Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
Проблема: не могу открутить трубку магазина.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ASv
P.M.
24-1-2005 11:18 ASv
На Бекасе 12М Авто (на помпе магазин другой).

Закрутил на вкрученом магазине гаечку газового узла на штоке от души. А пружину возвратную (вот идиот) сверху тяг поставил.

(На будущее не совсем адекватным в сборке гражанам (таким как я): запоминайте, а лучше на бумажке рисуйте, где и в каком положении деталь была в собранном виде.)

Пробовал и за паз в штоке выкручивать, и за саму трубку пассатижами крутил - ни в какую.
Думаю купить газовый ключ и им попробовать.
И вот в чём сомневаюсь - не сомну ли стенки магазина, всё-таки не чернуха сантехническая?

spit
P.M.
24-1-2005 11:33 spit
Полей ВД40 резьбу, через полчаса через кусок резины выкрутишь рукой. можно пластырем обмотать трубку, чтобы не скользила.
ASv
P.M.
24-1-2005 11:54 ASv
Пётр, попробую конечно. Только сумнения берут, резьбы то не видно, практически заподлицо.
ASv
P.M.
27-1-2005 10:19 ASv
Не могу открутить. Залил два дня назад ВД-хой, даже не сдвинулась.
Терзают смутные сомнения, у неё резьба то по часовой?

И что делать, тяги снимать?

castorFe
P.M.
27-1-2005 03:23 castorFe
А фоту можно?
castorFe
P.M.
27-1-2005 03:24 castorFe
А фоту можно? Поближе этот узел.
ASv
P.M.
27-1-2005 04:04 ASv
Какой именно узел, газовый? Так не в нём беда.
Заряжающий
P.M.
27-1-2005 06:15 Заряжающий

ASv!

А знаешь как у некоторых одностволок раньше выкручивали стволы?

Смотри http://www.hunter.ru/gun/uxod/part7.htm .

Может быть так получится?

Моряк
P.M.
27-1-2005 08:08 Моряк
Так газовый ключ купил или нет? Я когда с магазина Моссберга доставал гильзу, которая служила стопором пружины (что бы сделать 5-ти зарядку), тоже сдуру магазин отвинтил (так сказать решал проблему через задницу). Только газовик и помог. Позже узнал, что можно было просто снять цевье, вытащить с магазинной трубки стопор, гильзу, ну и т.д. Перед применением "газовика" намотал на магазин изоленту. И ничего, еще пару лет успешно охотился, с ружом ничего страшного не приключилось. Так что успехов!
Sergin
P.M.
27-1-2005 11:09 Sergin
[QUOTE]Originally posted by ASv:

Терзают смутные сомнения, у неё резьба то по часовой?

-Проверил на своем Бекасе-резьба мелкая,откручивается как обычно против часовой

ПСВ
P.M.
28-1-2005 08:36 ПСВ
Попробуйте выкручивать трубку, предварительно нагрев коробку с помощью горячей воды. Коробка - сплав, трубка железо, у сплава коэф. тепл. расш. больше, должно получиться. Если откручивать газ ключом, внутрь трубки я бы заунул вставку. Удачи.
С Уважением Сергей.
ASv
P.M.
28-1-2005 09:35 ASv
Спасибо, мужики за советы, вчера чуть шток не изуродовал пассатижами. НЕ ОТКРУТИТЬ.

Коробку греть боязно, в ней тяги.

Моряк:

ключ ещё не купил, видимо придётся. Трубку снимать нужно не с дури, а по необходимости - возвратную пружину под тяги поставить. А про Моссберг я вообще ничего не понял, на моём в любом случае трубку снимать нужно.

DAN74
P.M.
28-1-2005 12:14 DAN74
Вот на МР-153 подпружиненный шарик блокирует гайку. Подожмешь его и все легко откручивается. Может на вашем стволе тоже так?
Сгиня
P.M.
28-1-2005 12:38 Сгиня
Originally posted by DAN74:
Вот на МР-153 подпружиненный шарик блокирует гайку. Подожмешь его и все легко откручивается. Может на вашем стволе тоже так?

Нет там никакого шарика. Там есть конструкция пьяного конструктора :-( Бекас Авто ружьё классное, но вот сборка разборка :-(

Моряк
P.M.
28-1-2005 09:13 Моряк
Originally posted by ASv:
Спасибо, мужики за советы, вчера чуть шток не изуродовал пассатижами. НЕ ОТКРУТИТЬ.

Коробку греть боязно, в ней тяги.

Моряк:

ключ ещё не купил, видимо придётся. Трубку снимать нужно не с дури, а по необходимости - возвратную пружину под тяги поставить. А про Моссберг я вообще ничего не понял, на моём в любом случае трубку снимать нужно.

Дружище ASv! Так и я о том же! Просто на М.. ге в передней части магазина есть такая загагулина.. . А с дури можно и х.... й сломать.

ASv
P.M.
31-1-2005 10:59 ASv
Моряк:

мой Моссберг не имеет загогулины.

Придётся ключ покупать, вчера жаба задушила на фирменный, а советский поискать нужно.

Моряк
P.M.
31-1-2005 08:56 Моряк
Originally posted by ASv:
Моряк:

мой Моссберг не имеет загогулины.

Придётся ключ покупать, вчера жаба задушила на фирменный, а советский поискать нужно.

Давай я тебе свой одолжу, только верни потом.

Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям