Dmitry_S
P.M.
|

14-8-2009 18:27
Dmitry_S
|
|
belyj-veter
P.M.
|
15-8-2009 11:48
belyj-veter
Мушку спаять, целик выбить, прицел выкинуть, купить крон ЧЗ-товский, за 3000 (хоть на дюйм, хоть на 30мм),поставить нормальную оптику .х50, или .х55. И получите субминутный карабин. Удачи.
|
|
Дервиш
P.M.
|
В вашем случае чезетовский крон родной не поможет обьектив этого Пилада 56 как я понял. У меня на 527 варминтовской стоял на чезетовском родном кроне Цейс 50тым обьективом но в предел . Вообщем найдите в инете магазин Русак -Р и закажите там пересылом вивер планку под посадочные места 527 есть такая где то 3 тыр стоит из легкосплава но очень приличная и соответсвенно кольца под вивер дюймовые вот и все . Да а прицел этот вообщем то говно если только больше уже нечего ставить.
|
|
Dmitry_S
P.M.
|
Спасибо за советы, вот только не хочется убирать открытый прицел, привык стрелять с него, да и для охоты нужен. А также столкнулся с проблемой, везде в описаниях кронштейнов и колец фигурирует размер призмы для CZ-527 11мм. У моей ластохвост 15мм. что не так?
|
|
VVI 21
P.M.
|
У моей ластохвост 15мм. что не так?
Все так, у всех 527 15мм.
|
|
Dmitry_S
P.M.
|
Понял, просто сбило с толку то, что по многим прайсам магазинов значится: кольца на CZ-527 призма 11мм. Спасибо, буду искать свои.
|
|
ks71
P.M.
|
Дмитрий Олегович, всему есть придел.. . Так и с окуляром на 56 и ЧЗ. Скорей всего подойдут кольца с визиром, но 100 пудов открытого прицела Вы не увидите из за такого опт прицела. Остается делать на заказ кронштейны, либо искать вивер, как советуют выше. А лучше всего сесть и посчитать, во сколько денег выйдут городушки не лучшего прицела на 2х этажный крон, и прикинуть, что это внешне получиться.. . Багажник от копейки на Ауди. Купите нормальный прицел на 50 и средние чешские кроны, снимайте мушку, целик двигайте прицел в перед, и наслаждайтесь охотой. Открытый прицел 223 калибру не нужен, на 100 метров А4 не видать с него. Не загонный карабин. Ну если уж так уж нужен, то прицел на 40 и крон с визиром помогут. Да,еще.. . ЧЗетка такая сейчас в рознице от 40000,собирайте на брендовый прицел и кроны. Будет душевный комплект, и вопросы сами отпадут.
|
|
Dmitry_S
P.M.
|
Во-первых большое спасибо всем за советы. Предложили моноблок от Таренкова но с прицелом Накко 4-12х40(б/у), так же можно заказать бюдженный вариант аналогичного крона и взять допустим Leapers 3-9х40 SCP-394AOMDLTS но новый, что скажите?
|
|
Amateur
P.M.
|
создается впечатление что вы сами себе хотите испортить удовольствие от хорошего карабина.... .
|
|
Dmitry_S
P.M.
|
Почему??? Пилад г... но, эти я тоже понимаю не ахти. Что тогда понимается под определением нормальный прицел? Какие например варианты?
|
|
ks71
P.M.
|
Так Вы определились, будете ли Вы глядеть в открытое прицельное, или не будете. От Вашего решения и советы зависят. Тот крон от Таренкова с б\у Хаккой все видели в продаже, не только Вы,в открытый с ним например не поцелишь.
|
|
ks71
P.M.
|
Конечно сейчас, если бы столкнулся с выбором, взял бы Льюпольд или Никон с 50 мм объективом(хотя и своим доволен),кроны те же.
|
|
Dmitry_S
P.M.
|
Открытый прицел не хотелось бы убирать, хотя есть еще время подумать, в общем спасибо, я принцип понял.
|
|
ks71
P.M.
|
Кроны из Чехии, Вам с визиром надоть.. . Кронштейны CZ Продажа и объектив на опт прицеле(Льюп, Никон) не более 40 мм. Усе. Классика.
|
|
Amateur
P.M.
|
Originally posted by Dmitry_S: Почему??? Пилад г... но, эти я тоже понимаю не ахти. Что тогда понимается под определением нормальный прицел? Какие например варианты?
нормальный это тот в который приятно целится и не возникает сомнения в его надежности и надежности его механники... . кроме этого мне лично не понятно ваше цепляние за 50-56 линзы которые вам вообще не идут, они дают преимущества лишь минут 30 в сутки, зато доставляют неудобства весь день своими габаритами и весом..... вы бы определились со своими задачами и исходя из этого выбирали бы прицел, а потом уж кронштейн.... .
|
|
Dmitry_S
P.M.
|
Я не цепляюсь, просто прицел с 56 линзой уже есть, думал его и поставить, не пропадать же "добру", тем более на таком калибре у людей они стоят говорят работают.
|
|
Amateur
P.M.
|
со временем вы поймете что вам надо и придет понимание хорошей оптики и возможно вы ее купите ..... только вот покупка кронштейна под "добро" которое валяется не самое разумное решение.... .
|
|
Dmitry_S
P.M.
|
Согласен. Опыта использования оптики пока практически нет никакого, я все таки сторонник использования открытого прицела, и только исключительно для охоты. Просто последнее время часто возникали ситуации, когда сам себе говоришь, эх был бы прицел... . Вот и пытаюсь.
|
|
|