Brag
|
MP-155 Не хватает маркировок на стволе, кто сталкивался!???  edit log
|
|
UDAnarxist
|
27-8-2019 08:52
UDAnarxist
Каких только вариантов маркировки на них не встречается - и с указанием давления и без, и с указанием диаметра канала и без, с годом перед клеймом и после. Зачем вообще этим заморачиваться?
|
|
Brag
|

27-8-2019 15:52
Brag
Да номер есть! Хоть это есть!))) Заморачиваться стал потому что, мне странно это, и с таким не сталкивался.
|
|
Rasvet
|
quote:мне странно это В этой стране много чего странного. Обычная анархия которая мать порядка. Главное номер есть.
|
|
Assbiorn
|
А что еще вы бы хотели увидеть? Не знаю на счет номинального диаметра ствола, но стандарт CIP S сам по себе предполагает испытание давлением, то есть дублировать эту информацию, очевидно, посчитали излишним.
|
|
ZeeOne
|
Нашли чем заморачиваться... смотрите лучше кривизну стволов ,планок ,чеков и пр.
|
|
Заряжающий
|
7-9-2019 16:11
Заряжающий
quote:Изначально написано ZeeOne: Нашли чем заморачиваться... смотрите лучше кривизну стволов ,планок ,чеков и пр. Да уж! Особенно за чеками внимательно следить надобно! 
|
|
ZeeOne
|
Можете и за ними "следить" , всякое бывает, а я про дульные насадки говорил.
|
|
Landgraf
|
Ох ты ж ёж ты ж... Обман потребителя - маркировок недодали! После отстоя пены требуйте долива!
|
|
IzhG
|
quote:Originally posted by Assbiorn:
Не знаю на счет номинального диаметра ствола, но стандарт CIP S сам по себе предполагает испытание давлением, то есть дублировать эту информацию, очевидно, посчитали излишним.
диаметр канала уже года два необязательно указывать на канале ствола ( раньше было нужно) CIP S как правильно сказали обознаечт что в ходе производства ружье было отстреляно испытательными патронами с давлением .. так что все нормально
|
|
|