Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
Магазин в Климовске

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Магазин в Климовске

МОТОР
5-4-2005 08:19 МОТОР
Ездил я в Климовск (ТемпГан который) в прошлую пятницу за патронами и просто полюбопытстврвать. Хочу поделиться впечатлениями.
Разочаровался, отстой. Не магазин, а ларек какой то. Витрины пустые, спрашиваю где оружие? (на сайте то куча всего), отвечают- в сейфе, мы мол не выкладываем (лениво). Спрашиваю а как посмотреть, отвечают а вот на стенке ценники висят, там и смотри. Начал спрашивать по моделям - ничего нет в наличии, ИЖи разобрали, ТОЗы бракованные остались, охота мол приближается!
На пустом прилавке тоскливо и одиноко лежит один коллиматорный прицел (китайский какой то), прошу посмотреть, мне отвечают - сломан, для красоты лежит!
На голой стене висит один ружейный чехол и одни старомодный открытый патронташ на пояс. И все!
За прилавком стоят два мужика в синих халатах.
Патроны действительно дешевые (одна радость) Так Феттер дробь стоит в среднем 6р.90к. Я брал большую партию (заказов надавали)почти 500 штук. Так вот, у меня НИКТО НЕ СПРОСИЛ РАЗРЕШЕНИЕ и в журнал меня никто не записывал! Просто забрал патроны - заплатил и уехал. Так вот у нас в стране идет борьба с терроризмом.
В общем больше я туда не поеду, даже за дешевыми патронами.
element13
5-4-2005 08:29 element13
А ты что хотел. Это ж не центр Москвы. Они дешивизной берут. А ружья выставлять действительно какой смысл, все равно их без зеленки щупать не дают. А будет зеленка - скажешь и принесут ружье.
SUNtehnik
5-4-2005 08:39 SUNtehnik
Будучи в Москве, зашел в магазин, недалече от метро 1905 года. Впечатлился их ассортиментом дорогих ружей - красиво! Хош тройник тебе, хош двудулку.. . В Томске, конечно, такого разнообразия не встретишь, ибо невыгодно. Максимум 5-6 стволов от 50 к.р.
N00B
5-4-2005 09:02 N00B
Дык кажись нет теперь етого магазина
Архангел
5-4-2005 09:12 Архангел
Originally posted by SUNtehnik:
Будучи в Москве, зашел в магазин, недалече от метро 1905 года. Впечатлился их ассортиментом дорогих ружей - красиво! Хош тройник тебе, хош двудулку.. . В Томске, конечно, такого разнообразия не встретишь, ибо невыгодно. Максимум 5-6 стволов от 50 к.р.

Интересно, даже странно. Я живу в еще более мелком городишке Абакане, мы еще и дальше от Москвы чем вы и у нас тут всего два оружейных магазина. НО выбор просто опупенный. Помещения большие, ассортимент огромнейший. И еще говорят, что на заказ чего угодно могут. Вот.

sergo_k
5-4-2005 09:19 sergo_k
Originally posted by МОТОР:
Ездил я в Климовск (ТемпГан который) в прошлую пятницу за патронами и просто полюбопытстврвать. Хочу поделиться впечатлениями.
Разочаровался, отстой.

Не понял в чем отстой? В том, что патроны дешевые? И цены на оружие ниже чем в Москве процентов на 10? Лично я свою МР-153 брал именно в Климовске. Правда предварительно звонил - спрашивал когда будут, ну так это нормально, когда тебе честно говорят, что сейчас в наличии 1 ствол, а если хотите выбрать, то .. . звоните.
Темпган - достаточно известен в Москве, поэтому в субботу у магазина полно машин с московскими номерами - все приезжают затовариваться.
Что касается витрины, то по мне лучше отсутствие таковой, но правильные цены, нежели как в Кольчуге - красивая витрина с запредельными ценами.

Dizel_M
5-4-2005 09:48 Dizel_M
В Климовске, каждый год перед открытием ружья раскупают , лучше покупать в межсезонье. Как правильно было сказано, надо просто позвонить и поинтересоваться наличием нужного товара, меня никогда не обманывали. Патроны самые дешевые в регионе. В 150 метрах от магазина есть еще одна кантора, продают гладкие патроны Safari(импортные комплектующие) в ассортименте по низким ценам. Неделю назад, Safari Standart стоил по 6 руб.
Sizif
5-4-2005 10:36 Sizif
Да нормальный магазин для определенных целей. Для меня ценен недорогим Феттером, в субботу затарился. И даже мелкашечные холостые патроны купил, в Москве обыскался. А вот в журнал меня действительно не записали и разрешение я продавцу просто насильно в руки сунул. Он повертел его и вернул
Titus
5-4-2005 11:19 Titus
Обслуживание хамское, работа балбесная. НО патроны дешёвые, вот затем туда надо ездить.
Дядя Леша
5-4-2005 11:36 Дядя Леша
Originally posted by Titus:
Обслуживание хамское, работа балбесная. НО патроны дешёвые, вот затем туда надо ездить.

Ни разу не сталкивался с хамством в этом магазине.

Виталий А
5-4-2005 11:49 Виталий А
Если не ошибаюсь, большая часть продавцов усопшего Магнума, переместились туда(некоторые на само производство Феттер), при личном общении с многими из них и по работе и для себя любимого, у меня осталось нормальное впячатление о их компетентности и доброжелательности.
С ув.
Titus
5-4-2005 11:54 Titus
Originally posted by Дядя Леша:

Ни разу не сталкивался с хамством в этом магазине.

Они мне в таком стиле продавали сейф. Причём продавец - женщина была.

Dizel_M
5-4-2005 11:58 Dizel_M
[QUOTE]Originally posted by Виталий А:
[B]Если не ошибаюсь, большая часть продавцов усопшего Магнума

Почему усопшего? Недавно покупал у них патроны.

Дядя Фёдор
5-4-2005 12:00 Дядя Фёдор
Был в эти выходные, взяли Осу, Феттера, чехол и по-мелочам...
Да, визуально выбор мал, но он есть (тем более в предверии охот сезона).
Цены вне конкуренции.
Хамства не было, более-менее адекватные люди.
Разрешение на патроны, осу и т.д. просили
Так-что все нормально, не согласен в автором топика
Виталий А
5-4-2005 12:11 Виталий А
Originally posted by Dizel_M:
[QUOTE]Originally posted by Виталий А:
[B]Если не ошибаюсь, большая часть продавцов усопшего Магнума

Почему усопшего? Недавно покупал у них патроны.

Имелся в виду магазин Магнум около старого Птичьего рынка, если они опять открылись - я не знал!

Dizel_M
5-4-2005 12:18 Dizel_M
В Магнуме у Птичьего ни разу не бы, а имел ввиду Магнум в Климовске.
glok17
5-4-2005 12:22 glok17
2МОТОР
Так по мне лучше дешевле без разрешения, чем дороже с ним. А что вы хотели, этож заводской магазин.
Кстати, там рядом продают сафари (там вывеска ОО Магнум) , так вот там и записывают, и паспорт ксерят и (!!!) даже накладную на патроны дают. Во как. Цены там - сафари стандарт 6р.
С ув.Владимир
purgen
5-4-2005 12:41 purgen
магазин нармуль НО!
в выходные был там
при мне забрати 10 тозов
мр153 5 коробок тарелок 2 коробки патронов спорта и мо мелочи других
2 осы с патронами
2 осы с патронами и чехлами для ружей и холостых для мелкашки и патроны 20 кал.
и 2-3 коробки патронов

так какая витрина с такими закупками (всё это пока я в очереди час простоял)
они не успеют её выставлять и обновлять

а разрешение спрашивали у всех и долго всё переписывали

ПыСы судя по выше перечисленным постам с народом в очереди вмести стояли (я на костылях был)

МОТОР
5-4-2005 16:46 МОТОР
ну ясно, кому как в общем
Я вчера сделал вояж по дорогим магазинам (Кольчуга на Варварке, Охотник на Головинском), а сегодня по народным (ОрДом Мытищи, Русак Красногорск). Везде очереди, не протолкнешься, оно и понятно - охота на носу. В "народных" магазинах мне больше понравилось, есть на что поглазеть и "пощупать", патроны конечно подороже чем в Климовске, но 200 руб. на бензин до него аккуратно сжирают эту экономию. Вывод - есть смысл ехать, если брать оптовыми партиями. Но это, конечно мое мнение, я как и многие купился на красивый сайт, в реале же - почти пустота! Неприятно чувствовать себя обманутым, особенно проехав 150 км в один конец.
Dizel_M
5-4-2005 17:32 Dizel_M
От МКАД до Климовска 22 км.
Nansen
5-4-2005 18:00 Nansen
Я не видал, чего в ТемпГане делается по выходным, но месяц назад, заехав туда среди недели примерно в обед, наблюдал, как за примерно час были закуплены две Сайги, Иж27, Оса, коллиматор и туева хуча аксессуаров и патронов ко всему оружию. И 12 г. баллоны для пневматики там оч.дешёвые. Рульный магазин.
Если за бензин дорого, есть автобус от метро "Йужная", 36 рублёв туда, аналогично и в обратную сторону.
Kazan
5-4-2005 18:29 Kazan
Originally posted by Nansen:
Я не видал, чего в ТемпГане делается по выходным, но месяц назад, заехав туда среди недели примерно в обед, наблюдал, как за примерно час были закуплены две Сайги, Иж27, Оса, коллиматор и туева хуча аксессуаров и патронов ко всему оружию. И 12 г. баллоны для пневматики там оч.дешёвые. Рульный магазин.
Если за бензин дорого, есть автобус от метро "Йужная", 36 рублёв туда, аналогично и в обратную сторону.

А номер автобуса не помнишь? Я бу съездил за патронами.

Titus
5-4-2005 18:33 Titus
Как добраться есть на www.tempgun.ru
LG
5-4-2005 18:36 LG
Витрины нет, это правда. Зато оружие дешовое. А обслуживание на мой взгляд вполне нормальное.. Ружье там покупал и патроны, да видимо и всегда там покупать буду - мне удобнее туда из Троицка, чем в Москву ехать.

Разрешение у меня проверяли, и при мне у других на патроны - тоже. Да и вообще - какие, ч чертовой матери, терористы с дробовиками? У них автоматы..

Serge O
5-4-2005 18:57 Serge O
Доброго времени суток всем. Регулярно посещаю этот магазин, цены очень приятные, обслуживание нормальное. Когда я покупал свое второе ружье, МР-233, ребята продавцы помогли выбрать, все объяснили и показали. Да еще и патроны предложили купить, чтоб отстрелять перед тем как регистрировать. Вы где нибудь в другом магазине видели такое? А еще там можно выбрать оружие и сразу отстрелять на стрельбище. ИМХО хороший магазин, продавцы грамотные, цены супер, а витрина это не главное
С уважением Сергей
CARAVANщик
5-4-2005 22:59 CARAVANщик
Originally posted by Serge O:
Доброго времени суток всем. Регулярно посещаю этот магазин, цены очень приятные, обслуживание нормальное. Когда я покупал свое второе ружье, МР-233, ребята продавцы помогли выбрать, все объяснили и показали. Да еще и патроны предложили купить, чтоб отстрелять перед тем как регистрировать. Вы где нибудь в другом магазине видели такое? А еще там можно выбрать оружие и сразу отстрелять на стрельбище. ИМХО хороший магазин, продавцы грамотные, цены супер, а витрина это не главное
С уважением Сергей

Только могу сказать своё ЗА этот магазин! Видел многое, но это лучшее!
С уважением,
Андрей.
ЗЫ. Вам надо шашечки или ехать?!

Agent7
5-4-2005 23:29 Agent7
Очень хороший магазин. И продавцы нормальные. Я там свой ТОЗ-34 брал, все рассказали-показали, помогли выбрать. Ружьем доволен.

И ружья в руки дают щупать, даже если без зелёнки пришел.
Что касается лицензий: каждый раз когда там патроны/порох/капсули покупал - всегда брали лицензию и всегда в журналку записывали.
То что на витрине пусто: верно, у них оружие почти не залеживается - оптовики расхватывают. Если язык есть, то можно и спросить что есть/чего нет. Если есть - принесут, из коробки достанут и покажут.

При мне один раз был случай, мужик попросил посмотреть ружье(не помню точно какое, кажется ИЖ-27) с намерением его купить. Так собственно ружье ему принесли, дали посмотреть, а покупать ОТГОВОРИЛИ. Мотивировали тем, что все хорошие ИЖи разобрали, осталось то, что покупать по разным причинам не хотят. Немного непонятно что ОНИ с этим оружием потом делают. НО факт остается: мужика отговорили покупать кривой ствол!

Хамства никогда не было, если например нету патронов дробовых 5-ки, то так и говорят - нету, через недельку подвезут. И при этом предлагают купить 3-ку или 6-ку (если просто по банкам пострелять - то и разницы особой нету).
Вполне нормальный подход.

purgen
6-4-2005 00:02 purgen
блин ! у богатых свои причуды

кому не нравится то надо ехать в какую нибудь кальчугу или что то типо этого магазина
там и витрина и продадут что им нужно и продавци не в халатах и лицензию спросят

а ехать за 150 вёрст ради выгода не понятной это абсурд! вы что щитать не умеете
или по ближе магазина нет?
я лично поехал и купил полторы коробки патронов и расход моей машины 5 - 6 литров бензина мне выгодно но 150 вёрст переть я в любом случаи не стал бы ни за чем . ИМХО

Guk73
12-4-2005 23:48 Guk73
Хороший магазин. Брал там "Сайгу-20К". Выбирал из 410 и 20К, так мне позволили отстрелять и ту и другую, платил только за патроны. Более того, если своего транспорта нет, то на стрельбище отвезут на машине продавцов (мне, по крайней мере, предлагали). По выходным там действительно не протолкнуться. Магазин популярный. В будни попроще. При покупке патронов у меня всегда спрашивали разрешение и записывали в журнал. С хамством не сталкивался. Продавцы вполне грамотные и вежливые люди. При наличии лицензии дадут повертеть в руках практически любой аппарат. Если вежливо попросить (не в выходной, когда запарка), то покажут и без лицензии. Короче, нормальный магазин.
А автобус ?426. Ходит с метро "Южная". Кстати, стоит не 36 а 28 рублей (если за последние 3 дня цены не подняли).
МОТОР
15-4-2005 09:18 МОТОР
ммдаа, мнения разделились, а вот еще свежий топик на ту же тему, в котором люди жалуются на этот магазин: Скупой платит дважды, ... или приобретение 12К Тактика
Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
Магазин в Климовске
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям