Самые низкие цены VORTEX, ATHLON, OPTISAN, SIGHTRON, LEICA, Delta Optical, HAWKE | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT IRAY FORTUNA | Geron Ballistic - говорящий прицел с баллистическим калькулятором. Теперь ты - снайпер. | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик... КУПИ Шик! всё для НАСЛАЖДЕНИЯ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | ТЕПЛОВИЗОРЫ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT IRAY | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | ОПТИКА ВЛГ: MARCOOL, DISCOVERY(день ночь), дальномеры, крепеж, сошки, бинокли и пр. |
Elkin Palkin
|
24-3-2019 02:54
Elkin Palkin
Прибор совершенно новый. Совсем не пользованный (в упаковке) 
edit log
|
|
Elkin Palkin
|
25-3-2019 01:09
Elkin Palkin
quote:Изначально написано IvanovAn: Отличный оригинальный Австрийский прицел по очень хорошей цене! В магазине цены до 90 тыр видел на него! Поле зрение просто супер! Спасибо за экспертное мнение!
|
|
Sergey$1973_tom_0205
|
Прицельную марку покажи пожалуйста
|
|
Elkin Palkin
|
4-4-2019 09:33
Elkin Palkin
quote:Изначально написано Sergey$1973_tom_0205: Прицельную марку покажи пожалуйста Сетка 7А Примерно такая
|
|
BK29
|
Вверх отличный прицел по отличной цене!
|
|
Elkin Palkin
|
12-4-2019 23:45
Elkin Palkin
quote:Изначально написано BK29: Вверх отличный прицел по отличной цене! Спасибо!
|
|
Sergey$1973_tom_0205
|
Прицел действительно супер был бы в белгороде уже б забрал из рук в руки ехать нет времени
|
|
Sergey$1973_tom_0205
|
Возможности переправить в белгород есть
|
|
Sergey$1973_tom_0205
|
Близкие есть в белгороде хотелось бы из рук в руки
|
|
Sergey$1973_tom_0205
|
Близкие есть в белгороде хотелось бы из рук в руки quote:[B][/B]
|
|
freediverhunter
|
14-6-2019 13:06
freediverhunter
я так понимаю подсветки нет ???
|
|
Elkin Palkin
|
19-6-2019 19:11
Elkin Palkin
quote:Изначально написано freediverhunter: я так понимаю подсветки нет ??? Подсветки нет. Зато с 56-ой линзой да самых сумерек хорошо видно цель будет.
|
|
freediverhunter
|
20-6-2019 08:42
freediverhunter
quote:Подсветки нет. Зато с 56-ой линзой да самых сумерек хорошо видно цель будет. да я это уже проходил , отличный светлый прицел но без подсветки в сумерках отлично видно цель но прицельную марку на фоне цели нихрена невидно
|
|
Elkin Palkin
|
4-7-2019 14:07
Elkin Palkin
quote:Изначально написано freediverhunter:
да я это уже проходил , отличный светлый прицел но без подсветки в сумерках отлично видно цель но прицельную марку на фоне цели нихрена невидно В этой модели сетка "толстая" - Swarovski знает толк в оптике.
|
|
Евгений Лола
|
12-7-2019 22:24
Евгений Лола
quote:продаю прицел Kahles quote:Swarovski знает толк в оптике улыбнуло
|
|
Elkin Palkin
|
13-7-2019 13:20
Elkin Palkin
Kahles Limited 30-ть лет в составе Swarovski Group. Наверно менеджмент Swarovski влияет на качество и ассортимент продукции Kahles? Или австрийцы сами по себе, а мы чего-то не знали? edit log
|
|
Elkin Palkin
|
24-7-2019 21:19
Elkin Palkin
quote:Изначально написано BK29: Поднимем Спасибо за АП!
|
|
BK29
|
Цена - подарок! Хоть самому бери. Интересно, на Weaver его можно посадить? И не будет ли задевать объектив ствол. Кольца то можно разные по высоте ставить, а тут шина. edit log
|
|
freediverhunter
|
24-7-2019 22:23
freediverhunter
quote:Интересно, на Weaver его можно посадить есть переходники с шины на вивер но цена на такой крепёж не дешёвая
|
|
мичурин
|
пользовал такой-без шины и сетка три пенька толстая(сейчас лежит без дела-не охочусь).Когда вскидываеш к плечу винтовку то ощущения такие как будто телевизор включили и сетку на фоне веток видно хорошо.
|
|
BK29
|
Поднимем. Думаю с кронштейном будет легче продать. Ну и кому то будет легче кронштейн продать, если чиркнет в эту тему.
|
|
|