3-9-2011 13:41
Filatov_ei
Коллеги нужна ваша помощь.
Купил CZ 512 в калибре 22lr:
czub.cz К винтовке после чтения инета вообще и в основном Ганзы и советов с коллегами заказал Люпольд как этот:
leupold.com
Только с сеткой TMR и отстройкой параллакса на 60 ярдов.
Осталось подобрать крепления и тут я впал в полный ступор. Не могу понять что конкретно купить.
Как понимаю на CZ 512 под установку оптики есть ласточкин хвост 11мм.
Хочу чтоб прицел стоял низко но так чтобы не надо был снимать открытый прицел. Хочу чтоб крепление было быстросъемным чтобы можно было при необходимости прицел возить отдельно или снять его чтобы пострелять с открытого прицела.
Я понимаю что у мелкашки отдача ни какая и подойдет самый дешевый крепеж. Но я хочу хороший фирменный крепеж, чтобы не было проблем с установкой. У нас места глухие и специалистов нормальных по установке прицелов нет, так хоть фирменное качество изготовления как то облегчит ситуацию.
Есть вот такие кольца от Буррис:
swfa.com
как понимаю быстросъемные и как раз для моей винтовки?
Еще мне в Навигатор-Оптик показывали базу с защелкой которая ставится на ласточкин хвост и к ней уже крепятся кольца. И снимается сама база с кольцами и оптикой. Но подобного в инете не могу найти.
И мне кажется что с такой базой конструкция надежней.
В общем старшие товарищи по партии ткните носом в конкретные крепежи которые мне нужны. Спасибо!