Guns.ru Talks
Оптика
Бюджетная зрительная труба

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Bulat
P.M.
10-1-2010 21:45 Bulat
Здравствуйте, коллеги!
Интересует ваше мнение по поводу зрительных труб российского производства:
1. http://lzos.ru/internet-magazin/182
2. http://lzos.ru/internet-magazin/183
3. hunter-sport.ru или baigish.ru

Что вы можете о них сказать? Каково качество изображения? Конечно, с Цейсами и Никонами их сравнивать не стоит, а вот как они в сравнении с Юконом? Например, первая и труба и hunter-sport.ru такой Юкон. Или вторая труба и такой Юкон hunter-sport.ru
От каких труб можно ожидать лучшей картинки? От Юконов или от российских труб?
Третья труба интересна просто сама по себе. Каково у неё качество картинки? Или в сравнении с этим hunter-sport.ru

Первые две трубы интересны для разглядывания пневматических мишеней в тире и на природе. От 20 до 70 метров максимум.

Третья труба для огнестрела метров до 300(хотя сомневаюсь, что её хватит для такого расстояния).
Ну и для красот природы опционально

bdk
P.M.
10-1-2010 23:06 bdk
Bulat,скажу за Юкон, был у меня Scout 30 крат, ИМХО полное г.. но!!(на 100м,пробоины в мишени от 7,62,с трудом видны были)
shtift1
P.M.
11-1-2010 10:53 shtift1
Originally posted by Bulat:

3. hunter-sport.ru

Сам такой пользюусь(ЗРТ457М), на 300м днём пробоины 7,62 на светлом фоне видно отчётливо(хотя зрение у меня )...
Bulat
P.M.
11-1-2010 16:42 Bulat
Originally posted by shtift1:

Сам такой пользюусь(ЗРТ457М), на 300м днём пробоины 7,62 на светлом фоне видно отчётливо(хотя зрение у меня )...

Вот про неё как раз на просторах интернета даже попадались положительные отзывы. А про первые две трубы тишина

shtift1
P.M.
11-1-2010 17:21 shtift1
Originally posted by Bulat:

А про первые две трубы тишина

Видимо фуфло .. .
Bulat
P.M.
11-1-2010 18:38 Bulat
Originally posted by shtift1:

Видимо фуфло ...

Возможно. Но хотелось бы услышать отзыв тех, кто в них смотрел
Хотя в первую трубу у меня будет возможность посмотреть. Нашёл её у знакомых. Тока она 83 года выпуска.

Guns.ru Talks
Оптика
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям