13-6-2008 17:32
chitanew
Точно такой же есть у меня изготавливался он для выполнения упражнения БЕГУЩИЙ КАБАН из малокалиберной и пневматической винтовок .. , кратность его 10.. безо всяких разговоров.. . По центру вдоль пенька виден блик а не белая полосочка, тк он пенек сделан из проволочки круглого сечения ... Я сразу склеил каретки чтобы заменить сетку но ничего не вышло не возможно подобрать нити , даже проволочка от бортового самописца увеличивается толще чем пенек, позже поставил сетку из нитей ПУ -но использовал для юстировки кронштейнов ,для стрельбы не годится , конструкция не позволяет бросает жутко, про стекла страшно подумать ,Конечно
жаль 10 крат пропадает, но ничего не поделаешь. |
14-6-2008 02:02
Biolog .177
Вообщем, решено: пеньки выкручиваются маховиками вбок- получается отличная подзорная труба, а кронштейн идёт на другой прицел
![]() |
14-6-2008 18:32
UDAnarxist
ПО-10С имеет кратность 8х. от разговоров не зависит.
На ППП-магнум ставить не стоит. Помимо того, что не рассчитан он на обратную отдачу, так и пользоваться им неудобно. |
14-6-2008 20:40
chitanew
тех документации у меня не было никогда но опытным путем мне казалось я правильно определил , значит ошибся , и уже не так обидно что такой девайс пропадает.... . С Ув!!!
|
14-6-2008 21:05
UDAnarxist
точно знаю, что умельцы удаляли один пенек и таки юзали на охоте, но это на диком "безрыбье".
|
14-6-2008 23:08
Biolog .177
А с чего это он пропадает? Качественная подзорная труба- вот его призвание ![]() |
10-1-2009 11:59
Nagant
Если вдруг будет продаваться такой прицел - пишите в РМ, куплю
|