| Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | Продажа притиры для оптики | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | День, ночь, тепло: PARD, VORTEX, MARCOOL, ATHLON, Bobcat King, T-Eagle | |
Iron Mann
|
17-3-2014 10:12
Iron Mann
На воре и шапка горит.  Сидел бы ты лучше молча, не позорился.
|
|
ra3wy@mail.ru
|
19-3-2014 15:26
ra3wy@mail.ru
Подниму,что-то упало.. .
|
|
Pilot11
|
Ага. Кода же уже хеппиенд?
|
|
ra3wy@mail.ru
|
19-3-2014 19:30
ra3wy@mail.ru
Жду еще, нерасторопность банка и инетпровайдера сцуко, дюж мешают .. .
|
|
ra3wy@mail.ru
|
22-3-2014 00:52
ra3wy@mail.ru
Вверх
|
|
Iron Mann
|
24-3-2014 23:52
Iron Mann
Свежак. Опять какая-то паскуда старается. Новый приём - писать моим клиентам письма вроде: " .. . деньги переводи не по тем реквизитам, а на КИВИ КОШЕЛЁК. Его номер +79640448654. Или на карту VISA . Извини за неудобства, просто у меня с карты сбербанка деньги по кредиту снимают,а я пока не хочу чтоб их снимали. Да, за повторный заказ товара скидка. Сумма платежа: 5 600,00 рублей. Почтовые расходы включены." Всё это с фейкового адреса, в этот раз добавили лишнюю букву в название почтового ящика. Даже стиль моих ответов подделывают! В общем, совет такой. По крайней мере это для тех, кто заказывает у меня - ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ЗАКАЗА!!! Не по диагонали, а целиком и с пониманием. Если всё делать как надо, то всё пройдёт как надо. Если включать самодеятельность - спонсируете праздник уродов.
|
|
karlo123
|
Еще одна попытка кидка. Пишет с мейла bonita-39@yandex.ru Предлогает цены халявные.карта за номером имени не знаю. Комрады не ведитесь. У Ирины другой мейл.
|
|
tuskan
|
следим за руками  forum/100/1336824 хотел поставить резерв, попросил "свои законные 5 рублей" но нашлись же "быстрые и дерзкие" по ходу, переписываются в личке. купил попкорн.
|
|
Pilot11
|
нашлись же "быстрые и дерзкие"
Понаблюдаем за жертвами...
|
|
Iron Mann
|
26-3-2014 15:13
Iron Mann
Originally posted by Pilot11: банк в курсе?
Банку по большому счету до балды. Для блокировки счёта/карты в связи с использованием их в мошеннической деятельности нужна бумажка из полиции или решение суда. Все дороги в любом случае будут проходить через полицию и суд. При этом, карта скорее всего оформлена на бомжа и/или алкоголика и толку от её блокировки будет ноль. Проблему, имхо, лучше предупреждать, чем лечить
|
|
FVN
|
Еще один кандидат. Ник Stass7. Продавал Люполд 6.5-25Х50 за 15т.р. В теме даже был резерв. После моего предложения отправить прицел наложкой с описью - просто удалил тему. Будьте бдительны. Сейчас в разделе есть еще один непонятный люп за 14т.р.
|
|
skiner90
|
Похоже еще один. Ник YurasolDI 2014-3-20 , последний визит : 2014-3-29 15:23 статус: новый e-mail: не показан пол: мужской Name: Дмитрий Юрасов место жительства: Щелково МО , Россия birth date: 15 февраль 1980 г. возраст: 34 Продавал eotech с увеличителем. карта
|
|
Domingo52
|
Мля сто раз подумать надо .... Сам в теме про люп 6,5-25 с Калининграда писал ... . Что .. Сдулся продавец ? Так ему вроде даже на сотовый звонил человек ... . Опять развод ?? Подниму .. . Как результат ??
|
|
bonita39
|
кидают вот с этого телефона 7-987-741-26-54 Мне звонили на телефон в течении часа с этого телефона,в это время кинули через РМ на 31000 рублей человека.В моей почте поставили тире,в теме все написано.как не попасть на развод.Попадают,видать цена дешевая все решает.
|
|
Domingo52
|
Я знаете что вспомнил .... История про смс которые приходят о том что ваша банковская карта заблокирована .... И вам нужно позвонить и во время разговора у вас выпытывают код с обратной стороны карты .. . Вы помните кто этим занимался и почему ничего с ними не могут сделать .... Будте бдительны .. . Лучше перебдеть .... Теме не тонуть .. . Зайди сюда и сэкономь свои деньги ... . Теме ап .... Так не гонялся бы поп за дешевизной ... . Но так хочется ))))
|
|
FVN
|
Originally posted by yakudza949: Факт, на 100%. Халява. Кидала. Опять же - дал 2 номера телефона - можно было по ним выйти, если бы заява была написана корешем...
Это врятли. Телефоны , которые дают в таких случаях обычно зарегистрированы на Васю Пупкина и знакомым своим они с них не звонят. 
|
|
ra3wy@mail.ru
|
14-4-2014 12:44
ra3wy@mail.ru
Подниму!
|
|
Fudzi
|
я рад что не оговорил человека . человек был болен. Сегодня пришло сообщение.готов вернуть деньги. в жизни бывает всяко!надеюсь что удалив сообщение, получу согласно заверений свои деньги.у него по ходу проблем выше крыши. дай бог ему выздоровления. прошел год.... тишина..выходит все таки кидала мой продавец!!!
|
|
Datch-243WiN
|
18-4-2014 17:11
Datch-243WiN
Отдать деньги всегда проще чем вернуть. Особенно у жулика. Теме АП.
|
|
gimliiii
|
за горло схватили вот и вернул.
|
|
ra3wy@mail.ru
|
22-4-2014 10:21
ra3wy@mail.ru
Есть по моей теме хорошие и плохие новости, кидалу вычислили и возбудили в отношении него уголовное дело, избрали меру пресечения не связанную с лишением свободы, сейчас такая практика, а он падла встал на лыжи .. . у него длинный шлейф кидальных связей.... Будьте бдительны, господа!!!
|
|
Djado
|
Originally posted by ra3wy@mail.ru:
Есть по моей теме хорошие и плохие новости, кидалу вычислили и возбудили в отношении него уголовное дело, избрали меру пресечения не связанную с лишением свободы, сейчас такая практика, а он падла встал на лыжи .. . у него длинный шлейф кидальных связей.... Будьте бдительны, господа!!!
Личные данные в студию!
|
|
FVN
|
Originally posted by Djado:
Личные данные в студию!
Какие данные, за 2 недели 4 темы кидальных убил. По крайней мере 2 еще в оптике висят. Толку от данных нету. Они своими данными не представляются.
|
|
rommat
|
Originally posted by ra3wy@mail.ru: Есть по моей теме хорошие и плохие новости, кидалу вычислили и возбудили в отношении него уголовное дело, избрали меру пресечения не связанную с лишением свободы, сейчас такая практика, а он падла встал на лыжи .. . у него длинный шлейф кидальных связей.... Будьте бдительны, господа!!!
Объявлен в Федеральный розыск?
|
|
Djado
|
Originally posted by FVN:
Какие данные, за 2 недели 4 темы кидальных убил. По крайней мере 2 еще в оптике висят. Толку от данных нету. Они своими данными не представляются.
ТС выше написал что личность установлена, возбуждено уголовное дело. Вот те данные я и попросил озвучить.
|
|
ra3wy@mail.ru
|
22-4-2014 16:22
ra3wy@mail.ru
Озвучить смогу после направления дела в суд, тайна следствия, пока.. .
|
|
Datch-243WiN
|
23-4-2014 20:00
Datch-243WiN
Ага, поди, подай дело в суд
когда он падла встал на лыжи
|
|
ars999
|
АП! Фото его есть? В месте искать будем!
|
|
ra3wy@mail.ru
|
14-5-2014 16:19
ra3wy@mail.ru
У полисменов в деле есть, но они боятся давать, потому что в этом случае дело до суда может не дойти, "подснежники" понимаешь ли ;-)
|
|
ars999
|
Понятно), будем следить.. .
|
|
ra3wy@mail.ru
|
19-5-2014 12:32
ra3wy@mail.ru
Напомню!