|
3-9-2012 13:34
Ivolgun
"Охотники" на м. "Братиславская" и на м. "Водный стадион".
|
|
3-9-2012 18:19
Виталий А
Точнее Группа компаний Охотник http://ohotnik.com/
|
|
7-9-2012 09:54
Alexandr NN
А зачем ВАМ, собственно, этот брэнд? Сам в его сторону смотрел, но приобрел другой, прикладистый мне и не желею. Я, понимаю, если эта модель ВАм супер-прикладиста, тогда другое дело, в "глазах владельца" брэнд не хвалят.
|
|
7-9-2012 17:28
Туристег
Откройте секрет а нафига ДВУСТВОЛКА с ОДНИМ спуском? Ведь основное преимущество двустволок перед остальными моделями это надежность связанная с возможностью гарантированного второго выстрела, атакое возможно при независимости спусков одного от другого. Кроме того при двух спусках можно выбирать БЕЗ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ последовательность выстрелов из одного или другого ствола.
|
|
7-9-2012 18:16
Виталий А
Открываю ![]() в двухстволке с одним спуском последнее что может выйти из строя это спусковой крючок.
Во как загнули! Т.е. на ружьях с одним спуском второй выстрел не гарантирован? ![]() А не кажется ли вам что при всех равных конструктивное различие только в 1 или 2 спусках, т.е. бойка два, ударника два, шептала два, эжектора... . И что при современных технологиях, даже отечественного орпрома - спуски на надежность не влияют!
Этот перл нуж сохранить в архиве ![]()
Это пожалуй единственное и главное преимущество ружей с двумя спусками. Однако ему можно противопоставить более комфортную и быструю стрельбу из ружей с одним спуском, а так же если учитывать различные конструкции селектора очередности, то например переключатель расположенный на спуске не сколько не уступит в скорости второго выстрела, с переключением, ружьям с двумя спусками. Где то так. |
|
7-9-2012 21:50
Caracurt
Не хвалят те, которые с ветки МР-153 пришли, они вообще к иностранному производителю "объективны"
В Доминаторе видел. И в Fausti не сомневайтесь, отличное ружьё в средней ценовой категории. Использую уже третий год Albion, ни одного нарекания. |
|
7-9-2012 22:01
Виталий А
Используете для чего? |
|
7-9-2012 23:55
Caracurt
Для ходовой охоты - пернатая дичь, заяц и лиса в Ногинском районе. Последняя, кстати, наиболее часто, поскольку там уже сколько лет постоянно на лис объявляют отстрел в связи с бешенством практически круглогодично. |
|
8-9-2012 10:43
Виталий А
Вам повезло, хотя такой настрел это небольшая статистика.
Мне кажется или на меткость влияет стрелковая подготовка, а на кучность величина д/с?
|
|
8-9-2012 12:50
Caracurt
Разве есть другие мнения относительно Fausti? Я читал только о единственном случае на горизонталке, когда отлетел кусочек дерева у ложи.
... в том числе |
|
8-9-2012 13:58
Виталий А
Да, встречались, закладки не ставил т.к. специально эту модель не отслеживаю. |