перемещено из Ружье глазами владельца перемещено из Гладкоствольное оружие Обнаружил на одном из сайтов ормага следующую модель http://streletc.com/store/oruz...st_k12h76_l760/ Кто что может сказать по этой модели?Марокки Си12 с именем Бреда или отличный от Марокки вариант турецкого происхождения ,возможно Орсиса?.С учётом не высокой стоимости, на сколько ружьё будет конкурентом Си12 и турецким инерционным п/а, у которых стоимость вплотную приблизилась к этой Бреде.
Тоже интересно. Друг приобрел, увидев и подержав в руках, приезжая в гости. Сделано очень качественно. Практически копия Бенелли. Хорошее покрытие металла, дерево ( орех) сделано качественно. Прикладистое, держать в руках приятно, ничего не болтается, подогнаны детали идеально. Хороший баланс. Написано: сделано в Италии. Инструкция на итальянском и русском языках. Друг стрелял, звонил- инерционка работает безупречно, бой хороший. Три насадки в комплекте. Если у кого есть опыт пользования- поделитесь , пожалуйста. С уважением Александр.
С этой Бредой-полный бред. Искал тут себе газоотвод, наткнулся на Breda Altair. По конструктиву-Марокки SG12! Но ни того , ни другого нет на официальных сайтах производителя. Есть у греческих дилеров(на сайте есть список). Всё. Может турки штампуют уже? А макаронники торгуют "лицом"? Хотя... Вот кино, на первой минуте которого, мы можем наблюдать I-First. Но кино это не про Бреду вовсе.
фирма бреда почила в 84 годе(если не прав подкоректируйте) все инсинуации на это ружье к настоящей бреде отношения не имееют.то бишь турки чистой воды.инерцинныхх полуавто насколько я знаю бреда не выпускала,а только качественные пулеметы во время второй мировой,автомобили оригинальной констркуции что могли двигаться если даже колесо одно оторвало,ну и ружей по типу авто 5 с коих бессовестно была (коряво)скопироована мц 2112.также были двудулки но в россии оных не встречал.
Originally posted by vborisov_76: фирма бреда почила в 84 годе(если не прав подкоректируйте) все инсинуации на это ружье к настоящей бреде отношения не имееют.то бишь турки чистой воды.инерцинныхх полуавто насколько я знаю бреда не выпускала,а только качественные пулеметы во время второй мировой,автомобили оригинальной констркуции что могли двигаться если даже колесо одно оторвало,ну и ружей по типу авто 5 с коих бессовестно была (коряво)скопироована мц 2112
Бреда Унита Механика Брешиана существовала до 1992 года, а далее вошла в холдинг Ото Мелара, где и находится по сей день. Разработанные и выпускаемые Бредой самозарядки были различных типов.
Газооотводки - Мира и Альтаир
С длинным ходом ствола Антарес (с которого слизали МЦ 21-12), Аргус и Арес.
Инерционки - Эко, Эрмес, Астро, Гризли Супер Магнум, и Ксантос. Ксантос кажись уже напоследок.
То есть Альтаир можно смело брать? Просто ищу газоотвод и, именно с 710-м стволом. Как оказалось, это редкость сейчас. У Вас есть информация по данной модели?
Originally posted by Postoronnim V: Инерционки - Эко, Эрмес, Астро, Гризли Супер Магнум, и Ксантос. Ксантос кажись уже напоследок.
Эхо и Ксантос.Астро,Эрмес ,Гризли появились на сайте Бреды после передачи торговой марки"Бреда" Марокки ,года 2 назад.Эксклюзивные права на Бреду ,Марокки получили на сколько не изменяет память в 2011г
quote:
.инерцинныхх полуавто насколько я знаю бреда не выпускала,
Эхо ,Ксантос.Было и сотрудничество с Бенелли.На роликах Бенелли на их площадках присутствует модель Эхо.Ролик от 2004г.
Бреда I-First по всей вероятности продукт сотрудничества компании СД с российской компанией,подозрение на Орсис.Как получилось с п/а Веро,Ижевский Арсенал-Марокки. П/а есть в продаже,значит есть и владельцы.К сожалению пока таких не присутствует и посмотреть начинку ружья для сравнения с СИ12 не представляется возможным.
Originally posted by Postoronnim V: Бреда Унита Механика Брешиана существовала до 1992 года, а далее вошла в холдинг Ото Мелара, где и находится по сей день.
Лучше CD Europe никто реальную историю не знает. Поэтому если важна конкретика лучше к нему. Я тут никаким образом не могу считаться истиной в последней инстанции и могу ошибаться или просто быть неправильно информированным. Но просто хотел обратить внимание, на то Мауро Марокки выкупил у Ото Мелара не производство с уникальными технологиями , а только права на использование бренда Breda для производства оружия . Возможно (ИМХО) Марокки на тот момент больше интересовали патенты Бруно Чиволани а не сам бренд , а уже потом выяснилось что ружья Breda продаются лучше чем Марокки.Отсюда и берутся очень похожие друг на друга ружья Марокки и Бреда.... Но это опять таки предположения хотя и имеющие ксовенные подтверждения. Что касается сути темы, то КМК происходит некоторая техническая "деградация" ружей Бреды. Посмотрите на Breda Antares и сравните с тем же I-First или другими Бредами Понятно что Ото Мелара обладала гораздо большим техническим и технологическим потенциалом и могла себе позволить выпускать достаточно сложные в производстве( но хорошие) ружья по относительно низким ценам.. Но очень жаль смотреть на то что происходит сейчас..
Но очень жаль смотреть на то что происходит сейчас..
quote:
[B][/B]
Да ничего не происходит, выпускают Марокки СИ 12 с разными планками и магазинами. На Бреда Ермес есть крышка ствольной коробки. Сволы Бреды Антарес и современных п/а аля Бреда выполнены по разной технологии ( ковка и сверление), каналы стволов абсолютно разные.
Изначально написано IzhG: Лучше CD Europe никто реальную историю не знает. Поэтому если важна конкретика лучше к нему. Я тут никаким образом не могу считаться истиной в последней инстанции и могу ошибаться или просто быть неправильно информированным. Но просто хотел обратить внимание, на то Мауро Марокки выкупил у Ото Мелара не производство с уникальными технологиями , а только права на использование бренда Breda для производства оружия . Возможно (ИМХО) Марокки на тот момент больше интересовали патенты Бруно Чиволани а не сам бренд , а уже потом выяснилось что ружья Breda продаются лучше чем Марокки.Отсюда и берутся очень похожие друг на друга ружья Марокки и Бреда.... Но это опять таки предположения хотя и имеющие ксовенные подтверждения.
Приветствую, Камрады! Ружьё, действительно, очень неплохое: прикладистое, разворотистое, бойкое. На ружье, действительно написано, что оно сделано в Италии, кроме того, написано что это продукт CDEurope. Единственно, чего я на нем не увидел, так это надписи Breda. Её на ружье нет, что, видимо, и объясняет отсутствие данной модели на сайте производителя www.bredafucili.com . Так, что просто напросто, I-First - не Breda, что при этом, не делает это Итальянское ружьё хуже. С уважением,
А вот еще один собрат от C.D.Europe S.R.L. только коробку чуток по другому отковали и цена побольше, хотя затвор также просто вороненный. http://vero-guns.ru
I-First судя по всему супербюджетный плод сотрудничества C.D.Europe с кем то из наших продавцов как и вышеуказанное vero и его не будет на итальянском офсайте.
К слову то же заказал I-First, как приедет отпишусь.
Originally posted by Colonel Kurtz: Приветствую, Камрады! Ружьё, действительно, очень неплохое: прикладистое, разворотистое, бойкое. На ружье, действительно написано, что оно сделано в Италии, кроме того, написано что это продукт CDEurope. Единственно, чего я на нем не увидел, так это надписи Breda. Её на ружье нет, что, видимо, и объясняет отсутствие данной модели на сайте производителя www.bredafucili.com . Так, что просто напросто, I-First - не Breda, что при этом, не делает это Итальянское ружьё хуже. С уважением,
Добрый вечер, не могли бы Вы сказать точную длину ружья?
Офисепльные дилеры бреда по России утверждает I- firs выпускает бреда. Контакты
Адрес: 191123, Санкт-Петербург, ул.Чайковского, д. 31. Оружейный салон «Премиум». Телефон 8 (812) 719-86-05, 8 (812) 719-83-73 Время работы- с 11:00 до 20:00 (выходные и праздничные дни — до 18:00)
Добрый день всем.Есть в магазине Breda ai First цена 47900 италия скажите пожалуйста что за ружьё.Думаю взять Ata Arms Neo 12,но что то заинтересовался на это ружьё пишут копия беннели комфорт,да и цена как у турок.
liton73 Вы я так понял являетесь владельцем такого ружья.Скажите пожалуйста как перезаряд,капсюля все пробивает.Какой бой у ружья,баланс и какие есть в этом ружье дефекты.С уважением.
Originally posted by UAZ899: liton73 Вы я так понял являетесь владельцем такого ружья.Скажите пожалуйста как перезаряд,капсюля все пробивает.Какой бой у ружья,баланс и какие есть в этом ружье дефекты.С уважением.
.Есть в магазине Breda ai First цена 47900 италия скажите пожалуйста что за ружьё.Думаю взять Ata Arms Neo 12,но что то заинтересовался на это ружьё пишут копия беннели комфорт,да и цена как у турок.