UAZ899
|
Какими то загадками всё,а если обьяснить про бреду можете по ней очень мало информации.Про ата я почти всю ганзу перечитал в основном неплохие отзовы.
|
|
kdw903252
|
quote:Originally posted by UAZ899:
а если обьяснить про бреду можете по ней очень мало информации.
Прочитайте про Марокки СИ-12, это в принципе одно и тоже, и делается в одном и том же месте. edit log
|
|
liton73
|
quote:Originally posted by kdw903252:
Прочитайте про Марокки СИ-12, это в принципе одно и тоже, и делается в одном и том же месте.
И что удивительно, I-First практически в два раза дешевле чем SI-12. ---------- вот как то так
|
|
MaMaStiflera
|
15-5-2017 11:15
MaMaStiflera
Как по мне лучше купить беретту бельмонте, чем ноунеймы от марочи и бреды, прям отвращение хуже чем от турка. как можно додуматся купить марочи???? да б\у браунинга можно найти. я хз что у людей в голове
|
|
road hell
|
15-5-2017 11:31
road hell
quote:Originally posted by MaMaStiflera:
Как по мне лучше купить беретту бельмонте, чем ноунеймы от марочи и бреды, прям отвращение хуже чем от турка. как можно додуматся купить марочи???? да б\у браунинга можно найти. я хз что у людей в голове
Чем они,Бреда ,Марокки ,в такое чувство Вас привели? )))) Да и те же турки?Выпускают и выпускают,люди приобретают,охотятся ,на стендах стреляют.В России выпускают ружья и покупают новые,в Америке итд ко всем относиться с отвращением? edit log
|
|
MaMaStiflera
|

15-5-2017 11:39
MaMaStiflera
quote:Изначально написано road hell:
Чем они,Бреда ,Марокки ,в такое чувство Вас привели? )))) Да и те же турки.Выпускают и выпускают,люди приобретают,охотятся ,на стендах стреляют.В России так же выпускают ружья и покупают новые. Да потому что это обман, давай те жигули продавать и говорить что они сделаны на баварском заводе и к ценнику накинем 100%. я конечно многих встречал людей, которые умудрялись гирсан енисей за 50к рублей купить, как говорится на дураках планета вертится
|
|
road hell
|
15-5-2017 11:44
road hell
quote:Изначально написано MaMaStiflera: Да потому что это обман, давай те жигули продавать и говорить что они сделаны на баварском заводе и к ценнику накинем 100%. я конечно многих встречал людей, которые умудрялись гирсан енисей за 50к рублей купить, как говорится на дураках планета вертится  А в чём обман кроется?
|
|
MaMaStiflera
|
15-5-2017 11:46
MaMaStiflera
quote:Изначально написано road hell: А в чём обман кроется? а в том что бреда это мароки а мароки это турция. я хотел купить бреду сд, вертикалка которая, потом как докопался до истины, что там корни уходят в турецкий шерпотреб.
|
|
mv28jam
|
а в том что бреда это мароки а мароки это турция. я хотел купить бреду сд, вертикалка которая, потом как докопался до истины, что там корни уходят в турецкий шерпотреб.
Ну может откроете нам истину, до которой докопались. А то покоя не даёт, чего они там делают на заводе Marocchi - https://www.google.ru/maps/@45...6!6m1!1e1?hl=enedit log
|
|
MaMaStiflera
|
15-5-2017 12:44
MaMaStiflera
quote: шикарный завод че уж там сказать, прям промышленность . вы понимаете что можно производить а можно собирать готовые компоненты? в данном случае производят в турции, привозят в этот шараш мантаж, либо собирают, либо просто перепродажа того что завезли.
|
|
mv28jam
|
в данном случае производят в турции, привозят в этот шараш мантаж, либо собирают, либо просто перепродажа того что завезли.
Уточню вопрос - достоверность информации о турецком происхождении какова? Одна бабка на ганзе сказала? Полная идентичность продуктов? Признание производителя? Фото с производства?
|
|
MaMaStiflera
|

15-5-2017 14:44
MaMaStiflera
quote:Изначально написано mv28jam: Уточню вопрос - достоверность информации о турецком происхождении какова? Одна бабка на ганзе сказала? Полная идентичность продуктов? Признание производителя? Фото с производства? может я где то и ошибаюсь, экспертов тут на ганзе тоже хватает, где то кто то сказал. но для меня импорт это БББ: Бенелли, Браунинг и Беретта.
|
|
liton73
|
а в том что бреда это мароки а мароки это турция. я хотел купить бреду сд, вертикалка которая, потом как докопался до истины, что там корни уходят в турецкий шерпотреб.
В обще то если произведено в Турции то ни когда на изделии не напишут что произведено в Италии, как бы у турок не китайский разрез глаз. Да и в инете полно видео с именно итальянского производства. Хотя например Verney-Carron имеет производства как во Франции так и в Турции. И на турецком не напишут что изготовлено во Франции.
|
|
liton73
|
Может кому надо. ---------- вот как то так
|
|
liton73
|
Да нет, просто у меня весы раз в тридцать дороже. Попробуйте на больших электронных.
|
|
UAZ899
|
Добрый день.Ну кто даст совет покупать I First прогнута планка от третьей перемычки к мушке,будет это влиять на стрельбу или нет.А вообще хоть один владелец этого ружья напишите какой бой,резкость,кучность,перезаряд,пробивает все капсюля.
|
|
road hell
|
Ну кто даст совет покупать I First
Если и брать с инерционных п/а в близкую стоимость,тогда следует отдать предпочтение Франки Аффинити One или Vero
|
|
UAZ899
|
Франки думал,смотрел,держал не легло приклад короткий и подобрать затыльник он там своеобразный.Vero держал вроде норм.I First тоже норм,но цена 69900 Vero,I First 4700.
|
|
SokolUfa
|
quote:Originally posted by MaMaStiflera: Как по мне лучше купить беретту бельмонте, чем ноунеймы от марочи и бреды, прям отвращение хуже чем от турка. как можно додуматся купить марочи???? да б\у браунинга можно найти. я хз что у людей в голове #44
Когда выбирал себе ружье рассматривал бельмонте, но оно по сравнению с Веро тяжелее и не такое прикладистое, да и плюс стволы испанские. В общем верка больше понравилась.
|
|
UAZ899
|
Добрый день.Скажите владельцы IFirst шплинт с резиновым кольцом на затворе должен быть плотно прижат к корпусу затвора или нет.
|
|
road hell
|
26-10-2017 17:20
road hell
Добрый день.Скажите владельцы IFirst шплинт с резиновым кольцом на затворе должен быть плотно прижат к корпусу затвора или нет.
Плотно
|
|
Кумихо
|
Привет, народ. Ай хэв э литл проблем. Мой товарищ был на охоте с "Breda I-First" и потерял ручку затвора. Может где есть? С уважением...
|
|
UAZ899
|
Добрый день Кумихо. По ручке затвора переписывался с одним с Ганзы. У него друг тоже потерял, но как он написал мне, что заказал у вас в Краснодаре магазин Охота цена вопроса 800 руб.
|
|
Кумихо
|
quote:заказал у вас в Краснодаре магазин Охота цена вопроса 800 руб. Благодарю. С уважением...
|
|
road hell
|
22-1-2021 19:26
road hell
quote: Марокки Забрали себе название I-First https://www.marocchiguns.com/products/ifirst/ Ружья аналогичные как по конструктиву так и по исполнению.Сейчас такое ружьё под маркой Бреда носит название -Астро,у Марокки I-First.Одни из самых близких по стоимости к турецким инерционным п/авто.
|
|
|