SESV
|
Скорее всего и обнесло. Вопрос просто по качеству дробового снопа у короткого ствола. Цель по факту не поражена. Этого от оружия ждать не хочется и в принципе это ответ на вопрос эффективности короткого ствола на средние и дальние расстояния. Про стрельбу пулей вопрос не обсуждается,короткий пулевой ствол оптимально подойдет для загонов,в принципе- мой Рем это доказал практически. edit log
|
|
экс-историк15
|
12-2-2020 12:30
экс-историк15
quote: Вопрос просто по качеству дробового снопа у короткого ствола. а подошел чок от аккар по резьбе?
|
|
Tushisvet
|
12-2-2020 15:18
Tushisvet
Аккар (какая-то из моделей) полностью скопирован с Ремингтон 11-87, даже кнопка на лотке. Так что все резьбы подходят к Ремчокам и удлинителям.
|
|
экс-историк15
|
12-2-2020 18:55
экс-историк15
quote:Мне два раза присылали удлинитель с внешней резьбой,хотя на фото был именно тот чок,который мне был нужен.Сфотографирую позже комплект. сфотографируйте, сделайте милость
|
|
SESV
|
Добавил в своей сообщении и заодно общий вид ружья после всяких замен коих много хотя их неособо и видно помимо замены дерева
|
|
аорп дфо
|
Резьба чоков подходит. А диаметр ствола разный.
|
|
Rotbar
|
quote:Изначально написано экс-историк15: есть еще одна умная мысль. а не поохотиться ли на тарелочки плотно. может тогда и удлиннения ствола не понадобится? С короткой помпы "Бекас", с пулевыми прицельными- бил тарелки. Сказать что сильно успешно- будет неправда, но не позорно.
|
|
SESV
|
Резьба чоков подходит. А диаметр ствола разный. Удлинитель в ствол устанавливается без горки и провалов. Чок я поставил в удлинитель также Аккаровский,вроде 0.75. Все работает!
|
|
Rotbar
|
quote:Изначально написано Виталий А:
Тогда возникает другой вопрос - ресурс оружия. Ремы конечно железные машинки, но и на них умудряются порвать тяги, порушить направляющие... Сдуру, как известно, и детородные уды ломают. Но! Описываемые вами ужасы и в спорте-то, не каждый день, происходят. А уж у простого владельца...
|
|
|