![]()
Всех с Новым Годом!
Накануне праздников сделал себе подарок -приобрел вертикалочку Franchi Alcione SL Коротко о сабже -инфа с сайта продавца: Расположение стволов - вертикальное от себя добавлю: стальная ствольная коробка, селектор стволов, предохранитель не автоматический), эжектора, подготовка под антабки, отсутствует инерционный переключатель. Качество изготовления оч. хорошее, все разбирается и собирается четко- без лишних усилий и т.п. В общем мне оч. понравилась ружбайка.. берегитесь тарелки и звери ПС. в инете ничего путного по этому экземпляру не нашел, если кто подскинет ссылочку, буду благодарен. |
3-1-2006 00:19
Seregka
Красивое ружье! Поздравляю с интересным приобретением!!! Надеюсь, после стрельб, поделитесь впечатлениями? И подскажите,пожалуйста, сколько стоит такое удовольствие.
|
3-1-2006 01:19
BlackGun
Да, замечательная штучка. Мои поздравления! Где и сколько стоит?
|
3-1-2006 01:25
DaN
брал в арсенале. Мск
цена 1500 евров (52000рэ) Кто поедет- спрашивайте у продавцов, т.к. на витринах у них не все.... в частности и этой не было.... ПС. респект за поздравления... после отстрела напишу отчетик.... но думаю это будет тока весной, т.к. до весны возможности протестировать не будет |