Smuuzi
|
перемещено из Короткоствольное оружие
Всем доброго времени суток ,заинтересовал поддержанный 870 Рем ,классный обвес и цена приятная ,хозяин утверждает что настрел не более 200 ,просьба помочь экспертов по фото
|
|
sergeis64
|
Разделом ошибся.
|
|
alexput_80
|
6-3-2020 08:16
alexput_80
По этим фото, о настреле ничего сказать нельзя. Нужно фото затвора крупными планом...
|
|
Виталий А
|
quote:Изначально написано Ed273: Смешно... Реально
|
|
shans2
|
Километров сто. Но это не точно
|
|
Tushisvet
|
А какая разница? Даже если он 20 тысяч настрелял, то при замене мелких пружинок еще на столько же хватит.
|
|
Ed273
|
Ну если серьезно, насколько это возможно в данном вопросе, то скорее всего пробег не большой косвенно об этом говорит состояние затвора. К 1500 может к 2000 обычно краска с него уже сходит
|
|
zajac34
|
 Сразу же видно - хозяин обвесом занимался. Стрелять-то когда ему было?
|
|
Barbarus
|
quote:Originally posted by alexput_80:
Нужно фото затвора крупными планом
Я извиняюсь, а как по затвору определить настрел?
|
|
Barbarus
|
quote:Originally posted by Tushisvet:
Прогары кольцеобразные
Спасибо!
|
|
alexput_80
|
13-3-2020 15:22
alexput_80
quote:Изначально написано Barbarus:
Я извиняюсь, а как по затвору определить настрел? По внешнему виду затвора, вернее зеркала и запирающего клина. Сразу будет видно, есть настрел или нет, значительный или нет. Происходит стирание краски как на самом затворе и его зеркале, округление граней и стирание запирающего клина в местах трения. На тягах будут видны следы износа при выстрелах.
|
|
Aufwiegler
|
14-3-2020 22:15
Aufwiegler
Могу предположить, что у владельца оно вообще не стреляло))))
|
|
Chydin
|
quote:Изначально написано Aufwiegler: Могу предположить, что у владельца оно вообще не стреляло)))) Стреляло: вокруг бойка видны "кольца".Но не много
|
|
Aufwiegler
|
15-3-2020 12:01
Aufwiegler
quote:Изначально написано Chydin: Стреляло: вокруг бойка видны "кольца".Но не много  Стреляло у прошлого владельца, нынешний обвес берег))
|
|
bmwod
|
quote:Сразу же видно - хозяин обвесом занимался. Стрелять-то когда ему было?
+1 )))
|
|
IzhG
|
quote:Изначально написано alexput_80: По этим фото, о настреле ничего сказать нельзя. Нужно фото затвора крупными планом... тут и по состоянию тяги и трубки магазина видно все хорошо
|
|
Максуд-Оглы
|
13-6-2020 11:48
Максуд-Оглы
quote:Изначально написано Ed273: Ну если серьезно, насколько это возможно в данном вопросе, то скорее всего пробег не большой косвенно об этом говорит состояние затвора. К 1500 может к 2000 обычно краска с него уже сходит Не настолько, чтобы сильно отличаться от затвора оружия, настрелявшего 200-500. 2000 для Рема не так критичны, как например для нашего или турка. Ну... Или, например для Фабарма. Там вообще нитрид титана кусками отваливается.- ))
|
|
Rotbar
|
quote:Изначально написано Smuuzi: хозяин утверждает что настрел не более 200 ,просьба помочь экспертов по фото Судя по состоянию магазина под цевьём и лотка- возможно (хотя и маловероятно) ружьё перепокрыто (перекрашено). Но насколько мне отсюда видится- текстура и оттенок покрытия весьма похожи на родные. Но после этого- на нём даже не холостили. За то-же говорит и состояние тяг затвора. quote:Изначально написано Максуд-Оглы: 2000 для Рема не так критичны, как например для нашего или турка. Ну... Или, например для Фабарма. Вот именно. Там даже коробка железная, чо ему сделается? Прямизну ствола и экстракцию гильзы проверьте- и алды. edit log
|
|
Rotbar
|
quote:Изначально написано Tushisvet:
Прогары кольцеобразные там есть, где между гильзой и капсюлем горячие газы прорываются. Не то, чтобы я ставил очевидное под сомнение- но это уже совсем нужно не чистить. Ибо с регулярной чисткой к настрелам "5 тысяч"- такого как на фото и близко не бывает. Хотя кольца- уже проявляются, но так, не более чем видимыми следами: ухоженный Фабарм N2 -настрел около 5edit log
|
|
|