ВНИМАНИЕ!Прежде чем что либо спросить \ заказать - ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ ДО КОНЦА! и ВСЕ ОПЕРАЦИИ С О.Ч. оружия необходимо производить в мастерской по направлению ОЛРР!
о всех предложения не соответствующих законодательству России - будет сообщаться администрации форума и далее в правоохранительные органы!
1)При желании сделать заказ - ПИШИТЕ НА МОЙ МЭЙЛ (black_toback_all@mail.ru) ЗАКАЗЫ принимаются только там! == 2)Все вопросы,пожелания и тд по изделиям пишите в теме.На мэйле отвечаю только в случае аварий с ресурсом guns.ru == 3)ВНИМАНИЕ!НОМЕР МОБИЛЬНО ТЕЛЕФОНА Я НЕ ДАЮ,ИЗВИНИТЕ НО ЭТО ЭЛЕМЕНТ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.!
== 4)В ПМ не пишите, я им не пользуюсь вообще.Если вам пришло предложение из ПМ - это мошеничество.Прошу об этом сразу уведомлять администрацию ресурса! == 5)Ответы и предложения с других мэйлов , кроме указанного выше - мошеничество.Прошу об этом сразу уведомлять администрацию ресурса! == 6)Прошу внимания: Мы работаем ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ 100% НА КАРТУ СБЕРБАНКА , и далее отправка почтой либо ТК.Был неприятный опыт не добросовестных клиентов с авито доставкой.Больше АВИТО не пользуюсь. ---
Прошу отнестись с пониманием,это в ваших же интересах.
== Заказ должен содержать Маркировку изделия из этой темы и количество штук. Адрес отправки прошу оформлять в таком же виде.С новой строки каждая позиция адреса,как в образце ниже. ЕСЛИ ваш адрес БУДЕТ В ДРУГОМ ВИДЕ , то извините,что прислали туды и уйдет и притензий потом не надо предъявлять! Я не СВР работаю,и шифровки ломать не научился.
"" Название изделие - V170 - 1шт или Название изделие - стойка мушки для мц20-01(нижняя) - 2шт
------
Для "почта России" ( отправка дольше чем ТК)
385926 г.Москва ул. Панфиловцев дом 7 корпус 2 кв27 Иванову Ивану Ивановичу
------
Для ТК СДЭК
г.Москва Иванову Ивану Ивановичу ПВЗ : ул. Панфиловцев 28 89095623201
""
Камрады,еще раз прошу обратить внимание "Резерв заказане более 24 часов" Это означает что с момента отправки вам реквизитов , я ваш заказ держу не более суток.Затем заказ автоматически аннулируется без уведомления заказчика.
ПС:Не все покупатели оплачивают свой заказ , а держать резерв бесконечно я не буду.
== ТЕМА ПО ЦЕЛЬНО-ФРЕЗЕРОВАННЫМ КОМПЛЕКТАМ АДАПТЕРОВ-ТРУБ ПОД БУРЖУЙСКИЕ ПРИКЛАДЫ!!!! - ВПО133\ВПО136\АКМ - адаптеры, кроны, ограничители в магазины.ЦЕЛЬНО-фрезерованные! ==
Итак.планки и намушники
==
V180 - черное покрытия:ЦЕНА:4000р за 1шт ОЖИДАЕТСЯ
==
V300 - черное покрытия:ЦЕНА:4600р за 1шт В НАЛИЧИЕ
Возможно под заказ сделать раннюю версию планки с двумя большими окнами , вместо серийных четырех малых.
Вот скрин совмещения планок 180 и 300
==
РАСТЯЖКИ отверстий и другие важные размеры планок вы найдёте во втором посте темы
==
стойка мушки для мц20-01(на тоз106 - анналогично)
Посадочный диаметр 18.5мм , все намшники развернуты под этот размер-внешний диаметр ствола
стойка мушки для мц20-01(одевается на родную планку с выкрученной мушкой,целик необходимо наращивать,либо ставить планку тип v180/v960):ЦЕНА:3500р за 1шт НЕТ НАЛИЧИЕ
стойка мушки для мц20-01(одевается на голый ствол,целик используется родной):ЦЕНА:3500р за 1шт НЕТ НАЛИЧИЕ
==
Схема подбора оптики , зеленая и красная сфера обозначают положение глаза стрелка(при моей вкладке и комплекции)
---
Redfield 2-7x33
---
Щ 1-6х24
---
Вомз пилад 4х32
---
камрады,появилась новая опция - лазерная тату ))) Любой текс,любым шрифтом и любой рисунок. Данная опция обговаривается индивидуально.Цена от 400р
ВСЕ ОПЕРАЦИИ С О.Ч. оружия необходимо производить в мастерской по направлению ОЛРР!Примерный мануал,чтоб была возможность проконтролировать мастерав мастерской и не дать ему схалявить.
1)Первым делом надо вывесить отвес на 25-50метров от дульного среза(на случай холодной выверки оптики). 2)Надо выставить тиски чтоб горизонталь губкок были паралельна полу(выставить по уровню). 3)Закрепить ствольную коробку в тиски за лапу отдачи 4)Выставить и закрепить планку на ств.коробке так чтоб она была паралельна полу(выставить по уровню). 5)Наметить одно отверстие керном через закрпленную планку.Планку снять. 6)Выпорлнить отверстие последовательно двумя сверлами под резьбу М4(O2.7 и O3,3) 7)Нарезать резьбу М4 8)Закрепить планку винтом,наметить керном еще одно отвестие(НЕ снимая планки) 9)Выполнить отверстие анналогично 6) и 7) 10)Выполнить оставшиеся отверстия. 11)Закрепить оптику\кп на планке , и выставит вериткальную выравнивающую по вывешенному отвесу. 12)Затянуть винты колец. 13)Выставить оптику на холодную по стволу или открытым пп.
==
При выборе оптики,ночника или кп прошу учесть следующие особенности планок(растяжки винтов,высота планки от ств.коробки)Выбор прицела - это ваша задача , и совместимость прицела и планки ложится на покупателя.Я не несу отвественности если вы преобрели кольца или прицел,который банально не подходит под ттх данных планок..В случае если я буду располагать инфо-ей о не совместимости планки с какими либо прицелами,то об этом будет - ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАТЬСЯ В ЭТОИ ПОСТЕ!!! Прошу отнестись с пониманием,это в ваших же интересах.
Камрады,в связи со срочным заказом,работы над планками придется отложить на 2-3 недели.Паралельно с этой проблемой ,решил решить другую,а именно по наличию фрез.Буду заказывать ещё. Прошу у вас прощения,всем отпишу в личку как только начнем выпуск изделия. За это время надеюсь острелять девайс на стрельбище.Фото и видео естесвенно будут.
Originally posted by black: Камрады,в связи со срочным заказом,работы над планками придется отложить на 2-3 недели.Паралельно с этой проблемой ,решил решить другую,а именно по наличию фрез.Буду заказывать ещё. Прошу у вас прощения,всем отпишу в личку как только начнем выпуск изделия. За это время надеюсь острелять девайс на стрельбище.Фото и видео естесвенно будут.
Начинаем делать планки,пауза пошла на пользу изделию,программа была переработанна,качество улучшилось )))
Желающим ,пишите ваши почтовые адреса,на них и пообщаемся,ибо я по 12-14 часов на работе,а интернет с телефона +тупняки ганзы приводят к формату общения на почте.
Цена изделия 1600(само изделие(ПОДНЯЛАСЬ ЦЕНА НА 100р))+200(слесарка и покрытие)+доставка. Доставка почтой. Форма оплаты: а)предоплата на карту б)наложный платеж
Всем привет!Сегодня пощупал старый и новый вариант(после смены программы).Да,разница заметна.Качество вааще стало супер. Буду брать сей девайс а затем недорогой калик,хотя.. может и дорогой
Спасибо искреннее за неё товарищу Чёрному. Теперь буду кумекать, как её мастырить, с учётом уже имеющегося установленного самопала под оптику.
Первые впечатления: сделано всё очень точно. Есть потайные отверстия под винты и назенкована разметка под сверловку отверстий под штифты. Планка лёгкая. Надпись правильная.
Юра плака пришла тебе без приложения к ней напильника и наждака,так сказать "сразу со станка".Специально не стал убирать заусявки,чтоб ты мог оценить качество мех.обработки.
Сейчас в командировке.30 го вернусь в Россию - отпишусь.
темы связанные с планками будут переработанны.В виду того что ганза совсем слетела и откат прошел на ноябрь месяц 2012.Много фото и материалов утерянны.Надо их востановить.
Здравствуйте, ув. ТС! У меня полвопроса, чуть не в тему, но не блуд.. . ИЖ-94 Тайга с 223rem. Планка Л/Х выполнена не соосно стволам: передний конец планки уведён вправо, на длине стволов на 6-8 мм. от оси стволов. Планка Вивер выполнена без поправки и тоже косит. Ну не сумел объяснить двум мастерам про эту поправку, говорят НЕ может быть! и делают прямо! До 200 м. запаса поправок прицела почти хватает, а вот 250 нужно БЫ ещё подкрутить , но нечем... Возмётесь-ли изготовить переходник с Л/Х на Вивер с поправкой по соосности Л/Х и Вивера? Разумеется я измерю и прорисую/прочерчу всё необходимое. Благ Вам! С надеждой Гур.. .
Камрад Гурон , набросайте эскиз.Но,очень сильно ограничивает номенклатура инструмента.А именно почти полное отсутствие спец фрез(угловых концевых фрез).Подумаю,как выйти из положения. Но не обещаю.Все упрется в инструмент.
.. до эскизо пока не дошло, старая планка посажена на фиксатор и совесть, для себя, миром не сдаётся. Для меня важно что Вы не отказали в принципе, дальше думать буду.. . Благ.. . Гур.. .
Originally posted by Гурон 764: .. до эскизо пока не дошло, старая планка посажена на фиксатор и совесть, для себя, миром не сдаётся. Для меня важно что Вы не отказали в принципе, дальше думать буду.. . Благ.. . Гур.. .
В принципе можно.Но,морщить лоб над планкой смогу только по субботам(и так всю неделю по 14 часов за зомбоящик сижу),по этому по срокам не смогу сказать быстро.В ообщем нужен хотябы примерный эскиз.