Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | ТЕПЛОВИЗОРЫ и аксессуары PULSAR IRAY GUIDE CONOTECH диагностика HIKMICRO | TULON.RU:Тепловизоры - IRAY CONO PULSAR GUIDE IWT ATN | Оптические прицелы Falke, Vortex и др. в интернет-магазине Veber | День, ночь, тепло: PARD, VORTEX, MARCOOL, ATHLON, Bobcat King, T-Eagle | |
Кот@ра-2
|
Ну, вот и второй раз за все время меня наебать пытались. Тут висела объява по продаже Аимпоинта микро за 15 тыр. Списался с продаваном, вроде согласен. Письнул товарищу в городе продавана. Так товарищ пишет, что наебалово, продавец потерялся, номер телефона левый, трубу не берет. Продаван уже тему снес. Продавал вроде как La Charge
|
|
ra3wy@mail.ru
|
3-3-2014 21:17
ra3wy@mail.ru
Саня, в Воронеже есть люди которые смогут забрать и проверить.
|
|
Кот@ра-2
|
Дык в том то и дело Что молчит этот в Воронеже. А тот в Иркутске, вообще пропал.
|
|
ra3wy@mail.ru
|
3-3-2014 22:37
ra3wy@mail.ru
Походу ты прав, но ведь наебалово не вышло, вот и пропал
|
|
Кот@ра-2
|
Сейчас все умные. А у Ветеранов типа нас много знакомых по РФ. Проще засланца заслать на личную встречу, чем рисковать баблом.
|
|
ra3wy@mail.ru
|
3-3-2014 22:54
ra3wy@mail.ru
Если есть реквизиты иркутского, то там есть люди для профилактики, мои друзья детства
|
|
Кот@ра-2
|
Реквизитов нет. А телефон пробил, он Новгородский оказался. Да один хрен левый.
|
|
ra3wy@mail.ru
|
3-3-2014 23:38
ra3wy@mail.ru
Originally posted by Кот@ра-2:
Новгородский оказался
Саня, это наше направление... . там команда работает... скинь в личку телефон.. .
|
|
ra3wy@mail.ru
|
4-3-2014 00:16
ra3wy@mail.ru
Вижу, благодарю! Созвон по номеру был?
|
|
Кот@ра-2
|
Товарищь вроде как писал, что не брал трубу. Он с Иркутска звонил на этот номер.
|
|
egor99
|
omitomatsu@ya.ru-пассивный гомосексуалист пытался развести с этой почты
|
|
FVN
|
Давайте уже создадим тему, где укажем доверенных людей в разных городах. Готов что-то посмотреть в Томске. На этот марк 4, как и Котяра-2 тоже слюни пускал. Спасло то , что денег сейчас свободных нет
|
|
Alexsandr1977
|
5-3-2014 19:08
Alexsandr1977
Полезная была бы тема!
|
|
Кот@ра-2
|
Я согласен. Краснодар, не далее. Личность я известная, многим лично знакомая. Помогу чем смогу, всретиться с продаванами, передать денюжку, заброть товар и отправить посылку. То есть побыть немного передастом.  Меня тоже народ выручает. Так почему и самому не отплатить тем же. Правда в том случае, если я в Краснодаре, а не в Испании.
|
|
ra3wy@mail.ru
|
6-3-2014 01:06
ra3wy@mail.ru
Лично могу быть передастом по Курску и области.
|
|
FVN
|
Originally posted by ra3wy@mail.ru: Лично могу быть передастом по Курску и области.
Слово то какое нехорошее. 
|
|
BitteR
|
Originally posted by ra3wy@mail.ru: могу быть передастом
"Посредником" звучит не так толерастически.
|
|
ra3wy@mail.ru
|
6-3-2014 11:33
ra3wy@mail.ru
|
|
GasKvas
|
Зачем изобретать велосипед? Во всем мире пользуются системой платежей PayPal Во ссылка paypal.com Суть системы в следующем! Вы оплачиваете товар, услугу... . Через PayPal Продавец вам ее отправляет Вы получаете или не получаете.. . Если вы не получили товар или товар не надлежащего качества, то вы пишите претензию в PayPal, ее рассматривают и если она справедлива Возвращают Деньги! Эта система сделана создателями Ebay Некоторые продавцы на Ганзе уже начали принимать платежи через PayPal
|
|
BitteR
|
Найдутся противоположной направленности педерасты, получат нормальный товар, а претензию все равно напишут - и с товаром, и с деньгами возращенными будут. Как там такие случаи исключаются?
|
|
GasKvas
|
Originally posted by BitteR: Найдутся противоположной направленности педерасты, получат нормальный товар, а претензию все равно напишут - и с товаром, и с деньгами возращенными будут. Как там такие случаи исключаются?
Если товар не получен, тут подтверждением является трэк почтовой компании Если товар ненадлежащего качества, тут сложнее, необходимо заключение эксперта с печатью! Весь мир пользуется!
|
|
ra3wy@mail.ru
|
8-3-2014 11:41
ra3wy@mail.ru
Более равномерно распределяются риски при оплате 50%, в случае кидала меньше сумма налета
|
|
ra3wy@mail.ru
|
11-3-2014 10:31
ra3wy@mail.ru
Подниму
|
|
ra3wy@mail.ru
|
13-3-2014 11:50
ra3wy@mail.ru
АП!
|
|
Pilot11
|
Что слышно в криминальном мире?
|
|
ra3wy@mail.ru
|
15-3-2014 14:36
ra3wy@mail.ru
Банк и интернет провайдер, нихуа не торопятся.. . с официальными ответами, но неформально уже всех знаем
|
|
Iron Mann
|
15-3-2014 17:23
Iron Mann
Originally posted by BitteR: Найдутся противоположной направленности педерасты, получат нормальный товар, а претензию все равно напишут - и с товаром, и с деньгами возращенными будут. Как там такие случаи исключаются?
Были и такие. Получил один такой находчивый шустрик пульки, использовал их по назначению, а потом видимо решил расходы чутка компенсировать. Начал писать, что товар пришёл битый и намекать на "компенсацию" и что если таковой не будет, то он начнёт портить торговлю. Получив отказ, измял пустые банки, выложил фото мятых банок и устроил гигантский срач в нескольких темах на самых популярных ресурсах. Подтянул в срач своих соседей-приятелей, которые выражали с ним глубокое согласие и понимание во всех его темах. На настойчивые просьбы явить фото битой транспортировочной тары и мятых пулек - ничего так и не предоставил. По некоторым данным, исполнял заказуху конкурирующего продавца.
|
|
ra3wy@mail.ru
|
15-3-2014 19:06
ra3wy@mail.ru
Originally posted by Iron Mann:
исполнял заказуху конкурирующего продавца
А пи.дить не пробовали или далеко был.. .
|
|
скобелев
|
почитал эту ветку. теме ап. а таких наказывать надо
|
|
-FX-45-
|
posted 16-3-2014 16:20 Здравствуйте! Не заходил сюда очень давно, сейчас зашел и нашел какие-то непонятные личные сообщения о переводе денег. Сразу понял, что профайл взломан. Нашел эту тему К кому обращаться? У меня в личке якобы "моя переписка" с некоторыми пользователями! Я ничего никому и не продаю! Прошу обратить на это внимание, если вдруг от меня опять будет кто-то и что-то предлагать В этомй теме тоже отписался forum/153/1315311
|
|
pa4ino
|
Были и такие. Получил один такой находчивый шустрик пульки, использовал их по назначению, а потом видимо решил расходы чутка компенсировать. Начал писать, что товар пришёл битый и намекать на "компенсацию" и что если таковой не будет, то он начнёт портить торговлю. Получив отказ, измял пустые банки, выложил фото мятых банок и устроил гигантский срач в нескольких темах на самых популярных ресурсах. Подтянул в срач своих соседей-приятелей, которые выражали с ним глубокое согласие и понимание во всех его темах. На настойчивые просьбы явить фото битой транспортировочной тары и мятых пулек - ничего так и не предоставил. По некоторым данным, исполнял заказуху конкурирующего продавца.
Как всегда в режиме прикрывания своей грязной жопы  Прислал бракованный товар, спихнул в регион весь брак и на требования извинится - развел срач. Тема в открытом доступе, с доказательствами недобросовестности продавана, кому интересно почитайте. Вывернуть ситуацию наизнанку, уйти от гарантийных обязательств и с пеной у рта доказывать свою правоту уже второй год видать больное воображение прогрессирует  Удачи.
|
|
|