BORTMEH
|
6-9-2007 11:29
BORTMEH
Это мой первый опыт с нуля сделать ложу.
|
|
antiGREEN
|
6-9-2007 11:42
antiGREEN
На мой взгляд опыт удачный. Отстрел проводили? Как думаете воронить скобу?
|
|
BORTMEH
|
6-9-2007 11:48
BORTMEH
quote:Originally posted by antiGREEN: На мой взгляд опыт удачный. Отстрел проводили? Как думаете воронить скобу? 07.07.07 в Бисерово, занял 7-е место в классе горизонталка(39 тарелочек из 75), правда стрелков с горизонталками было 10.  На открытии охоты, добыл 5 уток.
|
|
yukon
|
6-9-2007 11:53
yukon
мне отец говорил, что талантливый человек во всем талантлив !!! а еше когда руки золотые, то просто Супер!!!
|
|
mahach76
|
6-9-2007 12:02
mahach76
Класс!!! заказы не принимаете))
|
|
SUNtehnik
|
6-9-2007 12:12
SUNtehnik
Просто отлично! Очень понравилось!
|
|
fevgeniy
|
6-9-2007 12:21
fevgeniy
Владимир Анатольевич, просто великолепно! Насечка - класс! Ну очень красиво получилось. С уважением, Евгений.
|
|
Самарец
|
6-9-2007 12:23
Самарец
Красава! (Если вдруг в Мск окажусь, можно заехать, полапать?  )
|
|
BORTMEH
|
6-9-2007 12:25
BORTMEH
quote:Originally posted by Самарец: Красава! (Если вдруг в Мск окажусь, можно заехать, полапать? ) Заезжай.
|
|
antiGREEN
|
6-9-2007 12:33
antiGREEN
quote:Originally posted by BORTMEH: 07.07.07 в Бисерово, занял 7-е место в классе горизонталка(39 тарелочек из 75), правда стрелков с горизонталками было 10.  На открытии охоты, добыл 5 уток. Вобщем удобно и целко. А что за орех?
|
|
Di Moon
|
6-9-2007 12:34
Di Moon
Вау!
|
|
BORTMEH
|
6-9-2007 12:52
BORTMEH
quote:Originally posted by antiGREEN: Вобщем удобно и целко. А что за орех? Вроде из Киргизии. Брал дешевый, прямослойный. Первый опыт знаете...
|
|
Моряк
|
6-9-2007 13:51
Моряк
Приятно смотреть на красивую вещь, особенно сделанную собственными руками. Поздравляю с удачным опытом.
|
|
Polkan
|
6-9-2007 14:24
Polkan
Володь. А насечку такую чудесную как и чем сделал?
|
|
hollowpoint
|
6-9-2007 14:50
hollowpoint
Впечатлило! С врезкой как разобрались? Там ведь форма стыка не подарок. С уважением. edit log
|
|
BORTMEH
|
6-9-2007 15:06
BORTMEH
quote:Originally posted by hollowpoint: Впечатлило! С врезкой как разобрались? Там ведь форма стыка не подарок. С уважением. Потихоньку, на коленке. Инструментов толковых пока нет. Есть огрехи. Надо еще поработать.
|
|
Strelezz
|
6-9-2007 16:16
Strelezz
quote:Originally posted by BORTMEH: Это мой первый опыт с нуля сделать ложу.  Ну , брат , ты и пули отливаешь !!
Что первая - НЕ ВЕРЮ !!! Зело хороша - ваш пример другим наука !
|
|
Yurok100
|
6-9-2007 18:07
Yurok100
А вот где бы купить такие резачкИ ибо на хантере только описание?
|
|
mahach76
|
6-9-2007 18:59
mahach76
quote:А вот где бы купить такие резачкИ ибо на хантере только описание? И я бы не отказался приобрести
|
|
Константиныч
|
6-9-2007 19:37
Константиныч
Надо менять профессию!  Нескромный вопрос: срок выполнения этой работы?
|
|
BORTMEH
|
6-9-2007 20:01
BORTMEH
quote:Originally posted by Константиныч: Надо менять профессию!  Нескромный вопрос: срок выполнения этой работы? Как ответить? Приступил к работе летом 2006 года. Приходилось уделять немного времени после работы. И то не каждый день, бывало месяцами не подходил к ружью. Не мог уделять времени этому, потому что работа, семья (два сына, 4 и 6 лет). Так потихоньку и пилил.
|
|
VNagaev
|
6-9-2007 20:40
VNagaev
Если что то хочешь сделать хорошо-сделай сам!!! Великолепно,молодчина! С уважением Владислав.
|
|
Черномор
|
6-9-2007 20:55
Черномор
2 Бортмен: Ну-у-у, отчебучил... Молодец!!! Насечка сразу получилась?
|
|
VVal
|
6-9-2007 21:52
VVal
+5!!! молодец! даже со слезкой. а у меня терпежу не хватает...
|
|
mp
|
6-9-2007 22:28
mp
Бортмен,отличная работа!!! Даже не знаю,43КНов с английской ложой чтоли запустить...
|
|
Seregka
|
7-9-2007 10:10
Seregka
Отлично сделано!
|
|
BORTMEH
|
7-9-2007 10:49
BORTMEH
quote:Originally posted by Черномор: 2 Бортмен: Ну-у-у, отчебучил... Молодец!!! Насечка сразу получилась? Ну, захвалили.  В принципе до идеала еще далеко, есть косяки и по насечке, и по врезке замков. Насечка этим иструментом начала получаться сразу.  До этого был опыт с инструментом из ножовочных полотен:
|
|
winnetou
|
7-9-2007 12:36
winnetou
quote:Originally posted by BORTMEH:
Ну, захвалили. В принципе до идеала еще далеко, есть косяки и по насечке, и по врезке замков.
А как ты хотел? На заводских ружьях не всегда такая красота получается. Здесь прям видна надпись (если на фотку под углом смотреть): "Это результат творчества, старания, золотых рук и любви к оружию".  Володь, четыре раза "КУ!"
|
|
BORTMEH
|
7-9-2007 17:09
BORTMEH
quote:Originally posted by winnetou: А как ты хотел? На заводских ружьях не всегда такая красота получается. Здесь прям видна надпись (если на фотку под углом смотреть): "Это результат творчества, старания, золотых рук и любви к оружию".  Володь, четыре раза "КУ!" Дмитрий, держатели резцов еще немного у меня побудут? Ты не против?
|
|
winnetou
|
7-9-2007 18:10
winnetou
Конечно, Володь, подержи у себя держатели  . Как понадобятсо(через, надеюсь, месяцок, другой), востребую.
|
|
Lambert
|
7-9-2007 20:42
Lambert
quote:Originally posted by BORTMEH: Ну, захвалили.  В принципе до идеала еще далеко, есть косяки и по насечке, и по врезке замков. Насечка этим иструментом начала получаться сразу.  До этого был опыт с инструментом из ножовочных полотен:
Бортмен, молодца! Ножовочным полотном я тоже пытался, две-три недели корпел, хорошо не получается. Вот тоже думаю себе инструмент заказать, чтобы было чем заняться "долгими зимними вечерами". Винты, конечно, на замену - и вид будет нульсовый.
С уважением, Lambert.
|
|
Mink
|
9-9-2007 13:51
Mink
Володя, замечательно! Советую на приклад купить "галошу" резиновую или кожаную сшить. Иначе без затыльника он мигом покоцается.
|
|
BORTMEH
|
9-9-2007 13:58
BORTMEH
quote:Originally posted by Mink: Володя, замечательно!Советую на приклад купить "галошу" резиновую или кожаную сшить. Иначе без затыльника он мигом покоцается. Сергей, привет. С "галошей" как то не очень смотреться будет. Да и только на вальдшнепа буду это ружье брать. 
|
|
vorona07
|

10-9-2007 05:20
vorona07
Поздравления с отличным результатом! Действительно, даже не верится, что "в первый раз" А инструменты для насечки легко находятся на сайте www.brownells.com, поиском типа "checkering tool". Например: brownells.com Вроде не шибко дорого у них, в РФ шлют без проблем. Удачи
edit log
|
|
Федя
|
11-9-2007 00:40
Федя
Володь, молодец! Как всегда, отличный результат  . Действительно, меняй работу  . Очень красиво получилось.
|
|
BORTMEH
|
11-9-2007 10:57
BORTMEH
quote:Originally posted by Федя: Володь, молодец! Как всегда, отличный результат . Действительно, меняй работу . Очень красиво получилось. Мне кажется вряд ли этой работой можно иметь доход выше среднего.
|
|
Федя
|
11-9-2007 12:24
Федя
quote:Originally posted by BORTMEH: Мне кажется вряд ли этой работой можно иметь доход выше среднего. Ошибаешься, хорошая и качественная работа очень высоко ценица и оплачиваеться .
|
|
Mikle_Shaman
|
12-9-2007 19:58
Mikle_Shaman
2 BORTMEH: Заказы берете? А то у меня пара неприятных трещин на ИЖ-49 обнаружилась. А у самого руки больше под клавиатуру заточены (программеры мы). Опять же, уважаемый Александр Константинович заготовку на ИЖика обещал. Правда это было давно и на другом форуме, но ведь истинные джентльмены слово держат?  С уважением, Михаил "Shaman". ------ "Я работаю не с людьми, а с данными - это позволяет сохранить безмятежность бытия."
|
|
|