|
Вот просматриваешь "глаза владельцев" и "купля-продажа", на фото в основном чистые изнутри стволы, кольца и все такое.. . Человеку, никогда не видевшему убитых вхлам стволов с раковинами и т.п. было бы интересно взглянуть. Если у кого есть фото убитых стволов, просьба вешать сюда, очень интересно.
|
|
28-10-2009 18:39
DrLupus
Факт! Присоединяюсь к просьбе!
|
|
28-10-2009 18:43
Andrey_R
Легко ))
|
|
28-10-2009 21:07
akimoff
комментируйте пожалуйста свои фото, поясняйте что за дефект и тд
|
|
28-10-2009 21:40
Виталий А
По таким фото даже с комментариями явно просматривается схожесть с .. . шейкой матки
![]() Идея бредовая, метал в живую выглядит совсем не так как на фото. |
|
28-10-2009 22:36
matrozello
Виталий! Вы акушер или гинеколог ?! |
|
28-10-2009 22:54
Виталий А
Сорри за сравнение, просто иногда приводят в негодование попытки научить делать экспертизу, научить стрелять, думать .. . и все это по паутине.
|
|
29-10-2009 00:32
teppo
Не приуменьшайте возможностей паутины. Э-м-м, смайлик. |
|
29-10-2009 01:32
афоня
Виталий прав. Тема ни о чем.
|
|
29-10-2009 20:11
VVal
ну хоть смайлик-то можно и живьем поставить.
![]() тема достаточно интересная. и думаю даже вечно актуальная. ну например- именно сегодня получил письмо. некий господин из некого города знаменитого на все радио своими суровыми мужиками, купил импортное ружье, в общем-то и совсем не дорогое по импортным меркам, посадил небольшой "пузырь" в канал перед чоком, уронив его на охоте - и теперь интересуется можно ли из него стрелять и как вообще-то заменить на нем ствол. в связи с чем у меня возникла мысль- а думают ли люди о возможности таких случайностей при покупке импорта? а так же во время написания на форуме всевозможных текстов об АвтоТАЗе и пр. поскольку написательство- это одно, а реальность- малость другое, особенно с учетом того, что заменить типа там колесо или бампер на автомобиле- это одно, а скажем боек на ружье- это совсем другая статья. (типа там 223я?) ![]() ЗЫ. фоток убитых стволов и ружей- у меня есть. и статья с такими фотками в "Мастерружье" была. смысла повторять их не вижу, а вот поговорить на эту тему думаю смысл есть. |