TerIg
|
quote:В Ижевске, не?
Не, в Италии.
|
|
Хитрый
|
quote:Изначально написано GRoman57: А что по поводу прицеливания на Фабарме, планка же низкая. Не низит если закрытой планкой стрелять? Франчи с низкой планкой тоже есть, только стоит дороже. Низит Фабарм или нет - не скажу, может быть, владельцы подскажут. Но мне низкая планка нравится больше - у Франчи на коробке как бы продолжение этой планки, в результате прицельная линия получается сантиметров 90. Очень удобно. У Фабармов то же самое, есть продолжение планки по верху коробки. Франчи с низкой планкой не низит, центр осыпи там, куда целишься (при закрытой планке).
|
|
агей 2012
|
25-10-2019 06:50
агей 2012
quote:Изначально написано GRoman57: А что по поводу прицеливания на Фабарме, планка же низкая. Не низит если закрытой планкой стрелять? Мушкой цель накрываете при закрытой планке. Что мушкой накрыли- то дробью и осыпет.
|
|
TerIg
|
у "френчи" и "веро" в комплекте идут специальные проставки,которыми можно сделать и открытую,и закрытую,и нормальную планку, кому что нравится
|
|
GRoman57
|
25-10-2019 08:44
GRoman57
Не знаю как автор данной темы, а я определился с выбором. Fabarm L4S Initial Hunter Maxi-6. Да простит меня Франчи, да поможет мне хваленый трибор )))) edit log
|
|
агей 2012
|
25-10-2019 10:09
агей 2012
quote:Изначально написано GRoman57: Не знаю как автор данной темы, а я определился с выбором. Fabarm L4S Initial Hunter Maxi-6. Да простит меня Франчи, да поможет мне хваленый трибор )))) XLR лучше берите.
|
|
GRoman57
|
25-10-2019 11:26
GRoman57
quote:Изначально написано агей 2012: XLR лучше берите. Те же яйца....
|
|
агей 2012
|
25-10-2019 11:59
агей 2012
quote:Изначально написано GRoman57: Те же яйца.... Только дороже. Я на 100% не знаю почему, но интуитивно догадываюсь. Ну и как бывший владелец XLR могу посоветовать именно этот п/а. Крепкое ружьё(во всех смыслах), с прекрасным боем. Только затыльник за 6 лет выкрашиваться начал, но на него и нагрузки приходились приличные. Для самокрутчика(особенно начинающего) на мой взгляд- лучший выбор. Ружьё может простить многие огрехи в снаряжении. Отдача мягкая, патронами на грязном соколе можно раз 400-450 выстрелить до необходимой чистки, на морозе ведёт себя надёжно, всеядное- не было ни одной осечки, клина, невыброса гильзы. Мой настрел был более 6.5т. edit log
|
|
VladTtru
|
25-10-2019 14:05
VladTtru
Fabarm L4S Initial Hunter Maxi-6 - газоотводка, а я на инерционку настроился
|
|
агей 2012
|
25-10-2019 16:04
агей 2012
quote:Originally posted by VladTtru:
я на инерционку настроился
Так купите бенелли, и будет вам счастье. Тем более что бюджет- это в наше время понятие абстрактное и растяжимое, в пределах кредитного периода(например). Зато вещь будете иметь и пользовать.
|
|
VladTtru
|
28-10-2019 09:35
VladTtru
Купить Бинелли не позволяет бюджет
|
|
Snils23rus
|
15-11-2019 12:45
Snils23rus
Fabarm XLR 5 хорошая палка владел 7 лет, проблем с газоотводом никаких но продал именно из-за него, надоело его драить.. Купил Beretta Bellmonte I Max5 camo ценник практически тот же а после охоты геморроя с чисткой меньше. Смотрел и Franchi Affinity One но там их хваленый плюс (возвратная пружина находится на трубке магазина, тем самым вся линия отдачи расположена на линии ствола) является и главным же минусом, пихаешь патроны в магазин и весь баланс переходит на переднюю часть ружья. edit log
|
|
road hell
|
15-11-2019 15:05
road hell
quote:Originally posted by Snils23rus:
является и главным же минусом, пихаешь патроны в магазин и весь баланс переходит на переднюю часть ружья
А у других моделей п/а при зарядке магазина не уходит на переднюю часть ружья? )))) При +5 в магазине, смещения 1-1.5см.При длине самого п/а в 125-131см вы этот баланс сможете поймать? ))) Пружины и тяги у Франки Аффинити имеют не большой вес.В общем,говоря о балансе-Баланс штука сугубо индивидуальная.) edit log
|
|
охота - 88
|
16-11-2019 07:38
охота - 88
quote:Originally posted by road hell:
Баланс штука сугубо индивидуальная.
Естественно, например у Франки Иффинити баланс хуже чем у Бенелли Раффаэлло , а у Бенелли Раффаэлло хуже чем у Авто-5.
|
|
GRoman57
|
16-11-2019 22:28
GRoman57
quote:Изначально написано охота - 88: Естественно, например у Франки Иффинити баланс хуже чем у Бенелли Раффаэлло , а у Бенелли Раффаэлло хуже чем у Авто-5.  А на каком ружье из итальянцев лучший баланс?
|
|
road hell
|
16-11-2019 22:33
road hell
quote:Originally posted by GRoman57:
А на каком ружье из итальянцев лучший баланс?
Которое Вам понравится у того и будет лучший баланс)
|
|
VladTtru
|
17-11-2019 17:14
VladTtru
Тогда зайду с другой стороны: какое из ружей(афинити, VERO,бельмонте)наиболее надежное в смысле наименее ломкое?
|
|
Snils23rus
|
20-11-2019 16:58
Snils23rus
quote:Изначально написано GRoman57: А на каком ружье из итальянцев лучший баланс? Я думаю лучший будет на двухстволке подобранной под ваши параметры.
|
|
GRoman57
|
20-11-2019 18:02
GRoman57
quote:Изначально написано Snils23rus: Я думаю лучший будет на двухстволке подобранной под ваши параметры. Вопрос снят. Уже подобрал и купил Бенелли Раффаэлло. Мое мнение хороший баланс данного ружья.
|
|
VladTtru
|
23-11-2019 18:58
VladTtru
quote:Изначально написано GRoman57: Вопрос снят. Уже подобрал и купил Бенелли Раффаэлло. Мое мнение хороший баланс данного ружья. не у всех...Я вот как раз мучаюсь с выбором между VERO? afiniti и Belmonte.
|
|
Snils23rus
|
23-11-2019 19:55
Snils23rus
quote:Изначально написано VladTtru: не у всех...Я вот как раз мучаюсь с выбором между VERO? afiniti и Belmonte. Не претендую на истину но по моему мнению у Belmonte лучшая резкость боя. Единственно если брать то в камуфляже, т.к. воронение на черных стволах так себе.
edit log
|
|
VladTtru
|
24-11-2019 22:02
VladTtru
quote:Изначально написано Snils23rus: Не претендую на истину но по моему мнению у Belmonte лучшая резкость боя. Единственно если брать то в камуфляже, т.к. воронение на черных стволах так себе.
А как насчет качества сборки? Читал, что испанцы этим не блещут.
|
|
Хитрый
|
Все, можно прекратить все споры. Вышла Benelli M1, стоит 90К. Абсолютно лучшее за обозначенные в заголовке деньги предложение.
|
|
VladTtru
|
25-11-2019 08:52
VladTtru
quote:Изначально написано Хитрый: Все, можно прекратить все споры. Вышла Benelli M1, стоит 90К. Абсолютно лучшее за обозначенные в заголовке деньги предложение. Она уже в продаже?
|
|
Хитрый
|
Судя по сайту одного известного магазина - да, в наличии.
|
|
RafArms
|
quote:Вышла Benelli M1, стоит 90К. Абсолютно лучшее за обозначенные в заголовке деньги предложение.
Сейчас Кольчуга их предлагает по 76.500! Бенелли М1 S90 Ствол 710мм Цена - Сказка! 
edit log
|
|
kirmagistr
|
30-11-2019 21:44
kirmagistr
А магазин у ней на сколько патронов что то не понятно и что в комплекте идет?
|
|
RafArms
|
Магазин 3+1. Комплект бюджетный. Два чока,ключ,прокладки. Без кейса. В картоне.
|
|
aldun
|
что б темы не плодить - напишу здесь. Решил пополнить арсенал полуавтоматом, жду зеленку. Бюджет и страна изготовления как у топикастера ну + тысяч 30..если уж сильно зацепит. Сначала определил для себя характеристики: пластик,71 ствол - однозначно.Camo, высокая планка - желательно. Однако, совместить все это оказалось практически невозможно). ружье буду брать для - утки,гуси, ну и на номере постоять. Сначала рассматривал к приобретению Franchi Affinity One. (в Camo только 760 ствол). Потом разыгрался аппетит и стал заглядываться на Benelli M2, хотя в Camo для меня прям кучеряво по цене. Тут выходит M1 по более вкусной цене. Все ружья есть в наличии у нас в городе. Начал усиленно штудировать темы..насколько отличаются эти три ружья по качеству, удобству,ресурсу и тд. Дочитался до возникновения ржавчины на всех этих ружьях..настроение прям подупало). Изначально рассчитывал брать инерционку, но так как мне в плане чистки сравнивать не с чем (окромя боклифта), подумал что подойдет и газоотвод. Внимание съехало на Beretta A400 Lite. Вообщем в голове - дым. Понятно, что основным критерием будет удобство вкладки при осмотре в магазине и может быть отстрел. Но хотелось бы до этого поднабраться теории. Насколько сильно по качеству и удобству отличаются Franchi Affinity One и М1 от М2, и как последнее по сравнению с Beretta A400 Lite?
|
|
охота - 88
|
29-1-2020 21:07
охота - 88
quote:Originally posted by aldun:
возникновения ржавчины
Где возникает?
|
|
aldun
|
quote:Originally posted by охота - 88:
Где возникает?
Пишут ,что на стволах
|
|
охота - 88
|
30-1-2020 08:09
охота - 88
Пишут ,что на стволах
Стволы ржавеют только у лентяев и рукожопов.
|
|
TerIg
|
quote:Внимание съехало на Beretta A400 Lite. так оно стоит в районе 120 тыс. что значительно превышает ценовой диапазон в заголовке
|
|
aldun
|
quote:Изначально написано TerIg:
так оно стоит в районе 120 тыс. что значительно превышает ценовой диапазон в заголовке quote:Изначально написано aldun: Бюджет и страна изготовления как у топикастера ну + тысяч 30..ну если уж сильно зацепит edit log
|
|
aldun
|
Хотелось бы услышать мнений по-существу вопроса, хотя я понимаю все это в том или ином виде перетералось тут
|
|
carbide
|
Заказал ебнелли м1, должна приехать на днях
|
|
aldun
|
Что то вот реинкарнированная М1 не присутствует на официальных сайтах бенелли
|
|
Iwan377
|
Что Вы этим хотите сказать? Что у нас продают чью то подделку? Верится с трудом. Или чья то сборка из итальянских составляющих? Хочется верить что маркетологи не очень усердно вносят изменения на сайт. Она от М2 только комплектацией отличается.
|
|
mv28jam
|
На сайте много чего нет. Бюджетные модели сделанные под определённый рынок на сайте не появляются.
|
|
|