Guns.ru Talks
Оптика
не работает барабан подстройки прицела

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Grocs
P.M. Ц
8-10-2020 12:00 Grocs
Захотел пристрелять свой новенький прицел, но возникла проблема, что по горизонту он не настраивается и пули летят влево. Но вот по вертикали я смог настроить его.

Это принцип работы прицела, но я не понимаю как может настраиваться только одна ось.. . Я надеюсь, что это у меня руки не оттуда, а не проблема с прицелом! Ребят, я в тупике и не знаю че делать.
Каких-то хороших ремонтных мастерских я в городе тоже не нашел, так как отзывов на них очень мало, а ехать к каким-то парням, которые могут сделать только хуже мне не хочется !

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/941737/pub_5eb03999cbbbe856be5d8705_5eb03b20cd655a1fde55f03a/scale_1200

Gratius
P.M. Ц
8-10-2020 15:03 Gratius
Прицел какой?
Grocs
P.M. Ц
11-10-2020 22:30 Grocs
Center-Point 4x32
Тропик
P.M. Ц
12-10-2020 09:26 Тропик
если "прицел новенький" и не реагирует на горизонтальные поправки не парьтесь и сдайте по гарантии или замените по гарантии.
вы же видите как он реагирует на вертикальные поправки - так же должен реагировать и на горизонтальные. Перед сдачей посмотрите - может по горизонту он выкручен до предела в одну из сторон и вы пытаетесь крутить дальше. посчитайте клики от края до края и поставьте на середину диапазона, а там смотрите реагирует/не реагирует.
Grocs
P.M. Ц
18-10-2020 21:37 Grocs
прикол в том, что гарантия была 8 дней.. . И нет, я фиксировал его и крутил от начала и до конца, но всё без изменений
Qsecofr
P.M. Ц
19-10-2020 09:18 Qsecofr
Сетка, когда барабан крутите движется?
Grocs
P.M. Ц
19-10-2020 22:21 Grocs
Так речь веди о сетке и идет.. . Она двигается только по одной оси!
Conduktor
P.M. Ц
22-10-2020 03:35 Conduktor
Если в одну сторону двигается, а в другую клики идут, а движения нет - это конец. Мир его праху.
Из хорошего - вы очень недорого получили опыт.

------
Специально для g u n s .ru
C уважением, Юрий.

Grocs
P.M. Ц
22-10-2020 19:48 Grocs
Не в одну сторону, а по одной оси. Я могу горизонтально не могу настроить. Клики идут, болт настройки входит и выходит, но сетка стоит на одном месте
Conduktor
P.M. Ц
22-10-2020 20:16 Conduktor
Grocs:
Не в одну сторону, а по одной оси. Я могу горизонтально не могу настроить. Клики идут, болт настройки входит и выходит, но сетка стоит на одном месте

Это лапти.
Отдайте детям - им будет приятно.

Информация для размышления: были потрачены деньги на прицел, бензин, патроны, галерею в тире, установку прицела(нужное подчеркнуть)
Результат - только бесценный опыт.
Всё нужно начинать заново.

Три-четыре таких "захода" - это цена нового прицела от именитого производителя, который не сломается никогда.

Дальше решает каждый сам.

------
Специально для g u n s .ru
C уважением, Юрий.

Черномор
P.M. Ц
30-10-2020 16:32 Черномор
Три-четыре таких "захода" - это цена нового прицела от именитого производителя, который не сломается никогда.

Ломается всё, включая неубиваемые якобы Найты

Guns.ru Talks
Оптика
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям