Guns.ru Talks
купля-продажа оптики
Продам прицел leupold mark ar mod1 1, 5-4х20 firedot-g spr

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион


Vb[fbk
21-8-2017 09:13 Vb[fbk
Продам новый прицел leupold mark AR MOD1 1,5-4Х20 firedot-G SPR в коробке. На оружии не стоял. Документы в наличии.
Куплен в США несколько лет назад, производство - США.
Продаю за ненадобностью. Гарантия по номеру на прицеле.
Подробная информация о прицеле здесь: https://www.premium-optics.ru/...ark-ar/id_3145/

цена 42000

писать в почту: M1507-07@list.ru

Описание:

Передовые покрытия линз
Чтобы свет не отражался от поверхностей линз, компанией Leupold было разработано исключительное покрытие Multicoat 4. Покрытие направляет больше света к глазу стрелка и сводит к минимуму паразитные блики. Это дает максимум доступного света для максимально точного выстрела.

Визирная сетка специального назначения
Прицел Leupold Mark AR MOD 1 оснащен специальной визирной сеткой FireDot с зеленой подсветкой, видимой в условиях дневного освещения и имеющей шесть настроек интенсивности, между которыми может выбирать пользователь. Кроме того, в прицеле используется запатентованный датчик движения. Подсветка автоматически выключается через пять минут бездействия, но сразу же включается снова, если прицел меняет свое положение в пространстве.

Техническое совершенство
Оптические прицелы Leupold Mark AR сделаны настолько практичными и независимыми от окружающих условий, что избавляют стрелка от необходимости тратить лишнее время на настройку прицела или уход за ним. Прицелы абсолютно водонепроницаемы (защита второго поколения). Уникальная газовая смесь аргона и криптона обеспечивает устойчивость к перепадам температуры и меньшую диффузию с течением времени. Однодюймовая монолитная трубка прицелов изготовлена из цельной заготовки авиационного алюминия 6061-T6, отличающегося высочайшей прочностью.
Окуляр с быстрой фокусировкой ускоряет наведение на цель с помощью оптимальных настроек под зрение пользователя в полевых условиях. Индикатор кратности с глубокой насечкой расположен на большом кольце, что обеспечивает уверенный выбор кратности даже на ощупь.

Регулятор Mark AR MOD 1 P5
Все оптические прицелы Leupold Mark AR MOD 1 оснащены барабанами P5 с шагом 0,1 мил и регулятором компенсации траектории пули (BDC) на калибр .223. Тактильно ощутимые и слышимые щелчки обеспечивают точную поправку на ветер и высоту траектории.

Прицельные сетки
TMR (Tactical Milling Reticle) - это усовершенствование существующих прицельных сеток Mil Dot с помощью дополнительных отметок на вертикальной и горизонтальной осях, повышающих точность при определении расстояний и скорость оценки размеров объектов на удалении. Все расчеты по сетке TMR являются совместимыми с Mil-Dot.

С прицельной сеткой SPR (Special Purpose Reticle) можно поражать цели с большей точностью на больших расстояниях, чем обычно это возможно с сетками других стилей, но также возможно использовать ее для инстинктивной стрельбы на близком расстоянии или при использовании малых увеличений. В ней также заключается несколько методов точной оценки расстояний (используя ширину или высоту мишени в качестве ориентира).

Характеристики:

Тип нет
Увеличение 1.5-4
Диаметр объектива/размер линзы, мм 20
Количество прицельных марок 1
Диаметр точки, MOA нет
Величина зоны, перекрываемой прицельной маркой, см на 100 м нет
Цвет прицельной марки Черный/Зеленый
Диапазон юстировки по вертикали, м на 100 м 3.9
Диапазон юстировки по горизонтали, м на 100 м 3.9
Цена деления шкалы ввода поправок, см на 100 м 1
Дистанция наблюдения без параллактических искажений, м -
Источник питания -
Ресурс элементов питания, ч -
Водонепроницаемость Да
Тип крепления Под кольца 25.4 мм
Длина, мм нет
Вес, г 272

edit log

Vb[fbk
21-8-2017 09:15 Vb[fbk

click for enlarge 440 X 437  42.6 Kb
Vb[fbk
21-8-2017 09:17 Vb[fbk

click for enlarge 380 X 380  11.1 Kb
иристон
24-8-2017 01:19 иристон
👍