ganz-2
|
Скорость замерял китайским хронографом в 5метрах от дульного среза до него.
|
|
ganz-2
|
Такой накол капсюля стал после подкладки шайб под пружину курка. Растягивать пружину не стал так как она может ослабнуть в процессе дальнейшей эксплуатации.
|
|
IzhG
|
quote:Изначально написано ganz-2: Уже списался с ижганзом, вполне конструктивно беседа получилась,предложили выслать ружжо в ремонт. Я ответил что отсылать для меня проблематично и сказал что сам доведу ирку до рабочего состояния, на что мне любезно предложили любые запчасти на это ружье бесплатно и учитывая мою критику доработаютмодель Ир 111. добрый день! Начну с того что хочу принести свои извинения за причиненные неудобства. К сожалению при доводке нового ружья проблемы иногда выскакивают и лучше раньше чем позже. И честно говоря отстутствие конкретных конструктивных негативных замечаний меня лично напрягало гораздо больше. Детали для Вас подготовлены переданы менеджеру для отправки. Информация до завода доведена сейчас этой проблемой занимаются
|
|
IzhG
|
quote:Изначально написано ganz-2: Такой накол капсюля стал после подкладки шайб под пружину курка. Растягивать пружину не стал так как она может ослабнуть в процессе дальнейшей эксплуатации. Константин можете показать что Вы сделали. ( все-таки иногда даже через переводчика инженеру трудно объяснить в чем проблема)
|
|
ganz-2
|
Доброго вечера. Ненакол думаю можно устранить двумя способами.если оставлять пружину курка в её неизменным размерах, то есть как она пришла с завода, то в этом случае посадочное гнездо под неё в усм-ме нужно недосверливать на 3-4мм.либо на эту же величину добавить витков на пружине курка не меняя её физических свойств. И отшлифовать канал в затворе по которому скользит сам боек, так как заметил что если надавить на боек немного отклонившись от оси он в свою очередь за что то цепляеться, тем самым притормаживает бой курка и получается тот же недокол капсюля. На фото трудно будет объяснить, а видео мог бы снять и отправить в воцап.
|
|
ganz-2
|
Константин видео с разьяснением проблем по ир111 отправил вам на электронную почту указанную вами в пм, надеюсь поможет. С уважением Константин Корольков.
|
|
IzhG
|
quote:Изначально написано ganz-2: Константин видео с разьяснением проблем по ир111 отправил вам на электронную почту указанную вами в пм, надеюсь поможет. С уважением Константин Корольков. конечно поможет. Если не ошибаюсь штифт только сверху внизу выбивается т.к он под конус сделан
|
|
|