ReSZuS
P.M.
|

26-1-2016 19:07
ReSZuS
Реально ли на ТОЗ 66 заменить стволы? ТОЗ или ЦКИБ, это возможно? Во сколько это может встать? Весло в норме, по раковине в середине стволов, микро дутость за патронником одного ствола (хз, может так и должно быть, если её не искать, то не видно, руками не определить), очкую что в руках разорвет. Сегодня стрелял крупной картечью, отдача приличная, изменений в стволах нет.
|
|
Виталий А
P.M.
|
26-1-2016 19:36
Виталий А
|
|
evgen_48
P.M.
|
Спасибо! Завтра позвоню.
Смысла звонить - никакого. Проще это в утиль и купить другое ружье. И проще и дешевле. Да и не возьмется там никто уже за это.
|
|
ReSZuS
P.M.
|
В утиль проще всего. Я просто преувеличиваю проблемы ствола, просто очкую мальца.
|
|
ReSZuS
P.M.
|
Если исключить утиль, есть реальная возможность заменить стволы?
|
|
-mp-
P.M.
|
Жестоко  Буквально вчера говорили,что гиблое это дело
|
|
ReSZuS
P.M.
|
А ЦКИБ? там реально?
|
|
IRMA&
P.M.
|
ReSZuS: А ЦКИБ? там реально?
Реально то оно конечно-но вот стоимость будет примерно как десять Ваших ружей,если не больше.. .
|
|
ReSZuS
P.M.
|
10 ружей это сколько в рублях?
|
|
-mp-
P.M.
|
Не знаю возьмутся ли в Туле.Ижевские ружья я думаю вы знаете и примерную их стоимость тоже.Вот Ориентировочная стоимость замены ствола (по состоянию на 01.04.2015г.)*: МР-153 (133) - 8000руб. МР-27 (233) - 8500 руб. МР-43 - 8500 руб. МР-18 - 5500 руб. МР-18МН - 8000 руб. МР-94 - 10000 руб. Время нахождения ружья в ремонте 30-45 дней. *стоимость указана без учета затрат на пересылку оружия. Теперь подумайте,а оно вам надо.
|
|
ReSZuS
P.M.
|
А кто то реально обращался на ТОЗ с такой задачей?
|
|
Заряжающий
P.M.
|
27-1-2016 08:19
Заряжающий
Андрей Безумов ... Ствол заказать нельзя, ствол номерной и для ремонта ствола ружьё фельдъегерской службой нужно отправлять на завод. Но как мне Николай Николаевич сказал, что стволов на заводе нет в наличии и пока не предвидится. Взял его номер буду раз 2 -3 месяца звонить узнавать о наличии. 25 янв 2016 в 18:16 Источник см. m.vk.com
|
|
Lexa72rus
P.M.
|
27-1-2016 09:36
Lexa72rus
Originally posted by ReSZuS:
А кто то реально обращался на ТОЗ с такой задачей?
Было как то. У них интересная привычка отвечать на электронку - сканом)
|
|
ReSZuS
P.M.
|
Значит не заменят блок стволов((
|
|
Виталий А
P.M.
|
27-1-2016 11:07
Виталий А
-mp-: Жестоко  Буквально вчера говорили,что гиблое это дело
Человек спросил я ответил, почему не попытаться  может что поменялось к лучшему.
|
|
Inspector71
P.M.
|
27-1-2016 11:08
Inspector71
Виталий А: Человек спросил я ответил, почему не попытаться может что поменялось к лучшему.
Скажете то же. Проще действительно в утиль сдать, а если поискать, то ТОЗ-66 рублей за 6-7 можно приличный найти.
|
|
Саныч59
P.M.
|
Originally posted by Inspector71:
Проще действительно в утиль сдать, а если поискать, то ТОЗ-66 рублей за 6-7 можно приличный найти.
а если перед сдачей снять с него детали, и продать за 3-4 тысячи, то будет гораздо дешевле ремонта.
|
|
Inspector71
P.M.
|
27-1-2016 11:36
Inspector71
Точно!!! А я это упустил... Таким образом + сумма за утилизацию - и приличный ТОЗик обойдется в 3 т.р максимум
|
|
evgen_48
P.M.
|
Значит не заменят блок стволов((
Не работает ТОЗ. И ружик старый. Про ЦКИБ - даже не думай, дешевле будет 3 штуки 66-ых штучников в сохране купить. Что с этим делать - сам решай, или тяжелая одностволка (если ЛРО пропустит) или - утиль.
|
|
ReSZuS
P.M.
|
Да там до утиля еще вроде далеко, просто очкую мальца.
|
|
ReSZuS
P.M.
|
Примерная стоимость ремонта на ЦКИБ все же какая? Это 30, 50, 100 тысяч рублей?
|
|
Inspector71
P.M.
|
27-1-2016 12:59
Inspector71
ReSZuS: Да там до утиля еще вроде далеко, просто очкую мальца.
Дело, конечно, Ваше, но... если не дай боже стволы вздует, а тем паче они рванут... то, насколько мне известно, новых пальцев или глаз еще не изобрели. А на ЦКИБе, врать не стану, дорогонах!!!! Скорее всего, ближе к вашей крайней правой цифре
|
|
Саныч59
P.M.
|
Originally posted by ReSZuS:
Примерная стоимость ремонта на ЦКИБ все же какая? Это 30, 50, 100 тысяч рублей?
МЦ от ЦКИБа стоит от 140 тысяч рублей, блок стволов это половина ружья со всеми вытекающими
|
|
evgen_48
P.M.
|
Примерная стоимость ремонта на ЦКИБ все же какая? 50 - 100 тысяч рублей
А штучник в сохране - 30-40. Так что .. .
|
|
ReSZuS
P.M.
|
Позвонил на тоз, девушка сказала что стволов нет и не будет.
|
|
Inspector71
P.M.
|
27-1-2016 14:59
Inspector71
[QUOTE]Изначально написано ReSZuS: [B]Позвонил на тоз, девушка сказала что стволов нет и не будет. Чуда не случилось.....
|
|
evgen_48
P.M.
|
Позвонил на тоз, девушка сказала что стволов нет и не будет.
Говоришь людям, говоришь... Не, пока сам на грабли не наступит, ничего не слушает  . Смысл спрашивать тогда?
|
|
|