|
5-5-2015 12:44
MRAk1
Приветствую всех не прошедших мимо!
Хочу узнать, есть-ли у кого желание прикупить данный дальномер и во сколько его можно оценить. Значит имеем дальник Leupold RX-600i с DNA. При покупке которого, я "малость" лоханулся.. . Подробности расписывать смысла не вижу, ну только если, что бы поржали надо мной Постараюсь в кратце. При покупке, у дальника не четко отображались некоторые сегменты цифр при измерении, а точнее их было видно только при хорошем освещении. Пришлось отдать дальник камрадам на ремонт. Так как дальник влагозащищен, внутри было все проклеено и при разборке нечаянно сломали кнопку измерения расстояния, но вроде потом акукуратно заклеили (на фото будет видно) И только сейчас заметил, когда пытался сделать через него фото, что и линзу малость чем-то заляпали, какие-то небольшие прозрачные пятнышки, которые видно на хорошем свете. Ремон результат дал, но не такой, как хотелось бы. Сегменты стали отображаться на много ярче, но думаю не так, как должны, а десятая часть вообще практически не видна (опять же по фото думаю все должно быть видно). Ну вот собственно и все. Если бы не все эти нюансы, дальник отличный. На работе, через стекло, смотрел через три дальномера поочередно на здание напротив. Делал по 10 измерений: люп600 все 10 раз показал 314м, апрессис800 показывал разброс 313-315м, буш10*25 показывал разброс 314-315. В общем не смотря на косячки, функции свои дальник выполняет отлично. Спасибо за интерес к теме и рад буду любому мнению. |
|
7-5-2015 14:53
MRAk1
Ни кто не хочет помочь?
|
|
21-5-2015 14:30
MRAk1
самоап
|
|
15-12-2015 12:42
Shuvalik
а что было первопричиной изменения сегментов подсветки?
------ |
|
16-1-2016 10:02
MRAk1
Вот это я не знаю, как и писал выше, купил уже такой( |
|
16-1-2016 16:20
Shanson
Такие дальномеры в исправном состоянии тут по 7-10тыр продают. Думаю, что если предложат 5, то отдавайте смело.
|