Andrew31
P.M.
|
Всем доброго! Камрады, такая вот проблемка: товарищ взял вышеуказанную иномарку, сделали с ним порядка 10-12 выстрелов -пристреливали под пулю. все отлично, патроны Главпатрон, КЗОРС, - подает/выбрасывает, ни утыков ни каких либо косяков.Потом уже позвонил из дома- не подается 5-й патрон, последний. по всем признакам- просадка пружины подавателя. Как такое может быть? Говорит чтто пружина из очень мягкого металла. Сам я не спец в них, он тоже. Хелп!
|
|
MaksArs
P.M.
|
Originally posted by Andrew31: Всем доброго! Камрады, такая вот проблемка: товарищ взял вышеуказанную иномарку, сделали с ним порядка 10-12 выстрелов -пристреливали под пулю. все отлично, патроны Главпатрон, КЗОРС, - подает/выбрасывает, ни утыков ни каких либо косяков.Потом уже позвонил из дома- не подается 5-й патрон, последний. по всем признакам- просадка пружины подавателя. Как такое может быть? Говорит чтто пружина из очень мягкого металла. Сам я не спец в них, он тоже. Хелп!
Одно слово Турок.Что мешает подрастянуть мягкую пружину или изготовить подкладку под нее и попробовать?Так же может быть что сам выталкиватель патронов или его гнездо на выходе с заусенцами и он подклинивает при подаче последнего патрона-осмотреть и если надо шлифануть.Ничего особо "ХЭЛПНОГО" нет!
|
|
Andrew31
P.M.
|
уже так и сделали. Пружина садится все равно, растягивали уже. И кстати я ошибся- не 5-й патрон, а третий последний.
|
|
Goodwin2110
P.M.
|
18-2-2014 23:48
Goodwin2110
Originally posted by Andrew31:
сделали с ним порядка 10-12 выстрелов
Originally posted by Andrew31:
по всем признакам- просадка пружины подавателя.
Чудеса. За 9 тысяч выстрелов на Нео пружина в полнейшем порядке.. Не подает - это как? Не выходит из магазина, или клинит при попытке подачи?
|
|
Surge-ON
P.M.
|
У мня клинит все время, любые патроны. Заусенец нет. Все гладко, пружина ок. И запаришься доставать этот заклинивший патрон. На охоте не использую это ружье, а руки и глаза не дошли внимательно все осмотреть и поправить пока. Купил с настрелом менее сотни, дешево-видимо причина продажи та же была. Послежу за темой, чтоб не изобретать велик.
|
|
MaksArs
P.M.
|
Originally posted by Surge-ON: У мня клинит все время, любые патроны. Заусенец нет. Все гладко, пружина ок. И запаришься доставать этот заклинивший патрон. На охоте не использую это ружье, а руки и глаза не дошли внимательно все осмотреть и поправить пока. Купил с настрелом менее сотни, дешево-видимо причина продажи та же была. Послежу за темой, чтоб не изобретать велик.
У меня на Franchi иногда бывает застревает на входе в магазин юбка патрона собранного на б/у гильзе после того как ее я прогонял через калибровочное кольцо, но это все из за того что порой по донцу гильзы сильней чем нужно прилаживаешься киянкой вот ее и плющит слегка, после этого то она и застревает.Теперь после прогонки через калибровку перед сборкой патрона обязательно толкаю все гильзы в магазин и смотрю как они заходят.Если нужно немного наждачкой снимаю фаску с растянувшегося донца. Может быть у вашего ружья слишком строгий вход в магазин без зазоров?
|
|
Goodwin2110
P.M.
|
19-2-2014 11:40
Goodwin2110
Originally posted by Surge-ON:
У мня клинит все время, любые патроны. Заусенец нет. Все гладко, пружина ок.
Есть тема про Нео, в которой все это уже обговорено. Ata Arms NEO 12 (инерционка) Чтобы не плодить темы - предлагаю эту закрыть и всем перейти туда. По клину, проблема старая известная и вполне решаемая - слабая пружина экстрактора. В мастерскую и пусть поставят пружину посильнее. Например от Бенелли Арго, чуть обрезанную. У меня эту проблему решили именно так. За сим большая просьба эту тему дальше не продолжать и перейти в уже существующую.
|
|
Surge-ON
P.M.
|
Originally posted by Goodwin2110:
В мастерскую и пусть поставят пружину посильнее. Например от Бенелли Арго, чуть обрезанную. У меня эту проблему решили именно так. За сим большая просьба эту тему дальше не продолжать и перейти в уже существующую.
Так мы и поступим. В мастерскую-это я сам и есть. Главное поняять трабл
|
|
Andrew31
P.M.
|
Вопрос ясен, модераторы просьба закрыть тему
|
|
|