
quote:Изначально написано BK29: Falcon вверх! Фалькон идёт на взлёт!
|
|
Серж_М
|
quote:Изначально написано BK29: Выше! Есть выше!
|
|
Avionic
|
Можно контакты в личку?
|
|
Серж_М
|
quote:Изначально написано Avionic: Можно контакты в личку? Написал в Р.М.
|
|
Серж_М
|
quote:Изначально написано BK29: Вверх! Есть вверх! 
|
|
Серж_М
|
quote:Изначально написано BK29: Up! Ща сделаем.
|
|
|