да все что угодно "подойдет"

другой вопрос КАК

....
Вам под какие цели ? бумага одно ,только охота - другое ,бумага + охота третье .. .
я лично с мелканом охочусь и тренирую "дальнюю охоту" т е не собираю "суперкучи" на 25 и 50м но регулярно бью всяку мелкую живность на 120 -170м .
вот юзал я 4 кратник беломо с токой сеткой и было хорошо ,потом ради интереса поставил 4-14*42 никон с милдотом и ... тоже ничего

... вся беда в том ,что где у первого хорошо там у второго есть минусы и наоборот .
сейчас пришел к тому ,что истина посередине 3-9 (имхо)оптимум по кратности , 32 линза вроде мало кажется но т к макс кратность 9 то поле зрения получается вполне приемлемым зато вес в 350г( т е при жестких кольцах можно "в футбол играть"

) ,маленькие размеры (сопоставимые с тем же беломо) для моих именно целей будут удобнее чем тот же 4-14*42 весом под 700г ... сосбно подходящих сюда прицелов море НО с такой вот сеткой я еще пока не видел не одного .
тогда проще взять милдот и не заморачиваться!?
нет не проще

,эта проще чем милдот ввиду более "частого" шага сетки ,что для минометной траектории мелкашки очень важно + тут уже привязка к метражу что тоже ускоряет "обсчет" выстрела .
так же не стоит забывать о ветре который так мелкан не любит и стреляя по милдоту выносом(ловя и вертикаль и горизонталь) придется целиться "пустым местом"
тут имхо проще гораздо .
вот смотрите - я использую под мелкан 2 патрона ,325 и 390м\с ,каждый из них (после установки этого прицела ) я бы прогнал через эту сетку т е прибил бы центр в0 на 50м и определил бы какому именно метражу соответсвует каждое "перекрестье" из обозначеных в сетке (по обоим патронам) , потом начертил бы таблицу ,приклеил ее к винтовке и все было бы ОК

. весь финт в том ,что на охоте НИКОГДА не будет ровных значений дальности .... не будет 80 ,100 или 140 .... будет 86 ,112 или 147 ,так какая мне разница от скольки тянуть или опускать к 86ти от 80 ровно или от 82 (или 75 ) показанных патронами при отстреле

.