Tushisvet
P.M.
|
24-10-2010 19:45
Tushisvet
Оптоволоконные нити реально отдельно найти в продаже? Красная на мушке полностью вылетела и потерялась, из 2х зеленых на целике - одну тоже надо б заменить. Простите за оффтоп.
|
|
ycb1
P.M.
|
Колхозный, временный вариант-леска цветная от бензокосы или тело шпажки пластмассовой для канапе.. . в продаже вообщето бывают мушки с оптоволокном..
|
|
Tushisvet
P.M.
|
24-10-2010 22:07
Tushisvet
Мушки-то бывают, но из Штатов они ехать будут месяц, если вообще отправят в Расею-то
|
|
ycb1
P.M.
|
Да в Москве видел и не раз в ормагах
|
|
StrellOK
P.M.
|
24-10-2010 22:20
StrellOK
Гугл говорит что оптоволоконных кабелей у нас дофига. Ищется магаз рядом с домом берём инструмент идём в магазин ???? PROFIT
|
|
genkarus
P.M.
|
25-10-2010 03:01
genkarus
Я когда покупал оптоволоконную мушку HIVIZ на дробовой ствол рема 870, то в комплекте их было аж три штуки разных цветов. Стоило рублей 300 и в Кольчуге их было навалом.
|
|
Энэржайзар
P.M.
|
28-10-2010 14:40
Энэржайзар
|
|
Ловец Снов
P.M.
|
28-10-2010 15:15
Ловец Снов
Проще купить новый набор, чем замарачиватся с поиском оптоволокна. Цены на данные мушки в разумных пределах.
|
|
Виталий А
P.M.
|
28-10-2010 15:26
Виталий А
Originally posted by Ловец Снов: Проще купить новый набор, чем замарачиватся с поиском оптоволокна. Цены на данные мушки в разумных пределах.
Не всегда, если рассмотреть такой вариант штатно производитель не делает с оптоволокном, мушки номерные(по размерам), пристрелянные.. . Даже если предположить вариант наличия готового изделия - геморой с перепристрелкой гарантирован.
|
|
Ловец Снов
P.M.
|
28-10-2010 16:22
Ловец Снов
Моя мысль заключалась в том, что готовое оптоволокно есть в мушках и мы можем выбрать любой цвет и почти любую толщину. Оптоволокно используемое в кабелях бесцветно и как ему придать нужный цвет, это вопрос. Тем более у топикостартера вылетела машка красного цвета, значит у него уже была готовая покупная мушка и перед ним не стоит задача создать, что-то новое и нестандартное.. .
|
|
Виталий А
P.M.
|
28-10-2010 21:43
Виталий А
Originally posted by Ловец Снов: Моя мысль заключалась в том, что готовое оптоволокно есть в мушках и мы можем выбрать любой цвет и почти любую толщину.
Если по деньгам нормально - почему бы нет!? Но только вот цены
|
|
Дядя Фёдор
P.M.
|
29-10-2010 09:45
Дядя Фёдор
Originally posted by Виталий А:
Не всегда, если рассмотреть такой вариант штатно производитель не делает с оптоволокном, мушки номерные(по размерам), пристрелянные.. . Даже если предположить вариант наличия готового изделия - геморой с перепристрелкой гарантирован.
Виталь, готовь пристреливать и перепристреливать. вопрос тока один - ГДЕ МОЖНО ТАКОЕ взять? Мне кажется попадучесть сразу вырастет. ЗЫ. Разрешение на номерную мушку надо получать или нет?
|
|
Tushisvet
P.M.
|
29-10-2010 10:03
Tushisvet
Да купить новые не проблема, проблемав том, что ждать хрен знает сколько  Надо будет в Кольчугу заехать, спросить, может у них есть.
|
|
Conduktor
P.M.
|
29-10-2010 12:09
Conduktor
Originally posted by Виталий А:
Не всегда, если рассмотреть такой вариант
Не подскажите что за аппарат на фото? ------ С уважением, Юрий.
|
|
Виталий А
P.M.
|
29-10-2010 17:28
Виталий А
Originally posted by Дядя Фёдор: Виталь, готовь пристреливать и перепристреливать. вопрос тока один - ГДЕ МОЖНО ТАКОЕ взять? Мне кажется попадучесть сразу вырастет.
Взять нельзя, нужно сделать, технология тут CZ 550 Lux калибр 30-06 глазами владельца Все не сложно, нужна аккуратность, желание, наличие сверл и световода. Разрешение на номерную мушку надо получать или нет?
Обязательно  + НД, ПНД, справка о доходах  и ключи от квартиры.. .  Чезетовские мушки есть разной высоты и соответственно под разными каталожными номерами.
|
|
Виталий А
P.M.
|
29-10-2010 17:31
Виталий А
Originally posted by Conduktor: Не подскажите что за аппарат на фото?
CZ-550 FS, если не изменяет память в 30-06.
|
|
Константиныч
P.M.
|
30-10-2010 13:02
Константиныч
Оптоволоконных цветных мушек-вставок в природе НЕТ!!! Просто изготовители и продавцы ВСЕХ ДУРЯТ!!!  Практически это заурядные штампованные прутки из цветного оргстекла с флуодобавкой. Только и всего.  ------ Верить сегодня нельзя никому, даже себе. Мне можно.
|
|
Ouzer
P.M.
|
есть такая интресная штука, как лампа-светильник с кучей длинных гибких светодиодиков, переливающихся разным цветом. Продается в разнообразных обличиях от вокзальных платформ до магазов.
|
|
Виталий А
P.M.
|
31-10-2010 20:08
Виталий А
Больше скажу  линза на таком световоде делается с помощью обычной зажигалки.
|
|
|