Guns.ru Talks
Оптика
Зачем на Люпе сделали такую сетку? ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Зачем на Люпе сделали такую сетку?

vanadium812
5-11-2013 19:27 vanadium812
Ахренеть! А я это фото на форуме не выкладывал!

может на другом сайте выкладывали.
Там действительно 50 метров, замерено рулеткой, и увеличение на прицеле 3х

Очень рад, что нашелся автор фото и счастливый обладатель прицела. и мои догадки оказалтсь верными ) если вам не сложно, можете сделать фото сетки на максимальной кратности на фоне такой-же мишени метров на 100 с подсветкой и без. спасибо.
кролик
5-11-2013 19:44 кролик
можете сделать фото сетки на максимальной кратности на фоне такой-же мишени метров на 100 с подсветкой и без.

и фотку этой сетки - сюда:
Прицельные СЕТКИ прицелов.
exUA9CMZ
5-11-2013 20:29 exUA9CMZ
Originally posted by vanadium812:

можете сделать фото сетки на максимальной кратности на фоне такой-же мишени метров на 100 с подсветкой и без. спасибо.

Смогу только в четверг-пятницу сфотографировать, а выложить в субботу - стрельбище от дома в 210 км. Больше 100 метров не смогу. У меня промерянные расстояния 100, 65, 50 и 35 метров. Кстати, диоптрийная поправка объектива влияет на размеры сетки.

Originally posted by кролик:

кролик

А где фото взяли, если, конечно, это не сильно большой секрет?

кролик
5-11-2013 22:37 кролик
у кого то в мелкашечной ветке.
MrOleg
8-11-2013 16:38 MrOleg
Originally posted by exUA9CMZ:

А где фото взяли, если, конечно, это не сильно большой секрет?

Дык енто я вашу фотку которую вы присылали и показал.. . Откуда ей ещё взяться?

Извеняюсь что без разрешения.. . Просто помню очередной спор зашёл, в запале спора был обвинён в неправдивости информации, по которой уже давно все точки над и были раставленны, в том числе спасибо за это вам.. . Вот и и отрыл присланные мне фотки...

exUA9CMZ
8-11-2013 22:50 exUA9CMZ
Originally posted by MrOleg:

Дык енто я вашу фотку которую вы присылали и показал

Олег, все понятно! Я вначале было подумал, что была атака хакера , так как я-то нигде фото не выкладывал.

Фотографии сетки сделал, попытаюсь обработать и выложу сюда и туда.

vanadium812
10-12-2013 19:14 vanadium812
Фотографии сетки сделал, попытаюсь обработать и выложу сюда и туда.

вот и месяц прошел... exUA9CMZ, куда же вы пропали!
Бакинец
25-12-2013 20:32 Бакинец
У меня такой прицел на 308. Использую для охоты на копытных. Из плюсов. Цена, вес, подсветка, тактические барабаны, клики в см. Из минусов. Не очень удобно пользоваться сеткой. Не из за толщины сетки, а из за того, что риски очень короткие. По мишеням (Стандартная мишень на А4) стрелял до 400м. До 200м. - нормально. Дальше - сложнее, но стрелять можно. По зверю - вообще без проблем. То, что линии толще, чем на TMR, скорее лучше, чем хуже. На дистанции 500м.,с максимальной кратностью, на животном размером с кабана, риски четко видно. Можно выцелить по месту. Не в глаз, конечно, но для поражения цели, более чем достаточно. Плюсов явно больше.

Guns.ru Talks
Оптика
Зачем на Люпе сделали такую сетку? ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям