![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тема закрыта |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||||||
|
| |||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
|
VihodiLeopold |
к сожалению, прошлая тема, перед падением сервера, не сохранилась . с отзывами покупателей. Если необходимо могу сделать фотографии коробок и сюда вставить. Пишите , что кому нужно господа. |
ДВ233 |
ап |
lev 30-06 |
может по сварам фото выложите?????????? |
Шершень 762 |
Leupold Mark 4 2.5-8x36mm MR/T M2 Illuminated Reticle Tactical Scopes -36 рубликов в наличии? |
VihodiLeopold |
Если присутствует в теме - значит есть в наличии, тему буду обновлять и писать что продано. Марк 4 в наличии! |
VihodiLeopold |
quote: выставлю в течении дня |
demesh68 |
попрошу еще раз посмотреть на прицеле quote:барабаны с щелчками или нет. |
VihodiLeopold |
quote: не могу проверить, коробка запечатанная. =( |
Dmitry_S |
Буквально перед падением Ганзы пришел мой прицел, что покупал у Дмитрия, не успел тогда отписаться. Прицел действительно новый, оригинальный, ни вопросов к нему, ни проблем нет. Сейчас уже стоит на винтовке и пристрелян, все супер. Кстати удивили некоторые моменты относительно прицела. Leupold VX-1 3-9x40mm, раньше их делали с барабанами поправок под монетку, и кажется крутились они без щелчков, и сеткой они были в плоскости объектива. На новом, что я взял, барабаны уже крутятся пальцами с характерными щелчками ![]() В общем прицелом доволен, огромное спасибо продавцу! |
demesh68 |
quote: ...ну тогда можно один в резерв до выходных...? живу недалеко от краснопресненской. |
demesh68 |
quote: а на что поставил? |
Dmitry_S |
quote: Чезет 452 |
VihodiLeopold |
re |
VihodiLeopold |
Вот VX-1 3-9x40mm , в РЕЗЕРВЕ ЗА demesh68 . Их 2 ШТ . еще 1 свободная ![]() |
easyman05 |
скажите, z3 в какой стране сделаны? и можно ли заказать z3 3-10x42 BRH?
|
VihodiLeopold |
Сваровски ШТАТОВСКИЕ, под заказ, к сожалению нет возможности работать. Привоза не ожидаем пока что. |
| следующая тема | предыдущая тема |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | guns.ru home |