belov
|

28-3-2007 01:01
belov
Понравилось мне это ружьё, но не знаю о нём ничего. Кто может, пожалуйста, поделитесь мнением о Winchester Select Field. Спасибо.
|
|
Caucasian64
|
28-3-2007 01:05
Caucasian64
quote:Originally posted by belov: Понравилось мне это ружьё, но не знаю о нём ничего. Кто может, пожалуйста, поделитесь мнением о Winchester Select Field. Спасибо. Мироку,оно и в Африке-Mироку.Xорошее,добротное ружжо,как и всё,в основном,что делают джапы. 1977 90% of Browning Arms Company outstanding stock was purchased by F.N. and Miroku. edit log
|
|
belov
|
quote:Мироку,оно и в Африке-Mироку.Xорошее,добротное ружжо,как и всё,в основном,что делают джапы. 1977 90% of Browning Arms Company outstanding stock was purchased by F.N. and Miroku. Извините, я спрашивал про Winchester или он тоже принадлежит к Browning, как Miroku.
|
|
Alex K
|
quote:Originally posted by belov: Извините, я спрашивал про Winchester или он тоже принадлежит к Browning, как Miroku. да
|
|
belov
|
Помогите, пожалуйста, с выбором ружья. Из всего репертуара в магазинах г. Киева мне приглянулись следующие модели: Fabarm Axis, Winchester Select Field, Fabarm Gama, Beretta Onyx Pro. Хочу услышать мнение профессионалов. За ранее благодарен.
|
|
легаш
|
Всё упирается в финансы,на какую сумму рассчитываете?
|
|
belov
|
quote:Всё упирается в финансы,на какую сумму рассчитываете? Приблизительно 2000-2500$.
|
|
легаш
|
Тогда берите чистых итальянцев не пожалеете,раз бюджет позволяет.Фабарм или Беретта это уже как говорится,что в руку ляжет.
|
|
doctor73
|
бери Винчестер! отличное ружжо! полгода стреляю на стенде и еще на охоту хожу. Доволен до соплей.
|
|
feoktistov
|
8-4-2007 20:22
feoktistov
quote:Originally posted by doctor73:
бери Винчестер!
+1 Крепкая штука. Железная.
|
|
BALTAZAR
|
+1 Тож владею Винчестером, а ощущения от ружья написал doctor73.
|
|
|