Guns.ru Talks
Оптика
Лазерная подсветка зеленого цвета.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

VNagaev
P.M.
1-1-2010 12:24 VNagaev
Всех с Наступившим!
Начну по порядка. Товарищ нарыл информацию про этот подствольный как бы фонарь-лазер. В английском не силен, но по информации с сайта весьма и весьма интересная штуковина. Подскажите, кто пользовал или что либо слышал про это изделие.
Сайт производителя www.lasergenetics.com
Lesovik76
P.M.
2-1-2010 16:49 Lesovik76
Есть мощный зелёный ЛЦУ на морозе дохнет-фуфло. Опять-же луч самый видимый. Пробую делать лазерную подсветку на карабин .. излучатель ЛД 808nm красный для глаза практически не видим-морозоустойчив. Пробовал с другим ЛД видимость в НП отличная. Перелопатил кучу инфы..
VNagaev
P.M.
2-1-2010 18:53 VNagaev

Пробовал с другим ЛД видимость в НП отличная.

В том то и дело, что данная подсветка пользуется с обычной оптикой. Это не подсветка ПНВ, это "зеленый фонарик". Хочется услышать реальных пользователей именно этого изделия, если конечно такие имеются .
стрелок1967
P.M.
2-1-2010 20:04 стрелок1967
Это не подсветка ПНВ, это "зеленый фонарик"

Зверь видит. И убегает. Премущество дальше светит и уже пучек.
MASTER999
P.M.
2-1-2010 22:54 MASTER999
Наверно что-то вроде этого.
wht.ru

Взято оттуда:

Кроме того, многие животные (кабан, медведь, лось, волк, лиса и др.) не видят света в сине-зеленом диапазоне волн, а ведь именно в нем и работают светодиодные элементы фонаря.

Кто нибудь проверял?

VNagaev
P.M.
2-1-2010 23:14 VNagaev
Вот и мне интересно, действительно ли так далеко и хорошо видно, и не шугается ли зверь от этой зелёной подсветки?
Услышат хочется отзывы, от того, кто проверял.
стрелок1967
P.M.
3-1-2010 00:23 стрелок1967
не видят света в сине-зеленом

Они видят движение, и смену местности.
Кабан пришол на площадку темно а тут вдруг все осветилось и пусть в ультро фиолете, заленом или крастном.
ИР подсветки вообще не видно, для глаза человека, а кабан драпает.
Чюдес не бывает, если так было кластно то люди не покупали ночники по 5000$
Когда тебя невидно это одно, а когда светиш другое.
Есть такая лампа она светит и красным и зеленым, зверье бежит аж заворачивается. Свет это привычка. Ранее и фонаря с белым светом не боялись.
cabelas
VNagaev
P.M.
3-1-2010 11:00 VNagaev
Чюдес не бывает, если так было кластно то люди не покупали ночники по 5000$

Так что выходит? Хрень это зелёная в виде фонарика, от которой так же разбегается все вокруг, как от обычного фонаря белого, и 10-ку на это тратить нет смысла. Я правильно понял?
стрелок1967
P.M.
3-1-2010 14:09 стрелок1967
Я правильно понял

Думаю что так.
Demos27
P.M.
3-1-2010 15:12 Demos27
Я пользовался зелёным лазером, не таким как по ссылке, обычным. Зверьё срывается мгновенно.
Guns.ru Talks
Оптика
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям