Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
Тула - город оружейников или Вся правда о ТОЗ ( 9 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Тула - город оружейников или Вся правда о ТОЗ

greycrow74
27-12-2011 19:54 greycrow74
сказочник вливает

истерический лай о Говнокачестве всего Россейского

А тута чета

лохов разводите

старая инопомойка?

ездиет в основном

ПИПЕЦ КАК ДОРОГО

пригнан из-за бугра. млять

говно

блин.. . я от вашего этого менежерского трепа устал уже

к Коле: он вам гораздо грамотней объяснит чем я

Ну то, что Коля грамотнее, я охотно верю
А я за наших

К сожалению "ваших" в России развелось слишком много И из-за этого имеем то, что имеем...
Дожили до того, что российский инженер не может внятно выразить свои мысли, на грамотном техническом языке.
Кстати, отчего опять истерика? Вроде только начали вести разговор более менее цивилизованно, и вот опять...
Попробуйте высказаться более понятно и менее эмоционально.
С одной стороны вы мне симпатичны тем, что вроде выглядите неравнодушным.
Но с другой стороны, общаться трудно. Примерно, как с девушкой на сносях

VVal
27-12-2011 20:00 VVal
да пусть резвятся. знать с сервисом и тозом все уже понятно даже Пострелушкину.
Du4e
27-12-2011 20:28 Du4e
Originally posted by Пострелушкин:

дизель на бездорожье - говно

Хех, профи-трофи видно издалека

Кто-то уже начал вести рубрику "Нетленка от подстрелушкина"???))) Отличный дайджест-петросянозаменитель выйдет Полугодовой абонемент возьму неглядя)))

Stariy_pleshiviy
27-12-2011 20:39 Stariy_pleshiviy
Раз тема умерла, а точнее переродилась добавлю свои пять капель. Всё высказанное мною ниже прошу воспринимать как ИМХО. В качестве оппонента обращусь к Пострелушкину.
Ваша горячность в ведении спора приводит к тому, что Вы часто отрицаете очевидные для многих вещи, чем ставите себя в неловкое положение. Примеры:
1. Отказываетесь вести диалог с менеджерами, хотя по сути Вы сами являетесь ентим самым менеджером. Поясняю... инженер производство не поднимает с нуля. (если не понятно могу развернуть)
2. Пытаетесь убедить людей в том, что нива лучше крузака (я, читая Ваши посты понял, что Вы имели ввиду своё личное отношение к этим машинам), но это же не так для 99% людей. Что позволить себе крузака могут далеко не все граждане НАШЕЙ С ВАМИ страны ещё не говорит о низком качестве этой машины. И наоборот если у половины населения денежков хватает только на б/у ниву ещё не аргумент в её пользу. А производитель нагло пользуется этим обстоятельством. Вставая на защиту нивы Вы встаёте на защиту "ентих гадов". Понятное дело, что найти сочувствующих с таким подходом Вам не просто.
3. Из Ваших постов я понял, что Вы защищаете оригинальные решения наших конструкторов и инженеров. Но... к сожалению наша прославленная школа конструкторов - школа созданная в лохматые годы СССР. А это откладывает отпечаток и на конструкторские решения. Дело в том, что в тот период поставленные перед конструкторами задачи были как бы выразиться помягче... специфическими. Основная промышленность СССР была ориентирована на оборонку. Поясняю. Хороший танк Т-34... на мой взгляд гениальный... ТТД супер, ремонтно пригодность КЛАСС, технологичность блеск ну т.д.,но танкистам в нём было херово воевать(особенно в первых образцах)... так ничего, потерпят, это же наш социалистический человек. В те годы человек в нашей стране был расходным материалом. Поэтому конструкторы были ориентированы на решение военных задач и не до человеков им было... не выполнил задание-можно и головой поплатиться или местом. Оттуда всё и идёт. А сегодня всё изменилось. Плевать мне на то сколько нив в случае войны может наклепать моя страна... мне нужна машина отвечающая всем современным требованиям. И похеру мне как она будет себя чувствовать сопровождая колонны танков после того как её у меня отберут на нужды фронта. Прежде всего я должен чувствовать в ней комфортно.
4. Из Ваших постов, написанных под действием эмоций получается не радостная картина технологического уровня грозящего нам(наверное и социального). Эта картина показана в гениальном, на мой взгляд, фильме "Кин-дза-дза". Пепелац... ржавый, мятый, скрипучий, готовый развалится от чиха... космический корабль для межзвёздных перелётов. Так и вижу как Вы читая фантастику представляете себя летящем на этом корыте в шапке ушанке и валенках... наверное всё таки подсознание рисует Вам белоснежный, высокотехнологичный космический корабль. Настаивая на своём мнении Вы во первых вводите в заблуждение самого себя, а во-вторых вызываете раздражение у окружающих.
5. Основной Ваш аргумент это цена наших "изделий". Но и тут Вы заблуждаетесь. Дело в том, что горячо любимые руководители нашей необъятной родины уже на протяжении 4-5 лет делают всё для того, что бы загнулся мелкий и средний бизнес у нас в стране. Сейчас он существует как говориться "не благодаря, а вопреки". Одним из проявлений такой заботы является высокая себестоимость нашей продукции. А это в свою очередь ведёт к нарушениям тех процесса, охраны труда и пр. пр. пр. Как следствие страдает качество. А вышедшая из СССР наплевательское отношение к потребителю, не желание современного гегемона работать добавляет масла в огонь. Тема длинная и, пожалуй, не для оружейного форума.
Обвинять людей, указывающих на недостатки в работе контор существующих на государственные (читай наши с вами) деньги в отсутствии патриотизма как минимум не корректно. И так они на нас с вами клали с прибором так теперь мы и покритиковать их не можем. Ну тогда давайте напишем благодарственные письма от всего форума на ижсмех, тоз и ежи с ними и тогда, вскорости, покупатель в коробке от иж27 будет получать стальную болванку, брусок ореха и напильник. Вы этого хотите?
Прошу участников форума извинить меня за многословность.
Виталий А
27-12-2011 21:01 Виталий А
Хороший пост, на нем и закончим.
Дульный срез
27-12-2011 21:30 Дульный срез
Originally posted by Виталий А:

Хороший пост, на нем и закончим.. .

Полагаю, надо принимать решение... и закрывать тему! пациент неизлечим.. .

Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
Тула - город оружейников или Вся правда о ТОЗ ( 9 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных