Guns.ru Talks
Оптика
Leupold VX-III крышечки

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Leupold VX-III крышечки

voffka
P.M.
18-7-2007 20:57 voffka
Купил прицел Leupold VX-III
Понравился очень, но спустя день обнаружил что нет крышечек для защиты окуляров! Они должны быть в комплекте ? Кто в курсе ? И можно ли где то купить новые ?

Про прицел тут leupold.com

flint
P.M.
19-7-2007 03:58 flint
Originally posted by voffka:
Они должны быть в комплекте?.. .

Насколько мне известно, Люпы идут без крышек.
Буши, Цейсы, Симмонсы - с крышками , А Люпы - нет .
На все свои покупал Butler Creek:
lib.store.yahoo.net

voffka
P.M.
19-7-2007 13:18 voffka
Спасибо А не подскажите где брали ?
GreenG
P.M.
19-7-2007 14:45 GreenG
Леонид, я думаю, брал в Канаде. А у вас вариант ехать в крупный оружейный магазин и подбирать прямо на прицел. Доступные батл крики на резиновом кольце, подобрать по декларированным диаметрам удается не всегда, рулит логика - удалось либо нет натянуть
pakon
P.M.
19-7-2007 16:36 pakon
Доступные батл крики на резиновом кольце, подобрать по декларированным диаметрам удается не всегда, рулит логика - удалось либо нет натянуть

Не согласен. Я подобрал по каталогу уже 3 комплекта.Главное в этом деле штангелем правильно промерить диаметр объектива и окуляра, прибавить чуток и заказывать.
GreenG
P.M.
19-7-2007 16:51 GreenG
Есть ситуации, когда ваш метод дает размер промежуточный между двумя каталожными позициями батл крика. Определить при этом, что лучше можно только тактильно. Пример - бленда на Льюпах с пятидесятым объективом, верхний размер болтается, нижний идет с плотной посадкой.
Counter-Striker
P.M.
19-7-2007 17:32 Counter-Striker
Там у Батлер-Крика указаны допуски, руководствуясь которыми нужно выбирать крышку, это -.01" +.025". Допуск естественно на крышку по отношению к диаметру объектива/окуляра. Может если так выбирать меньше верятности что крышка не подойдет? Хотя там-же написано, что мол если не подходит - обратитесь к мануфактеру прицела за инструкциями.
gron525
P.M.
19-7-2007 17:40 gron525
У меня Люпольд шел с фирменными крышками. Наверное Вам не доложили... Возьмите Баттлеровские крышки в WHT.RU
flint
P.M.
19-7-2007 21:21 flint
Originally posted by gron525:
У меня Люпольд шел с фирменными крышками. Наверное Вам не доложили...

Игорь,

Я не думаю, чтобы Люп льву мяса не докладывал .

Насколько мне известно, все, как Вы выразились "фирменные крышки", идут отдельно, как аксесуары: leupold.com leupold.com leupold.com

Не исключаю однако, что может самые эксклюзивные модели (читай сверхдорогие) идут в комплектации с крышками.
VXII - VXIII - без.

Это Вам "переложили"

gron525
P.M.
20-7-2007 10:20 gron525
Originally posted by flint:

Игорь,

Я не думаю, чтобы Люп льву мяса не докладывал .

Насколько мне известно, все, как Вы выразились "фирменные крышки", идут отдельно, как аксесуары: leupold.com leupold.com leupold.com

Не исключаю однако, что может самые эксклюзивные модели (читай сверхдорогие) идут в комплектации с крышками.
VXII - VXIII - без.

Это Вам "переложили"

Не знаю Леонид, Европеан не сильно дорог, может быть просто продавец доукомплектовал самостоятельно

kori
P.M.
20-7-2007 16:06 kori
Я такой прицел на Марлин поставил, крышечек не было, покупал отдельно батл крик на Головинке. Подошли.
Counter-Striker
P.M.
20-7-2007 19:28 Counter-Striker

Не знаю Леонид, Европеан не сильно дорог, может быть просто продавец доукомплектовал самостоятельно

Где-то по-моему на swfa.сom для люпов третьих встречал упоминание, что фирменные крышки идут как подарок от магазина к прицелу. Может это такой-же случай?
Remus
P.M.
21-7-2007 18:05 Remus
Тактические модели идут с крышками.
click for enlarge 868 X 782 120.7 Kb picture
click for enlarge 914 X 630  86.2 Kb picture
dmitry123
P.M.
26-7-2007 13:54 dmitry123
Originally posted by voffka:
Купил прицел Leupold VX-III
Понравился очень, но спустя день обнаружил что нет крышечек для защиты окуляров! Они должны быть в комплекте ? Кто в курсе ? И можно ли где то купить новые ?

Про прицел тут leupold.com

На этот прицел фирменную Льюпольдовскую крышку можно без проблем подобрать, но только на окуляр, на объектив хрен подберешь. Вот на дюймовую трубу нет проблем, а на 30-ую уже полгода найти не могу.

корсар
P.M.
26-7-2007 17:36 корсар
Originally posted by Remus:

не на все, на мой марк 4 пр 3-9х40 крышки в комплект не входят, у нас вроде стоят 200 баксов, в отличии от америкосии где они 80 комплект

Dak
P.M.
26-7-2007 22:17 Dak

Неужто и меня кинули с крышками, хотя своим продавцам доверяю. Мой
Leupold MARK 4 8.5-25x50MM LR/T M1 Illum. TMR тоже был куплен голым. Крышки докупал сам.

Петрович

корсар
P.M.
27-7-2007 00:09 корсар
Петрович да не все идут с крышками, некоторы прям дейсвительнос крышками, а у некоторый крышки в подарок, тут пример приводили

ЗЫ хароший прицел-)))

altor
P.M.
27-7-2007 00:38 altor
Брал на Головинке марк4, в комплекте были пластиковые крышки. Ранее там же vxIII, без крышек, купил отдельно криковски. При чем, передняя была велика и пришлось подмотать под нее изоленту.
Remus
P.M.
27-7-2007 01:10 Remus
Тактические модели идут с крышками, там еще коврик такой темно зеленого цвета, ключик , батарейка запасная если прицел с подсветкой , крышки и естественно инструкция да гарантийный талон. Если их нет значит стащили. А в прочем какие проблемы? Адресс Лео в интернете есть, пару пердложений на английском написать дкмаю проблем не составит.
корсар
P.M.
27-7-2007 01:19 корсар
Тактические модели идут с крышками, там еще коврик такой темно зеленого цвета, ключик , батарейка запасная если прицел с подсветкой , крышки и естественно инструкция да гарантийный талон. Если их нет значит стащили. А в прочем какие проблемы? Адресс Лео в интернете есть, пару пердложений на английском написать дкмаю проблем не составит.

почему обязательно зеленый? у меня полотенце фланелевое и оно черное, да и простите в силвер спрингс под вашингтоном прицел покупали, и уверяю вас ничаго не перли, но еще раз повторюсь не все тактические модели идут с крышками,к некоторым моделям они идут в подарок но это личная инициатива продающей организации

Remus
P.M.
27-7-2007 03:37 Remus
Я написал то , что мне ребята из Лео сказали. Все остальное это дела торговых орнанизаций. Конечно, департамент military&law enforcement может и не знать, что департамент по продажам в отдельных сл согласился комплектацию урезать, что бы цена понравилась Неплохое место Silver Spring, это уже не DC a Maryland и по последним данным черных там 28,1% что для черной столицы весьма не плохо.
корсар
P.M.
27-7-2007 16:46 корсар
Remus

я за своим леопольдом наблюдал три года, моя конкретно модель без крышек шла, да и цена у него в штах довольно приемлимая

Неплохое место Silver Spring, это уже не DC a Maryland

ясен пень, просто самый блишайший от центра ( который я нашел, и на который лео ссылается), 11 миль-) расист вы однако батенька

ЗЫ конешно я бы рад был до задницы, потому как во первых не догадался что бы их там купили, а у нас на них ну просто жаба давит

Sergey13
P.M.
27-7-2007 18:08 Sergey13
Originally posted by GreenG:
Леонид, я думаю, брал в Канаде. А у вас вариант ехать в крупный оружейный магазин и подбирать прямо на прицел. Доступные батл крики на резиновом кольце, подобрать по декларированным диаметрам удается не всегда, рулит логика - удалось либо нет натянуть

На третий крики стали как раз рекомендованые без проблем. 50 мм линза.

А в комплекте крышек не было, тока бленда.

Counter-Striker
P.M.
30-7-2007 11:41 Counter-Striker
Originally posted by Sergey13:
А в комплекте крышек не было, тока бленда.
А у тебя не тактическая модель .

Sergey13
P.M.
30-7-2007 12:39 Sergey13
??? Тема то про VX-III, при чем тут тактический-стратегический?
Counter-Striker
P.M.
31-7-2007 11:20 Counter-Striker
Таки подтверждаю, с такическими Люпами идут крышки но не идут бленды.
W.243
P.M.
10-8-2007 12:59 W.243
[B][/B]

Свяжитесь с Тактикой. На все 4 Люпа брал у них крышки Алюмина (вещь!!! против баттлера). У меня такой же прицел как у вас есть. Правда в наличии нет крышек на 20 мм объектив. На окуляр для всех прицелов крышки одинаковые, кроме старых моделей VX-1
http://www.tactica-optics.ru/
Kонстантин
P.M.
12-8-2007 10:17 Kонстантин
Алюмина (вещь!!! против баттлера)
==
+1. Замечу, что на старые модели VX-1 Алюма вовсе не ставится, тк нет под них резьбы. Окулярные крышки - двух видов - "Стандарт" и для "Ultraligh"
Крышки пользую больше 2 лет, замечаний (как то обсуждали что могут ломаться, в отличии от батлеровских итд) необнаружил.
Поставил на все свои леопольды, даже на старый VX-1

click for enlarge 1642 X 725 193.3 Kb picture

кот в сапогах
P.M.
17-8-2007 15:59 кот в сапогах
У меня Люпольд шел с фирменными крышками. Наверное Вам не доложили... Возьмите Баттлеровские крышки в WHT.RU

Вы заказывали через нет? Хочу заказать Leupold European-30, но не везде он есть, а у кого есть за границу не посылают. Поделитесь пожалуйста сайтом.

gera.v
P.M.
18-8-2007 10:32 gera.v
Получал ЛЮП VX-III по почте, сам снимал плёнку с коробки (вроде заводская упаковка) колпачков не было..
Dmitry88
P.M.
16-9-2007 15:15 Dmitry88
Крышки идут не на все тактические модели, а только некоторые из серии LR/T
swfa.com
с ними - у постоянников Mark-4
swfa.com
Алюминиевые крышки , конечно, супер, но дороже батлеровских в несколько раз
swfa.com
swfa.com

springer 61
P.M.
29-10-2007 13:53 springer 61
Originally posted by Counter-Striker:

Таки подтверждаю, с такическими Люпами идут крышки но не идут бленды.

Originally posted by Dmitry88:

Крышки идут не на все тактические модели, а только некоторые из серии LR/T

Точно так, "от туда" пришел Leupold mark 4 6,5-20х50 LR/T с тридцатой трубой, пластиковые крышечки в комплекте. На Leupold VX-III - не идут.

click for enlarge 1920 X 1440 304.5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 438.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 448.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 443.4 Kb picture

2flint
Видите, а у нас наоборот Люп с крышечками, а Цейс брал в магазине без крышичек, они тут же на витрине но уже за очень отдельные деньги.
Пришлось покупать
С уважением.

Guns.ru Talks
Оптика
Leupold VX-III крышечки
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям