djhjn
|
перемещено из Оптика - частные обьявления
Всем добрый день, погас постепенно дальномер и больше не включается, может кто знает, можно его вылечить или кто знает где есть мастерская? С Уважением Дмитрий.
|
|
swwinger
|
Есть магазин охотник на головинском-там мне сказали что из-за санкций ремонт невозможен.В люпольде в штатах мне ответили что из-за санкций они не могут его получить-отправить по почте.У меня такой-хе дальник и там начинают сегменты дисплея гаснуть.Если вдруг тебе удасться отремонтировать - маякни мне пожалуйста. ------ Лучшие самые дни убегают ранее всех.. .
|
|
JeronimoG
|
11-3-2016 18:37
JeronimoG
swwinger: ... У меня такой-хе дальник и там начинают сегменты дисплея гаснуть. Если вдруг тебе удасться отремонтировать - маякни мне пожалуйста.
+1 В моём тоже 3 сегмента у одной цифры на центральном верхнем дисплее тусклые. На работу не влияет, перевел его в режим отображения поправок и эта неработающие сегменты в отображении не задействованы. При этом дальность отображается на правом нижнем дисплее. Короче работает чётко. Но гложет, конечно, этот момент. Поэтому кто знает, где чинить - прошу сообщить. Ну и сам поделюсь, если найду ремонтников. С уважением
|
|
djhjn
|
Получается люпольд г.... , два года проработал мало,при этом, не ронял,не падал и сдох😞
|
|
swwinger
|
Мне с штатов отписали что обменяют на новый бесплатно,но надо через курьера.по почте невозможно из-за санкций.. .
|
|
djhjn
|
Осталось найти курьера😁
|
|
JeronimoG
|
11-3-2016 21:17
JeronimoG
djhjn: Получается люпольд г.... , два года проработал.. . и здох😞
Люпольд не г.. . просто здесь место такое.. . проклятое.. . для тонкой буржуйской техники)))) У товарищей 2 лейки - тоже хандрят.. . В общем не JJ же пользоваться Пока ваш люп работал вас всё же устраивало.. С уважением
|
|
djhjn
|
Полностью согласен, ещё больше скажу, после этого люпольда этой модели, сколько не смотрел другие варианты ничего не смог купить другого, так как не понравились.
|
|
kpect84
|
Отмечусь и я. Жду кто научит)ремонту
перемещено из Оптика - частные обьявления
|
|
swwinger
|
самому лучше наверно не лезть.надо дожидаться отмены санкций.или знакомого который поедет в сша... ------ Лучшие самые дни убегают ранее всех.. .
|
|
WebDeveloper
|
7-6-2016 14:58
WebDeveloper
Offtop Чем JJ плох? приобрел по случаю  в интернетах не нашел отзывов негативных
|
|
Shanson
|
Originally posted by WebDeveloper:
Чем JJ плох?
во сравнили.. .
|
|
kpect84
|
WebDeveloper: Offtop Чем JJ плох? приобрел по случаю в интернетах не нашел отзывов негативных
Ну как вам сказать..... если в кратце то, "не то пальто".Рекомендую в "дорогучку" поглядеть хотя бы раз .... хотя бы поглядеть.Словами скудно разницу я вам опишу..... "не то.. " ))
|
|
djhjn
|
swwinger: Мне с штатов отписали что обменяют на новый бесплатно,но надо через курьера.по почте невозможно из-за санкций...
Можно их адресок, вдруг найду курьера?
|
|
swwinger
|
Leupold Product Services14400 NW Greenbrier ParkwayBeaverton, OR 97006 Вот в письме прислали. ------ Лучшие самые дни убегают ранее всех.. .
|
|
iluhaM
|
У Люпа дальники говно. Сам имею, не доволен. Хотя работает.
|
|
Лау-друг
|
24-10-2016 19:56
Лау-друг
Был Льюп.... постепенно начал сходить с ума и выключать разные опции.. . Купил себе Цейс, а Льюп отдал приятелю. Он его вылечил! С его слов.. . - Снял оболочку и добрался до потрохов. А там оказалась маленькая кнопочка "reset"... .
|
|
Vadim Nord
|
24-10-2016 20:54
Vadim Nord
Автор! Просто нажми "Ресет" .. .
|
|
djhjn
|
А можно узнать как он его разобрал?
|
|
swwinger
|
25-10-2016 12:10
swwinger
тоже очень интересно! еще интересно-там где линзы есть маленькая крышечка и под ней разъем... для чего он? ------ Лучшие самые дни убегают ранее всех...
|
|
djhjn
|
Я думаю для перепрошивки,пробовал подключить к компу, но тот требует диск для установки, а где взять ??? [B][/B]
|
|
Лау-друг
|
25-10-2016 21:36
Лау-друг
Ребят, честно не знаю.... я к тому времени уже себе другой купил и мне он был как "отрезанный ломоть"... . Просто воспринял информацию и всё. Да и сам по себе он мне не нравился абсолютно. Он говорил что снял резиновый чехол наружний и затем раскрутил его.
|
|
djhjn
|
Нет там никакой кнопки.
|
|
Лау-друг
|
27-10-2016 21:12
Лау-друг
Нет там никакой кнопки.
Я в замешательстве если честно.......
|
|
swwinger
|
Может теперь санкции отменят и мы сможем наши дальники отправить на ремонт??? ------ Лучшие самые дни убегают ранее всех.. .
|
|
djhjn
|
Раньше марта не отменять.
|
|
Леха_4х4 Сама.Ра
|
13-12-2016 11:02
Леха_4х4 Сама.Ра
Доброго здравия всем. Подпишусь. У меня такой же прибор и такая же проблема. Причем я им реально не пользовался. Подарили, лежал три года в коробке. Стала очень тусклой подсветка, если не сказать больше. Сейчас можно увидеть цифры только в сумерках, днем вообще не видно. Был бы очень признателен тому умельцу, который отремонтирует!
|
|
swwinger
|
15-12-2016 16:02
swwinger
может у тебя все проще-батарейка села? ------ Лучшие самые дни убегают ранее всех.. .
|
|
djhjn
|
У меня тоже самое было.
|
|
Леха_4х4 Сама.Ра
|
16-12-2016 09:40
Леха_4х4 Сама.Ра
Нет. Дело не в батарейке. Ставил новую - без вариантов.
|
|
kpect84
|
Алексей привет.С дисплеем ситуация просто лечиться-нужно зачистить контактную группу на шлейфе и на дисплее и плате.... но....при разборке теряем герметичность ведь!?( Я с люпом завязал наглухо.Хотя так знатно понравился.Брал Буша потом себе gforce но люп тбр1200 светлее и веселее в руке и наглазник... короче диссонанс выбора остался.
|
|
swwinger
|
18-12-2016 18:26
swwinger
Мне в штатах сервис люпа написал что дисплей выгорел и нужно его менять... ------ Лучшие самые дни убегают ранее всех.. .
|
|
Леха_4х4 Сама.Ра
|
19-12-2016 10:26
Леха_4х4 Сама.Ра
kpect84: Алексей привет.С дисплеем ситуация просто лечиться-нужно зачистить контактную группу на шлейфе и на дисплее и плате.... но....при разборке теряем герметичность ведь!?( Я с люпом завязал наглухо.Хотя так знатно понравился.Брал Буша потом себе gforce но люп тбр1200 светлее и веселее в руке и наглазник... короче диссонанс выбора остался.
Черт с ней, с герметичностью! Как разобрать?
|
|
swwinger
|
19-12-2016 15:41
swwinger
ну по-хорошему-насрать на герметичность.потом при сборке дунуть азота с баллона и все.если этот способ лечения поможет-дайте знать. ------ Лучшие самые дни убегают ранее всех.. .
|
|
Леха_4х4 Сама.Ра
|
13-3-2017 08:25
Леха_4х4 Сама.Ра
djhjn: Нет там никакой кнопки.
Подскажите как удалось разобрать до такого состояния? Я шкуру снял, болты открутил, снял переднюю панель - дальше тупик!
|
|
RebelYell
|
15-3-2017 12:48
RebelYell
Доброго дня. Дальномер leupold RX-1000i TBR DNA, в один прекрасный момент просто не включился, до этого работал года 1,5 без нареканий. Созвонились с Америкой, те в трубку плачут, мол: "Не могем мы для вас ничего сделать, на ремонт примем, а обратно не отправить", но дали совет, что в Европейских мастерских Люпа (к примеру в Польше) можете попробовать по гарантийке. Тока туда ехать надо  Это если кратко и по нашему... Обратился я в Московскую компанию по ремонту лазерной аппаратуры - "СОГЕС", те разобрали, повертели и только руками развели. - Не сможем, ответили! Вот сижу тоже репу чешу, как быть!? Прибор терять жалко, а в Польшу из-за этого мотаться, ну бред. P.S. У кого как, а у мну эта серия уже Китайского производства, они все уже походу там собираются, выводы о качестве напрашиваются сами собой.
|
|
Виктор Николаевич
|
28-5-2017 18:41
Виктор Николаевич
С дисплеем ситуация просто лечиться-нужно зачистить контактную группу на шлейфе и на дисплее и плате.... но....при разборке теряем герметичность ведь!?( А как удалось разобрать?
|
|
|